|
http://www.crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
вебка коктебельской набережной
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 13.05.2014 в 10:12.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я себя безнадёжной не считаю, мне всё подходит))) Если серьёзно, то диагнозом я это назвала в шутку - ну, чтобы понятней донести систему своих убеждений до оппонентов))) Вы, кстати, по поводу ЕС со мной согласились - так что осторожно - это заразно )
По поводу толпы. Митинги-марши и пр. - очень хороший способ снятия напряжения, дать волю своим чувствам, может быть и диким (т.н. низшим слоям психики, если я правильно поняла смысл этого словосочетания), это есть в каждом из нас - важно только уметь это осознавать, управлять (контролировать). Но одно дело - пройтись по улицам, почувствовать себя частью чего-то целого, покричать, и совсем другое - использовать эту энергию с целью разрушения.
И можно уточнить содержание понятия "низшие слои психики"? Может я не так Вас понимаю?
Короче, мой основной посыл - низшие слои психики есть у всех, и каждому человеку важно их уметь распознавать и управлять.
Последний раз редактировалось Audrey_; 13.05.2014 в 10:19.
На территории рынка 'Привоз' в воскресенье под девизом 'Нам надоело кормить Одессу!' прошел референдум 'Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете 'Привоза'? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации 'Овощной сектор'.
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У РП уже есть свой флаг.
Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. 'Привоз должен быть наконец-то услышан' – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Последний раз редактировалось Мулан; 13.05.2014 в 10:26.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки