А можно рассказать пару историй "из жизни заказчиков"?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А можно рассказать пару историй "из жизни заказчиков"?
Ви живете так, як обирали вчора...
Раз говорят о причудах со стороны строителей,то надо и рассказать о таковых со стороны заказчика.Недавно я своим знакомым дал работу по электрике,я их предупреждал,что он сложный человек.Они согласились.Теперь жалеют.Человек влазит во всю технологию монтажа.Его аргумент,я так хочю.Я понимаю расстановку светильников,розеток,но технология монтажа,это через чур.И вот это -я так хочю выходит дороже
Подскажите, пожалуйста, нам нужно отремонтировать крышу (в 10-ти этажке), ЖЭК, естественно, ничего не планирует делать... терпеть уже невозможно.... сколько нужно "ремонтировать" метров крыши, если площадь квартиры 52кв.м, и сколько это может стоить? Кто-то может посоветовать рабочих?
Я думаю, что его аргумент: "так хочу" подкрепленный деньгами на ваш контраргумент: "выходит дороже" - вполне приемлемый. Кто платит ,тот и заказывает музыку. Кстати, мне моих технических образований и опыта хватает для того, что бы "влезать" во всю технологию и даже в ее детали.
Ребята тут все правы по своему.
Вот сейчас кризис увольняют, урезают зарплату.
Так почему нельзя снизить цену за работу если и цены на кв м упали - а работа еще не выполнена та на которую упала цена.
Ну это я так развиваю тему.
Социальные закладки