|
Да, что за срань? Парни, девушки... А манговый сок вам что, не человек уже?)
Труп кукурит бабушка моя
Метадон помоиму дисквалифицирован от участия в ЛЕ, насколько я знаю.
Последний раз редактировалось Kombat88; 13.05.2014 в 05:55.
Я не паникую, просто следую логике и фактам:
Если финал КУ при пустых трибунах - то матч чемпа уж подавно...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Кстати, а еще мы все умрем, кто-то сдохнет как собака дикая, а кто-то тихо и мирно дома, кто-то корчась от боли, кто-то мгновенно...прекратите панику, время покажет как и где нам играть![]()
Труп кукурит бабушка моя
Все равно нас не остановят их решения .
На трансляции с Говерлой была слышна поддержка из-за пределов стадиона, я думаю, что это важно для команды)))) так что я в любом случае буду возле стадиона, а там пустят-не пустят, так и будет))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
К стадиону в день матча придем в любом случае !
Жеребьевка первого и второго раундов еврокубков состоится 23 июня. У одесситов рейтинг на уровне 16,193 балла. Это однозначный «посев» в третьем квалификационном раунде, где «морякам» предстоит стартовать. Что касается раунда плей-офф, куда «Черноморец» обязан проходить, то по опыту нынешнего сезона рейтинг одесситов позволит им попасть в «посев».
В розыгрыше Лиги Европы этого сезона «посев» как раз на «моряках» и закончился, но тогда у них был рейтинг всего 9,951.
подробнее
Всё, что ни делается-к лучшему
Стоп! А отчего шум вообще?) МетаДон дисквалифицирован, Заря нас может только по очкам догнать (даже если и догонит, то всё равно будет ниже нас в турнирке, т.к. по личным мы их сделали), Ворскла не догонит даже гипотетически. прибавьте к этому, что ни МетаДон, ни Заря не выиграют скорее всего в последнем туре. Так что мы железно в ЛЕ.
что-то типа подписи
"Доводим до сведения всех любителей футбола, что на данный момент, на основании нашей апелляции, решение об исключении нашего клуба на один год от участия в играх клубов УЕФА не является окончательным и не вступило в силу" взято с оффсайта МуДаков
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки