|
ой это те леденцы что были в парке Шевченка на акции 19 апреля? Пашке очень понравились )))
Кстати, по поводу этих боксов на кассах,- однажды дочка( почти 4 года), заметила и попросила обьяснить, что это. Теперь мимо не пройдешь- замечает, и говорит: мама, а ну давай денежку, я брошу, чтобы мальчик/ девочка выздоровел и больше не болел! Мимо никак не пройдешь)
я на 18 планирую печь молочные коржики
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Всем привет!
Перепосты сделала, инфу про акцию и экскурсию разместила.
У нас совсем поменялись планы на 18-ое, мужа не будет в Одессе, поэтому помочь в сборе выпечки-хм на акцию, к сожалению, не смогу(( Личное присутствие поэтому под вопросом, позже буду знать точнее, но планирую печь накануне 17-го (скорее всего пирог) - нужно будет, чтоб кто-то из девочек колесных забрал
![]()
Доброй ночки.
планирую присутствовать на акции,но печь буду в любом случае.
Если ничего не поменяеться,сбор как обычно Черёмушки за мной.
Напомню и я
Внимание-внимание!
Приглашаем Вас 18 мая, сразу два мероприятия!
1) Благотворительная акция у стен Храма Св. Марии Магдалины на 9-й станции Большого Фонтана
в помощь Далимира Ляшкевича
2) Благотворительная экскурсия в помощь Миши Байбузенко
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
мы на колесах, могу попробовать собрать на Таирово
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Доброе утро ,Девочки!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!
Печь буду сосиски в тесте, присутствие пока под вопросом...
Расходные материалы тарелки, стаканы, перчатки, кулечки есть?
Кофе,маккофе,чай, сахар?
Что-то еще нужно?
Шикарно!
Мы на последней акции купили сиреневую улитку в стразиках, сынуля с ней и в садик ходил, и спал. Как наш папа ругался, что мама выбрала именно такую расцветку. Ещё и в кружавчиках))) Но мы с Димкой прикипели к ней. Он сказал, что это его ребёночек)))
Как всё-таки хорошо, когда у человека руки растут из правильного места
На акцию хочу чего-то испечь, но пока не знаю как получится - ребёнок спит с температурой (((
здравствуйте. а скажите пжл, по поводу экскурсии- телефоны правильные? лайф ваще не фурычит (недоступен), а киевстар трубку не берет((( это экскурсовод, который постоянно проводит экскурсии, или разово?
Социальные закладки