А что ж там нового? Все как всегда балдеют от орала))
Конечно же. Согласен. Но как хорошо написали - это мощное дополнение![]()
Есть девушки, для которых ЭТО - не дополнение, а наоборот, всё остальное дополнение к ЭТОМУ...не встречали таких?
...ну а разницы между этими "звёздами" и другими не вижу никакой...один умный человек сказал - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе...и хотя он тогда вряд ли говорил про эти "звёзды", но и в этом плане это вполне применимо
.
Ну что Вы, что Вы!!! мы наверное о разном подумали, какая из меня шалунья, подруги опытом делилисьа я так просто анализаторша
... люблю я исключительно интересных мужчин с воображением, но тока оно не у всех есть... почему?
А зря. Анализ, не подкреплённый практикой - не дорого стоит.
Зависит от множества факторов...семьи, воспитания, образования, комплексов и т.д....у меня есть знакомый, который скорее согласится отрубить себе палец, чем сделать женщине ЭТО...также и женщины такие есть, которые скорее с чёртом поцелуются, чем ЭТО сделают мужчине...думаю что основная причина всё таки комплексы - ну а их помоему немеряно у людей без воображениялюблю я исключительно интересных мужчин с воображением, но тока оно не у всех есть... почему?.
Социальные закладки