Вот нугуглил, так что перехожу на здоровую пищу и открываю косметический салон.
В сперме содержится множество биологически активных веществ, гормонов, белков, ферментов. В сперме здорового мужчины содержится почти полпроцента лимонной кислоты. Между прочим, именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств). Внимание! Засохшая маска из спермы - зрелище не самое эстетичное. Поэтому не прибегайте к этой косметической процедуре, если у вас под рукой нет тепловой воды или хотя бы средства для удаления макияжа. Спермоподобные вещества содержатся во многих всемирно известных духах и кремах. Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу. Если такая маска слишком интенсивная, можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом. Очень действенны маски из спермы при стрептодермии или стафилодермии (обильные гнойники на лице, плечах, шее на фоне красной, воспаленной кожи).
Но помните, что использовать можно только здоровую сперму (не инфецированную) и если у Вас нет аллергии на сперму.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Это то хорошо,но при семяизвержении мужчина в среднем отдаёт одну чайную ложку спермы. лично мне не хватит этой ложечкой вымазать лицо....
А вообще представляю эту картину: Милый, милый не кончай, подожди я сбегаю за баночкой, кончишь в неё,а потом личико помажу, что бы ни одна капелька спермы не растерялась![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Тень, сердечно извеняюсь. Аватарка очень обманчива
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
В сексе не должно быть ограничений, оба партнера, созревших, должны дарить ощущения радости и получать тоже. Оральный секс это не цель - это все лишь дополнение, но какое!
Социальные закладки