Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 919 из 1142 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 22825
  1. Вверх #18361
    User banned
    та нет - Мак это уже перебор - есть более лёгкие растения за которые в Европе проходят митинги.....)))))
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Не , веселее ничего не выросло . А что ты имел в виду ? Опийных маков в этом сезоне не сажали . Только восточные . Красивые тоже.

2. Вверх #18362
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Решила скинуть сюда мое предложение об " МЯТЕ " Всем банкетным залам ( Особенно на Таирово - ибо это близко ) -особенно именно шеф - поварам - " некоммерческое предложение " - просто - можете приезжать и нарезать себе в кухню МЯТУ . Можете , конечно перед этим эксперпизы делать .. на предмет ее использования . Отдаю - бесплатно !!! Просто много сильно наросло ее у меня - вот и хочу отдать - а не то что " коммерчески использовать " Жалко просто уничтожить мятку ... такая свежая и пахучая ...м..ммм. !!!
    можно за сушить и всю зиму пить шикарный чай)

3. Вверх #18363
    User banned
    всё что не выросло - по любому надо сушить...))))
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    можно за сушить и всю зиму пить шикарный чай)

4. Вверх #18364
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторан Южная пальмира, в Аркадии. Это на крыше высотного дома, вид потрясающий, в Вашем распоряжении и открытая площадка и помещение ( в случаи,если испортится погода)
    спасибо большое! сегодня и туда позвоню!
    Спокойствие,только спокойствие!

5. Вверх #18365
    Новичок
    Здравствуйте!! Очень интересно мнение об ресторане Арарат на гагаринском плато в Аркадии кто что слышал ?? Рассматриваем как вариант для свадьбы! Как кухня, обслуживание???

6. Вверх #18366
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от elesha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Очень интересно мнение об ресторане Арарат на гагаринском плато в Аркадии кто что слышал ?? Рассматриваем как вариант для свадьбы! Как кухня, обслуживание???
    Интересовалась у тех,кто там отмечал разные мероприятия- мнения в положительную сторону, и кухни, и обслуживания. Хвалили мясные блюда. Простор,расположение и прекрасный вид- большой плюс. Место очень хорошее для проведения свадьбы.
    Последний раз редактировалось ElenPro; 13.05.2014 в 16:54.

7. Вверх #18367
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от elesha Посмотреть сообщение
    гуляли на свадьбе в Арарате и остались довольны, рассматривали как вариант для своей свальбы, но дата уже была занята.
    по еде заказ - от 450 грн/чел, а дальше все зависит от Вашего бюджета.
    выезную церемонию проводили во дворе, стол был накрыт в большом зале (нас было 100 человек - танцы в зале, не совсем удобно на это количество), кухня очень порадовала- все было очень вкусно и на высоте, официанты очень вежливы и учтивы.
    5+

8. Вверх #18368
    Новичок
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    гуляли на свадьбе в Арарате и остались довольны, рассматривали как вариант для своей свальбы, но дата уже была занята.
    по еде заказ - от 450 грн/чел, а дальше все зависит от Вашего бюджета.
    выезную церемонию проводили во дворе, стол был накрыт в большом зале (нас было 100 человек - танцы в зале, не совсем удобно на это количество), кухня очень порадовала- все было очень вкусно и на высоте, официанты очень вежливы и учтивы.
    5+
    а когда вы гуляли??? а то в интернете нашла отзывы за 2010 год и начала переживать - уж очень много негатива

9. Вверх #18369
    Живёт на форуме
    Добрый вечер, уважаемые форумчане, может кто-то подскажет где можно провести свадебный обед на 14 человек, желательно не сильно дорого (400-450 грн. с человека) , чтоб была уютная летняя площадка.

Спасибо большое

10. Вверх #18370
    User banned
    а Вы не боитесь что налетит лёгкий ветерок и Вас сдует вместе с гостями и едой с летней площадки? может лучше рассмотреть маленький уютный зал.....?
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане, может кто-то подскажет где можно провести свадебный обед на 14 человек, желательно не сильно дорого (400-450 грн. с человека) , чтоб была уютная летняя площадка.

Спасибо большое

11. Вверх #18371
    Знатная приколистка

Спасибо большое

Такое можно организовать в "Морском", очень органично вписавшись в Вашу сумму.
    Можно в "Царском селе", там кафе попроще, но площадка там здОровская, стоимость будет 200-250 гривень с человека. Это если не смущает, что это не центр и не Фонтан..... небольшая отдалённость от городской суеты.
    Кстати, по поводу отдалённости от города - красивый ландшафтный дизайн у территории ресторана "Барселона", думаю, они без проблем Вам устроят вкусную красивую свадьбу на площадке. Стоимость - около 300 грн. с человека, может, чуть больше (смотря что закажете).
    По поводу "Ошн-Тошна" в центре, тоже вписывается в Ваши деньги - знаю, что летняя площадка там есть, но обычно, если в банкетном зале происходит торжество, то площадку отдают "на растерзание" гостям банкета. ))))))) То есть по Вашему вопросу нужно уточнять непосредственно у администрации заведения.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.05.2014 в 21:19.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #18372
    User banned
    есть хороший ресторан в Центре города - цена будет от 200 грн + отдельный зал - просторный и с кондиционерами....ресторан Тираспольский !

Спасибо большое

13. Вверх #18373
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

Спасибо большое
    Я за Проминада и Улисс. Площадки уютные, стильные и тихие. Нет гуляющих людей вокруг и проезжающих автобусов)
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #18374
    Живёт на форуме
    Cпасибо всем большое за помощь и советы. "Царское село" , кафе так и называется? Совершенно не стремлюсь к центру города, хочется тихой и уютной атмосферы) помещения так за зиму надоели,что хочется посидеть просто на свежем воздухе. Барселона на поселке Котовского находится?

15. Вверх #18375
    Знатная приколистка
    Cпасибо всем большое за помощь и советы. "Царское село" , кафе так и называется? Совершенно не стремлюсь к центру города, хочется тихой и уютной атмосферы) помещения так за зиму надоели,что хочется посидеть просто на свежем воздухе. Барселона на поселке Котовского находится?
    "Царское село" - кафе так и называется.
    Находится в одноимённом районе - за Таирова, по дороге на 411 Батарею.
    Барселона находится в стороне, противоположной посКоту - слегка за Таирова, массив "Червоный хутор", это за оптовым продуктовым рынком на Маршала Жукова, на первом перекрёстке от рынка - направо.

16. Вверх #18376
    Живёт на форуме
    Отличное расположение - Царское село и за Таирова,подальше от шума )) Поедем на разведку в выходные.
    Еще раз огромное спасибо.
    Самое главное, чтоб был мир и покой у нас, как-то даже праздновать нет настроения,когда такое вокруг происходит.(Извините, что я с такими плохими мыслями)

17. Вверх #18377
    Посетитель Аватар для ElenPro

Спасибо большое
    "Арарат" -деревянные просторные беседки над морем."Горец"-Французкий бульвар."Блеф" на площадке под белыми шатрами,лутше если там не будет в зале банкет.

18. Вверх #18378
    Живёт на форуме
    Арарат" -деревянные просторные беседки над морем."Горец"-Французкий бульвар."Блеф" на площадке под белыми шатрами,лутше если там не будет в зале банкет.
    Спасибо, Горец тоже хотим посмотреть) отзывы хорошие и площадка у них уютная в грузинском стиле.

19. Вверх #18379
    Живёт на форуме
    Царское село" - кафе так и называется.
    Находится в одноимённом районе - за Таирова, по дороге на 411 Батарею.
    Барселона находится в стороне, противоположной посКоту - слегка за Таирова, массив "Червоный хутор", это за оптовым продуктовым рынком на Маршала Жукова, на первом перекрёстке от рынка - направо.
    Спасибо за такой развернутый ответ, если бы не Вы, была бы уверена, что Барселона - на поселке Котовского и не поехали бы смотреть, т.к. далеко.
    Зашла на сайт- визуально понравилось) поедем обедать туда в выходные и проведем разведку на месте, - не слышала отзывы о кухне.

20. Вверх #18380
    Знатная приколистка
    Спасибо за такой развернутый ответ, если бы не Вы, была бы уверена, что Барселона - на поселке Котовского и не поехали бы смотреть, т.к. далеко.
    Зашла на сайт- визуально понравилось) поедем обедать туда в выходные и проведем разведку на месте, - не слышала отзывы о кухне.
    Кухня там хорошая.
    В последнее время народ мало гуляет в "Барселоне" почему-то... Все хотят, чтобы было вкусно и недорого, а вот ехать на Червоный Хутор многим лень... ленька, как сейчас говорят. ))))))))))
    А ведь это в черте города, туда ездит маршрутка 221, и там не слышно суеты, тихо и красиво.
    На сезон, думаю, у них будет достаточно банкетов.
    Кстати!!!! Предварительно созвонитесь с Ксенией, если захотите там отобедать.
    Насколько я знаю, ресторан работает только по банкетам, в обычном режиме - не знаю....

Ответить в теме
Страница 919 из 1142 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права