|
Здравствуйте!! Очень интересно мнение об ресторане Арарат на гагаринском плато в Аркадии кто что слышал ?? Рассматриваем как вариант для свадьбы! Как кухня, обслуживание???
Последний раз редактировалось ElenPro; 13.05.2014 в 16:54.
гуляли на свадьбе в Арарате и остались довольны, рассматривали как вариант для своей свальбы, но дата уже была занята.
по еде заказ - от 450 грн/чел, а дальше все зависит от Вашего бюджета.
выезную церемонию проводили во дворе, стол был накрыт в большом зале (нас было 100 человек - танцы в зале, не совсем удобно на это количество), кухня очень порадовала- все было очень вкусно и на высоте, официанты очень вежливы и учтивы.
5+
Добрый вечер, уважаемые форумчане, может кто-то подскажет где можно провести свадебный обед на 14 человек, желательно не сильно дорого (400-450 грн. с человека) , чтоб была уютная летняя площадка.
Спасибо большое![]()
Такое можно организовать в "Морском", очень органично вписавшись в Вашу сумму.
Можно в "Царском селе", там кафе попроще, но площадка там здОровская, стоимость будет 200-250 гривень с человека. Это если не смущает, что это не центр и не Фонтан..... небольшая отдалённость от городской суеты.
Кстати, по поводу отдалённости от города - красивый ландшафтный дизайн у территории ресторана "Барселона", думаю, они без проблем Вам устроят вкусную красивую свадьбу на площадке. Стоимость - около 300 грн. с человека, может, чуть больше (смотря что закажете).
По поводу "Ошн-Тошна" в центре, тоже вписывается в Ваши деньги - знаю, что летняя площадка там есть, но обычно, если в банкетном зале происходит торжество, то площадку отдают "на растерзание" гостям банкета.))))))) То есть по Вашему вопросу нужно уточнять непосредственно у администрации заведения.
Последний раз редактировалось Мистерия; 13.05.2014 в 21:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Cпасибо всем большое за помощь и советы. "Царское село" , кафе так и называется? Совершенно не стремлюсь к центру города, хочется тихой и уютной атмосферы) помещения так за зиму надоели,что хочется посидеть просто на свежем воздухе. Барселона на поселке Котовского находится?
"Царское село" - кафе так и называется.
Находится в одноимённом районе - за Таирова, по дороге на 411 Батарею.
Барселона находится в стороне, противоположной посКоту - слегка за Таирова, массив "Червоный хутор", это за оптовым продуктовым рынком на Маршала Жукова, на первом перекрёстке от рынка - направо.
Отличное расположение - Царское село и за Таирова,подальше от шума )) Поедем на разведку в выходные.
Еще раз огромное спасибо.
Самое главное, чтоб был мир и покой у нас, как-то даже праздновать нет настроения,когда такое вокруг происходит.(Извините, что я с такими плохими мыслями)
Спасибо, Горец тоже хотим посмотреть) отзывы хорошие и площадка у них уютная в грузинском стиле.Арарат" -деревянные просторные беседки над морем."Горец"-Французкий бульвар."Блеф" на площадке под белыми шатрами,лутше если там не будет в зале банкет.
Спасибо за такой развернутый ответ, если бы не Вы, была бы уверена, что Барселона - на поселке Котовского и не поехали бы смотреть, т.к. далеко.Царское село" - кафе так и называется.
Находится в одноимённом районе - за Таирова, по дороге на 411 Батарею.
Барселона находится в стороне, противоположной посКоту - слегка за Таирова, массив "Червоный хутор", это за оптовым продуктовым рынком на Маршала Жукова, на первом перекрёстке от рынка - направо.
Зашла на сайт- визуально понравилось) поедем обедать туда в выходные и проведем разведку на месте, - не слышала отзывы о кухне.
Кухня там хорошая.
В последнее время народ мало гуляет в "Барселоне" почему-то... Все хотят, чтобы было вкусно и недорого, а вот ехать на Червоный Хутор многим лень... ленька, как сейчас говорят.))))))))))
А ведь это в черте города, туда ездит маршрутка 221, и там не слышно суеты, тихо и красиво.
На сезон, думаю, у них будет достаточно банкетов.
Кстати!!!! Предварительно созвонитесь с Ксенией, если захотите там отобедать.
Насколько я знаю, ресторан работает только по банкетам, в обычном режиме - не знаю....
Социальные закладки