Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Келв изложи не эмоционально а рационально и связно свою точку зрения.
Может и сам разберешся что у тебя внутри.
Я могу, большинство здесь может а от тебя аргументов на уровне логики не было.
Может быть когда будет натхнення
Пока могу сказать только тезисно: Украина наламала очень много дров и уже заплатила за это огромную цену.
Сейчас нужно как можно быстрее "помириться" с Россией: сдать всё что угодно - Крым, хер с ним уже, внеблоковый статус, ТС, всё что угогдно, но остановить войну и вернуть нормальные экономические отношения.
В противном случае Украины не будет.
Всё... теперь смело иду спать![]()
да и еще плохо ты историю помнишь, совсем недавно в Европе уже была политика умиротворения агрессора...
В одессе прошел референдум
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonchar...c6b4f48/page_3/
На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.
Читаю и дико изумляюсь, как большинство из присутствующих тут ухитрились накопить на квартиру... Типичная клиентура Мавроди... На этом - офф.
Кельвину - респект, но советую не увлекаться и тут не продолжать. Смысла - ноль.
Социальные закладки