Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 285 из 423 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я бы отложила или попробовала другую намотку - заспинную например(я ее как раз сейчас изучаю и пробую) или на бедре. Между шарфом и майеи не такая уж и большая разница, как по мне. Одевать на пару минут быстрее разве что. Просто понять бы из-за чего не хочет, может у сынули сейчас интересы другие?
    Скорее всего я отложу слинг на пару недель.Пробовала сегодня май,намотались отлично,но прошло минут пять и мое чудо захотело попрыгать выпрямляя ноги и летая руками...Активный не то слово.

3. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я рисковая Я уже хочу пересадить за спину(нам 4,5 месяцев).Противопоказаний, вроде, нет.Алисоне нравится, особенно полет за спину.Чего тянуть? У нас правда еще немного коряво получается...Папа страхует нашего космонавта
    Если хорошо притянуть и соблюдать основные критерии вертикального положения, то почему бы и нет )))) Тем более, маське нравится и есть прекрасный папа, который Вам помогает ))))

4. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Скорее всего я отложу слинг на пару недель.Пробовала сегодня май,намотались отлично,но прошло минут пять и мое чудо захотело попрыгать выпрямляя ноги и летая руками...Активный не то слово.
    Когда прыгает и летает, капризничает и протестует против слинга? или просто двигается в слинге?

5. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ой, и у меня активная сил нетСегодня мотались в наш новый слинг - Ленни Тиканга (Дианочка, спасибо еще раз). Он такой крутецкий!!!Особенно в заспинной намотке очень клево смотрится да и 5-ка гораздо удобнее 6-ки
    Кстати, может кто-то хочет поменять 5-ку на мою 6-ку (Дидимос индио натур) на время? Мне в пятерке легче учиться.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

6. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для nas6
    Девочки, привет! Выручите пожалуйста по возможности !
    Может у кого-то есть младенчиковый летний СШ 5-6ка или ССК ? Подруга просит ослинговать,но она живет в глубинке и не у кого помощи попросить. А покупать сразу боится- уж больно нерешительная. Вот и ищу добрую душу- может кто-то даст помотать на недельку-две что-то хорошее,или могу предложить на обмен 4-ку Сурья Хани или 3-ка Меандр Аава. Под мою финансовую ответственность.
    Спасибо заранее.
    Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15

7. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Когда прыгает и летает, капризничает и протестует против слинга? или просто двигается в слинге?
    Он не плачет,а просто активничает сильно. Раньше такого не было,сразу усыпал или расслаблялся во врямя намотки.А сейчас любит что бы я его на руках лицом к миру носила и постоянно ноженьки тренерует ,в мои колени упираеться.

8. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    Май тоже в целом мотающееся средство. Рюкзак мотать не нужно, поэтому все диверсии со сведением ног не повлияли бы на качество позиции м. подождите до 4 месяцев с рюкзаком. про май не знаю, я к ним холодна))) в любом случае, лучше спрашивать на погонять, чтобы определится, принесет ли изменение вида переноски изменение в поведении ребенка. сидеть то он(она) будет в том же положении. за спиной таких малышей обычно только бывалые мотают))

а какой у Вас шарф? я бы скорее смотрела в сторону других шарфов, которые прощают огрехи намотки к примеру.
    Мотаемся в келум блу и индио плотничек хлопковый.

9. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Он не плачет,а просто активничает сильно. Раньше такого не было,сразу усыпал или расслаблялся во врямя намотки.А сейчас любит что бы я его на руках лицом к миру носила и постоянно ноженьки тренерует ,в мои колени упираеться.
    Вот и я о том же: сейчас очень важно не пойти на поводу и не стать носить лицом к миру.
    Если ребеночек в слинге не плачет, а просто активничает, то это не повод откладывать слинг; другой вопрос, если кто-то при этом нервничает (или Вы, или малыш). Это же естественно, что по мере взросления малыш меньше спит, поэтому теперь и в слинге бодрствует ))) Для того, чтобы увеличить обзор, перемещайте намотку на бок или на бедро - это более благоприятное положение, чем ношение от себя. Если норовит выпрямить ножки, то используйте простой крест - и из этой намотки Вам будет удобней достать малыша, чтобы поскакать вне слинга и, не перматывая, поместить обратно.

10. Вверх #5689
    Постоялец форума
    Завтра слинговстреча в Перке Победы в 11 часов. Справа от главной аллеи со стороны Дворца Спорта. Давайте встречаться)

11. Вверх #5690
    Вот и я о том же: сейчас очень важно не пойти на поводу и не стать носить лицом к миру.
    Если ребеночек в слинге не плачет, а просто активничает, то это не повод откладывать слинг; другой вопрос, если кто-то при этом нервничает (или Вы, или малыш). Это же естественно, что по мере взросления малыш меньше спит, поэтому теперь и в слинге бодрствует ))) Для того, чтобы увеличить обзор, перемещайте намотку на бок или на бедро - это более благоприятное положение, чем ношение от себя. Если норовит выпрямить ножки, то используйте простой крест - и из этой намотки Вам будет удобней достать малыша, чтобы поскакать вне слинга и, не перматывая, поместить обратно.
    Спасибо,завтра буду пробовать)

12. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Иренион, ты есть? Мне уже нужно 2 коротыша, в Чт вечером поезд. Спасибки

13. Вверх #5692
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Иренион, ты есть? Мне уже нужно 2 коротыша, в Чт вечером поезд. Спасибки
    Ждем отчета)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Дамы, предлагаю прийти ко мне в гости слинговстретиться в четверг. По поводу приезда Памира (я под впечатлением ). Подробности http://slingovstre4iod.livejournal.com/135214.html. Традиционно всем рада, с кем еще не знакома - познакомимся

15. Вверх #5694
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Дамы, предлагаю прийти ко мне в гости слинговстретиться в четверг. По поводу приезда Памира (я под впечатлением ). Подробности http://slingovstre4iod.livejournal.com/135214.html. Традиционно всем рада, с кем еще не знакома - познакомимся
    О!!! Мегасерая только сегодня спрашивала, когда встреча на поселке)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #5695
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Привет. У меня в семье возник вопрос нужна ли коляска. С 2-х месяцев дочку ношу в слинге, к четырем пошила эрго у Веры Петровой. Все это время в коляске ребенок не ездил вообще. Коляску нам подарили, она оказалась не очень удобной и как-то полностью слинг ее и вытеснил. Сейчас стал вопрос о возможности покупки прогулки. Муж говорит, что она не особо нужна - ребенку и так шикарно. Ребенку-то, может, и шикарно. Но сейчас, в 4 месяца, она весит 8 кг. И за фигурой особо не следит. Пока что я ее ношу нормально. Могу долго гулять. Но что-то сомневаюсь, что потом можно будет выдержать долгие прогулки. Поэтому интересно как уже бывалые слинго-мамы поступали.
    И еще вопрос. Когда ношу малышку в слинге, начал побалить низ живота. Раньше такого не было. В эрго такого тоже нет. Мотаю КНК. Из-за чего может боль возникать? Где-то с намоткой напортачила?

17. Вверх #5696
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Привет. У меня в семье возник вопрос нужна ли коляска. С 2-х месяцев дочку ношу в слинге, к четырем пошила эрго у Веры Петровой. Все это время в коляске ребенок не ездил вообще. Коляску нам подарили, она оказалась не очень удобной и как-то полностью слинг ее и вытеснил. Сейчас стал вопрос о возможности покупки прогулки. Муж говорит, что она не особо нужна - ребенку и так шикарно. Ребенку-то, может, и шикарно. Но сейчас, в 4 месяца, она весит 8 кг. И за фигурой особо не следит. Пока что я ее ношу нормально. Могу долго гулять. Но что-то сомневаюсь, что потом можно будет выдержать долгие прогулки. Поэтому интересно как уже бывалые слинго-мамы поступали.
    И еще вопрос. Когда ношу малышку в слинге, начал побалить низ живота. Раньше такого не было. В эрго такого тоже нет. Мотаю КНК. Из-за чего может боль возникать? Где-то с намоткой напортачила?
    4 месяца для коляски-прогулки рановато. Хотя бы с 6 нужно.
    Мой опыт таков - и старшая, и младшая обошлись без коляски-люльки. Ближе к году старшую пересадила в прогулку и вот сейчас младшую иногда начала возить (ей 9 мес). Для меня летом гулять со слингом или рюкзаком было нереально. Старшую, когда была новорожденной, правда, носила летом, но лето было каким-то холодным. А вот к ее году мы от слинга отошли. В жару тащишь ребёнка, а за плечами ещё рюкзак с разным барахлом (вода, пасочки и т.д.). В общем, такое точно не для меня)) Поначалу, конечно, дочь протестовала против коляски, но потихоньку привыкла. Тем более, мы особо далеко не ходили и я всегда старалась ее как-то развлечь, она не ездила долго пристегнутая и предоставленная сама себе. Рюкзаком пользовались только если нужно куда-то поехать.

Вам, может, подойдет какая-нибудь коляска-транформер, где удобно и лежа ездить младенцу, и сидя уже подрощенному немножко. А рюкзак пригодится еще. Я в первое время на прогулках с коляской всегда его с собой брала. Или, если можете, подождите еще 2 мес и купите прогулку. А может, вам и со слингом летом окажется неплохо)) Всякое бывает)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

18. Вверх #5697
    Здравствуйте. Узел, наверное, на спине завязываете?

19. Вверх #5698
    Здравствуйте. Узел, наверное, на спине завязываете?
    Пробовала и на спине, и спереди. Разницы никакой. Болит или низ живота, или где-то в районе печени.

20. Вверх #5699
    Пробовала и на спине, и спереди. Разницы никакой. Болит или низ живота, или где-то в районе печени.
    Дело в том, что если в рюкзачке не болит, а в КНК болит, значит где-то в распределении нагрузки на бедра непорядок; если узел выводите вперед, то сзади полотна немного подкручиваем, чтобы натяжение не распадалось, перекрещиваем без узла (сзади полотна просто перекрещиваются, без узла, без полуузла), по бедрам выводите вперед и завязывайте (начало скоса должно войти в узел).
    Возможно, высота намотки задана не удобно....

21. Вверх #5700
    Дело в том, что если в рюкзачке не болит, а в КНК болит, значит где-то в распределении нагрузки на бедра непорядок; если узел выводите вперед, то сзади полотна немного подкручиваем, чтобы натяжение не распадалось, перекрещиваем без узла (сзади полотна просто перекрещиваются, без узла, без полуузла), по бедрам выводите вперед и завязывайте (начало скоса должно войти в узел).
    Возможно, высота намотки задана не удобно....
    Спасибо) Перекрещиваю без узла - иначе длины шарфа не хватит. Может, действительно, высоту нужно подправить. Буду пробовать. Болеть начинает не сразу. Минут через 30-40 после намотки.

Ответить в теме
Страница 285 из 423 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права