Вчера в 23-00 пришли 50 грн. Спасибо большое !
|
Вчера в 23-00 пришли 50 грн. Спасибо большое !
На карту поступило 40 грн. Спасибо !!!
Завтра идем на операцию, очень переживаю(
Спасибо за поддержку , у меня такое чувство , что оперировать будут меня.(
Нас прооперировали , все прошло хорошо. День для меня был очень тяжелым и я чувствую себя выжатым лимоном....((( Завтра выложу чеки и новые фоточки Вильки, сегодня уже нет сил.Пока не понятно видит ли он тем глазом , он мутный . Хочу выразить огромную благодарность всем людям , которые помогают нам с Вильямом преодолеть все трудности жизни . Конечно спасибо Юличке Джулиан за предоставленную скидку. И конечно благодарю нашего хирурга Райляна Виталия Федотовича !
Спасибо, что интересуетесь ) Виличка сейчас у меня , восстанавливаем силы и наедаем шею))) Чувствует себя хорошо, ест за пятерых , бесится , ну вообщем ведет себя как и положено ребенку)) После праздников планирую отвезти его к врачу ( возможно попадем к Морозову) на консультацию, глазик конечно пока выглядит не очень.... И плен очка на нем есть, но уже прозрачная . На сколько он видит этим глазом, пока понять не могу. Постараюсь сделать новые фото , но это очень трудная задача , потому что ни секунды на одном месте не сидит)))) надеюсь , что очень скоро начнем пиар - компанию, будем искать этому тигрику самых лучших родителей.
Подарила ему тапки , теперь он их грызет как ему нравиться))))))
Awww, как мило ......свои тапочки, (хммм,идея неплохая ) надо мне своей собаке ботинки подарить )))))))))
Этот малыш очень ищет дом , ему всего лишь 2 месяца , но он уже многое успел пережить . Потерю мамы , болезнь , операцию . Сейчас все в прошлом . Один глазик видит отлично , второй чуть похуже . Малыш активный , любит играть , очень любознательный. Подарите малышу Виле любовь и заботу и он ответит вам тем же.. Привезу в любой район города. Звоните 0631622916 или пишите в личку . ПОМОГИТЕ ВИЛЬЯМУ НАЙТИ ДОМ !!!
Мой сладкий мальчик уехал в новый дом , очень хочу , что бы его там полюбили точно так же , как его полюбила я . У него очень шебутной характер , ни секунды покоя )) Будь счастлив в новом доме , Виличка !
Здорово! Поздравляем и желаем сладких подушечек и мясных колбасок в новом доме побольше!!!
Социальные закладки