|
Отвечая на вопрос ведущего@5канал
- было ли в Доме профсоюзов в Одессе ядовитое вещество, где сгорело много людей,
Наливайченко ответил:
«Да было. Заказаны экспертизы МВД. И надеемся, что в том числе международные объективные независимые эксперты смогут закончить в ближайшее время. И людям надо сообщить и состав этого вещества, и зачем заранее и кто его заносил Дом профсоюзов».
омар сдох !!!
В мажорном пляжном клубе Одессы устроили вербовочный пункт боевиков для Антимайдана
http://od.vgorode.ua/news/222373/
Поступил вопрос:
Отвечаю - нет, дело шло к плавной ассимиляции всей Украины финансовым рычагом за ближайшие пару-тройку десятилетий.Скажите Ваше мнение, а если бы не было майдана и переворота, то в ближайшем будущем всё равно оттяпали бы Крым и пару областей(под каким-либо предлогом)?Если бы не Нуланд с печеньками зимой, то я бы решила, что майдан -дело рук России.
Никому из РФ бардак в Украине был не нужен, они уже настроились на покупку всей Украины и выплатили бОльшую часть взносов.
У вас есть аргументированные возражения? Или как обычно - долго нудите и упираетесь шоб сразу не скрыться в сливном отверстии?
П.С. В никак не можете понять, что я в большинстве случаев просто констатирую факты.
В геополитике я не особо силен, могу просчитать лишь на пару ходов вперед, а не на десятки, но я читаю умных и понимающих в этом людей.
а у шустера этого регионала молодого хочется придушить к черт.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки