Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 173 из 787 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 15731
  1. Вверх #3441
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Sliding Посмотреть сообщение
    ой да ладно...
    ну я к тому что не просто сами одесситы...к нам присоединились)
    товарищи...ещё и по форме)
    Тебе всегда отдельное спасибо)))) И Катя не раз уже писала))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3442
    Новичок Аватар для xlegionx
    Номер гривневой карточки из первого поста действителен? Это приват?заранее спасибо)

3. Вверх #3443
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от xlegionx Посмотреть сообщение
    Номер гривневой карточки из первого поста действителен? Это приват?заранее спасибо)
    действителен, Приват
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #3444
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от xlegionx Посмотреть сообщение
    Да действителен,и да приват)

5. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для Fleta
    Кто-то писал в темке, что боялись пускать волонтеров.... Нас 9 мая тоже спрашивали из какой мы партии и тоже боялись....... Очень больно, до слез, что наши ветераны запуганы до такой степени, что видят во всем подозрение....
    Люди, благодаря которым мы живы... Люди-герои, Люди-истории, Люди с большой буквы.... Так хочется пожелать им достойной старости: без нужды, без страха... Так хочется признания со стороны окружающих, особенно молодежи.
    Так хочется, чтобы они жили как можно дольше... Чтобы нам было, кого ставить в пример своим детям!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5693.JPG
Просмотров: 16
Размер:	78.9 Кб
ID:	8139773 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5696.JPG
Просмотров: 15
Размер:	88.6 Кб
ID:	8139777 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5701.JPG
Просмотров: 15
Размер:	85.7 Кб
ID:	8139778

Георгий Абрамович. Почти 90 лет. Был снайпером во время ВОВ. Имел тяжелое ранение.
    Множество медалей и наград. Потрясающий Человек. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

6. Вверх #3446
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Helena Cake Посмотреть сообщение
    Катюша готова взять семью Шевчук, у которых мы были. Нужно узнать дни рождения их и т.д. дети мои хотят поехать познакомиться, телефон записан?

И узнать полную дату рождения Козаченко Евдокии Сергеевны, человеку все таки 100 лет в этом году )))
    Телефон не записала((( вроде уде стрелянный воробей, а эта ситуация совсем выбила меня из колеи.. Еще и флаг на балконе.. Кроче говоря подъеду я туда и запишу и скажу, что ты позвонишь и с детками приедешь!!! На этой неделе обязательно
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #3447
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Всем доброй ночи! Только что впервые увидела вашу тему. Читаю и нарадоваться не могу! Как приятно что вы помагаете этим великим людям! Хочу привоединиться! У меня есть машина, если надо кого то из ветеранов сводить куда либо я с удовольствием. При возможности могу и по хозяйству помочь, короче говоря все что угодно. Живу на Черемушках, но могу подехать куда надо. Единственное, плохо ориентируюсь на пос. Котовского

8. Вверх #3448
    Новичок Аватар для Helena Cake
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Телефон не записала((( вроде уде стрелянный воробей, а эта ситуация совсем выбила меня из колеи.. Еще и флаг на балконе.. Кроче говоря подъеду я туда и запишу и скажу, что ты позвонишь и с детками приедешь!!! На этой неделе обязательно
    Спасибо буду ждать )))

9. Вверх #3449
    Новичок
    Ребята какие вы молодцы,я вот сейчас сидела и читала разные статьи о том как ветеранов бьют как издеваются и проявляют неуважение!и когда сидела со слезами на глазах решила зайти на вашу страничку и почитать увидеть что еще есть люди которые в этой жизни ведут себя достойно!смотрю сколько всего хорошего вы делаете для людей которые обеспечили нам будущее !
    Спасибо вам большое !
    Вы люди с огромным огромным сердцем!Спасибо Спасибо Спасибо ВАМ!!Вы герои нашего времени!)

10. Вверх #3450
    Волонтер форума
    Хорошая новость) спасибо огромное замечательному человеку,захотевшему остаться неизвестным, за 1000 у.е! Это на быттехнику для Бурдина Н.И.( освободитель Одессы) и Демченко М.М.( ветеран ВОВ),также установка и думаю ещё хватит на многое) буду отписываться с фотоотчётами. Спасибо ещё раз! Вы не впервые помогаете нам!

11. Вверх #3451
    Волонтер форума
    Заказала и оплатила электроплиту для Коробко Александры Антоновны. Как получим-будет фототчёт. 26 г.р. несовершеннолетняя узница( репрес). Посылаем спасибо Киеву))) Это из суммы выделенной на поздравления к 9 мая. ( итого из неё же...заказ и оплачен бойлер для Ермолаевича( партизан) и холодильник для Тихонова( освободитель Одессы), а также куплены на данный момент около 60 ( Хороших!) поздравительных пакетов и цветы! А также бананы и мандарины. Спасибо большое! фотоотчёты по поздравлениям есть. по быттехнике будут-как будет доставка)

12. Вверх #3452
    Волонтер форума
    купила ещё 8 поздравительных продуктовых наборов. отдала Кате и Лилечке. Девочки, спасибо вам большое за инициативу! Я ж понимаю...обзвонить, отвезти, пообщаться...спасибо, что жертвуете своим временем и временем своих семей! миллион слов благодарности

13. Вверх #3453
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    +100 грн на приват
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #3454
    Выручалочка

Итак сегодня взяла 5 пакетов от Вовы (клара бара) с вареньем конфетами печеньем домашнего оизводства, добавила туда икру колбасу сыр паштет лимонад и поехала
    Первый клиент- встретила на улице. Не подумайте бабушка не копалась в муссорнике- о выбрасывала мусор(еле шла) не смогла проехать мимо. Она Всю войну проработала в тылу.
    апрелева надежда михайловна . Очень длагодарила. Особо была тронута леденцами!!!
    афонина вера сепановна- все в порядке. Следят дети хорошо.сама ускакала на прогулку))) пакет приняла соседка)( ну и заодно все сведения собрала)))
    пирогова лилия ивановна. Тромбомет(клопидогрель) арутимол ежемесячно 5 мл капли офтан катахром
    Тут история грустная. Похоронила и мужа и сыновей. На рынке блошином торговала и оформила спд((( тут огромные магазины не оформляются, а она оформила. Когда с сыном беда произошла Спд закрыла, но забыла какую то бумагу. Тепеерь ее оштрафовали на 3500!!!!! Грн и каждый месяц вычитают из пенсии 1234 грн- по 200 грн. Записала лекарства(которые будем покупать ежемесячно)
    Палта вера трофимовна- тоже все в порядке. Была в восторге от пченья- такое говорит красивое !!!! Даже икре не так удивилась как пченью ))
    чайка Федор двнилович - дети ушли с пакетом кажется больше, чем мы подарили - печеньем и конфетами их просто засыпали
    Ну и последняя на сеголян история. Еду мимо юракадемии. Стоит ветеран с кульком. Ну я(конечно де ) остановилась. Спросила куда едет, вручила наш подарок. Подвезла. По дороге разговор лись- ему 90, воевал на 3 белорусском фронте, до берлина не дошел 60 км и был ранен . День Победы встретил в госпитале. Я у него спросила как его занесло на фонтан(живет на 25ой), отвечает, что кивалов мол подарки раздает (тяжелые кстати, хорошие) но за подарком нужно самому приехать ((((( ну вот почему у нас даже хорошие начинания через пятую точку???? Чо студенты не могли разнести по домам ??
    Иван касимович. Очень благодарил всех одесситов, за такой сюрприз!!! — с пользователями Коваль Ирина и Поляна Сказок.

Фто тут-

https://www.facebook.com/groups/567330009973555/755349174504970/?ref=notif&notif_t=like
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Итак сегодня взяла 5 пакетов от Вовы (клара бара) с вареньем конфетами печеньем домашнего оизводства, добавила туда икру колбасу сыр паштет лимонад и поехала
    Первый клиент- встретила на улице. Не подумайте бабушка не копалась в муссорнике- о выбрасывала мусор(еле шла) не смогла проехать мимо. Она Всю войну проработала в тылу.
    апрелева надежда михайловна . Очень длагодарила. Особо была тронута леденцами!!!
    афонина вера сепановна- все в порядке. Следят дети хорошо.сама ускакала на прогулку))) пакет приняла соседка)( ну и заодно все сведения собрала)))
    пирогова лилия ивановна. Тромбомет(клопидогрель) арутимол ежемесячно 5 мл капли офтан катахром
    Тут история грустная. Похоронила и мужа и сыновей. На рынке блошином торговала и оформила спд((( тут огромные магазины не оформляются, а она оформила. Когда с сыном беда произошла Спд закрыла, но забыла какую то бумагу. Тепеерь ее оштрафовали на 3500!!!!! Грн и каждый месяц вычитают из пенсии 1234 грн- по 200 грн. Записала лекарства(которые будем покупать ежемесячно)
    Палта вера трофимовна- тоже все в порядке. Была в восторге от пченья- такое говорит красивое !!!! Даже икре не так удивилась как пченью ))
    чайка Федор двнилович - дети ушли с пакетом кажется больше, чем мы подарили - печеньем и конфетами их просто засыпали
    Ну и последняя на сеголян история. Еду мимо юракадемии. Стоит ветеран с кульком. Ну я(конечно де ) остановилась. Спросила куда едет, вручила наш подарок. Подвезла. По дороге разговор лись- ему 90, воевал на 3 белорусском фронте, до берлина не дошел 60 км и был ранен . День Победы встретил в госпитале. Я у него спросила как его занесло на фонтан(живет на 25ой), отвечает, что кивалов мол подарки раздает (тяжелые кстати, хорошие) но за подарком нужно самому приехать ((((( ну вот почему у нас даже хорошие начинания через пятую точку???? Чо студенты не могли разнести по домам ??
    Иван касимович. Очень благодарил всех одесситов, за такой сюрприз!!! — с пользователями Коваль Ирина и Поляна Сказок.

Фто тут-

https://www.facebook.com/groups/567330009973555/755349174504970/?ref=notif&notif_t=like
    Спасибо девочки за то ,что вы делаете!!Жалко бабушку,которую оштрафовали до слёз.Ну это извините уже вообще ни в какие ворота...СПД таки закрыли?или через год ещё один штраф придёт?(
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #3456
    Новичок
    +200 грн на Приват.

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для Katkat
    Навестили сегодня пять ветеранов, участников боевых действий. Развезли пакеты с продуктами, которые закупила Даша. К большому счастью, эти ветераны живут в неплохих условиях, есть родственники, от дополнительной помощи отказались. Я на всякий случай оставила всем свой телефон, попросила, чтобы позвонили, если будет нужна какая-нибудь помощь.
    Все ветераны были очень благодарны одесситам!

Мы были у:
    Шекира Александра Ивановна 1923 г.р.
    Франчук Леонид Парфентьевич 1927 г.р. и жена Муза Владимировна 1928 г.р.
    Ткаченко Александр Дорофеевич 1921 г.р.
    Садонова Ираида Ивановна 1928 г.р.
    Попов Николай Петрович 1926 г.р.
    к сожалению с Рябцевым Иваном Елисеевичем 1928 г.р. и его женой Надеждой Павловной 1925 г.р. не познакомилась лично. Иван Елисеевич очень впечатлил меня по телефону: очень приятный, вежливый, предложил отдать тем, кто больше нуждается. Сам говорит старается помогать, если на улице видит бедных. У них есть две дочки, которые помогают им. Я всячески навязывала свое знакомство и визит : ))) когда он рассказал, что ездит на Куяльник собирать мусор – предложила составить ему компанию. Может в другой раз он согласится : )
    Ветераны все как один завалили Соню угощениями - конфетами, яблоками. Ираида Ивановна даже пыталась вместе с угощениями 10 грн вручить ))) Деньги, конечно же, мы оставили, а от сладостей Соню не оторвешь никак. Спасибо!

Всем большое-большое спасибо, кто передает деньги и помогает Даше и Кате!!!

Название: 4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	25.7 Кб
ID:	8145911

Название: 8.jpg
Просмотров: 16
Размер:	23.7 Кб
ID:	8145912

Название: 7.jpg
Просмотров: 14
Размер:	28.9 Кб
ID:	8145913

Название: 9.jpg
Размер:	83.2 Кб
ID:	8145914

Название: 5.jpg
Просмотров: 13
Размер:	21.1 Кб
ID:	8145915

Название: 6.jpg
Размер:	41.9 Кб
ID:	8145916

18. Вверх #3458
    Новичок Аватар для xlegionx
    Добрый вечер)сегодня скидывали 200грн на приват примерно в 16.25,квитанцию терминал не выдал(дошли?)

19. Вверх #3459
    Постоялец форума

Фто тут-

Катя, а Вы не в курсе, много там еще денежки бабуле выплачивать?

20. Вверх #3460
    Выручалочка

Сказала больше года((( так что по 200 грн в мес- наверное больше 2000. Размышляем... Сразу такую сумму ну никак не получится, а вот по 200 грн. В мес уже проще
    помоги ветеранам ВОВ

Ответить в теме
Страница 173 из 787 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права