|
Номер гривневой карточки из первого поста действителен? Это приват?заранее спасибо)
Кто-то писал в темке, что боялись пускать волонтеров.... Нас 9 мая тоже спрашивали из какой мы партии и тоже боялись....... Очень больно, до слез, что наши ветераны запуганы до такой степени, что видят во всем подозрение....
Люди, благодаря которым мы живы... Люди-герои, Люди-истории, Люди с большой буквы.... Так хочется пожелать им достойной старости: без нужды, без страха... Так хочется признания со стороны окружающих, особенно молодежи.
Так хочется, чтобы они жили как можно дольше... Чтобы нам было, кого ставить в пример своим детям!
![]()
![]()
Георгий Абрамович. Почти 90 лет. Был снайпером во время ВОВ. Имел тяжелое ранение.
Множество медалей и наград. Потрясающий Человек. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Всем доброй ночи! Только что впервые увидела вашу тему. Читаю и нарадоваться не могу! Как приятно что вы помагаете этим великим людям! Хочу привоединиться! У меня есть машина, если надо кого то из ветеранов сводить куда либо я с удовольствием. При возможности могу и по хозяйству помочь, короче говоря все что угодно. Живу на Черемушках, но могу подехать куда надо. Единственное, плохо ориентируюсь на пос. Котовского
Ребята какие вы молодцы,я вот сейчас сидела и читала разные статьи о том как ветеранов бьют как издеваются и проявляют неуважение!и когда сидела со слезами на глазах решила зайти на вашу страничку и почитать увидеть что еще есть люди которые в этой жизни ведут себя достойно!смотрю сколько всего хорошего вы делаете для людей которые обеспечили нам будущее !
Спасибо вам большое !
Вы люди с огромным огромным сердцем!Спасибо Спасибо Спасибо ВАМ!!Вы герои нашего времени!)
Хорошая новость) спасибо огромное замечательному человеку,захотевшему остаться неизвестным, за 1000 у.е! Это на быттехнику для Бурдина Н.И.( освободитель Одессы) и Демченко М.М.( ветеран ВОВ),также установка и думаю ещё хватит на многое) буду отписываться с фотоотчётами. Спасибо ещё раз! Вы не впервые помогаете нам!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Заказала и оплатила электроплиту для Коробко Александры Антоновны. Как получим-будет фототчёт. 26 г.р. несовершеннолетняя узница( репрес). Посылаем спасибо Киеву))) Это из суммы выделенной на поздравления к 9 мая. ( итого из неё же...заказ и оплачен бойлер для Ермолаевича( партизан) и холодильник для Тихонова( освободитель Одессы), а также куплены на данный момент около 60 ( Хороших!) поздравительных пакетов и цветы! А также бананы и мандарины. Спасибо большое! фотоотчёты по поздравлениям есть. по быттехнике будут-как будет доставка)
купила ещё 8 поздравительных продуктовых наборов. отдала Кате и Лилечке. Девочки, спасибо вам большое за инициативу! Я ж понимаю...обзвонить, отвезти, пообщаться...спасибо, что жертвуете своим временем и временем своих семей! миллион слов благодарности![]()
+100 грн на приват
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Итак сегодня взяла 5 пакетов от Вовы (клара бара) с вареньем конфетами печеньем домашнего оизводства, добавила туда икру колбасу сыр паштет лимонад и поехала
Первый клиент- встретила на улице. Не подумайте бабушка не копалась в муссорнике- о выбрасывала мусор(еле шла) не смогла проехать мимо. Она Всю войну проработала в тылу.
апрелева надежда михайловна . Очень длагодарила. Особо была тронута леденцами!!!
афонина вера сепановна- все в порядке. Следят дети хорошо.сама ускакала на прогулку))) пакет приняла соседка)( ну и заодно все сведения собрала)))
пирогова лилия ивановна. Тромбомет(клопидогрель) арутимол ежемесячно 5 мл капли офтан катахром
Тут история грустная. Похоронила и мужа и сыновей. На рынке блошином торговала и оформила спд((( тут огромные магазины не оформляются, а она оформила. Когда с сыном беда произошла Спд закрыла, но забыла какую то бумагу. Тепеерь ее оштрафовали на 3500!!!!! Грн и каждый месяц вычитают из пенсии 1234 грн- по 200 грн. Записала лекарства(которые будем покупать ежемесячно)
Палта вера трофимовна- тоже все в порядке. Была в восторге от пченья- такое говорит красивое !!!! Даже икре не так удивилась как пченью ))
чайка Федор двнилович - дети ушли с пакетом кажется больше, чем мы подарили - печеньем и конфетами их просто засыпали
Ну и последняя на сеголян история. Еду мимо юракадемии. Стоит ветеран с кульком. Ну я(конечно де) остановилась. Спросила куда едет, вручила наш подарок. Подвезла. По дороге разговор лись- ему 90, воевал на 3 белорусском фронте, до берлина не дошел 60 км и был ранен . День Победы встретил в госпитале. Я у него спросила как его занесло на фонтан(живет на 25ой), отвечает, что кивалов мол подарки раздает (тяжелые кстати, хорошие) но за подарком нужно самому приехать ((((( ну вот почему у нас даже хорошие начинания через пятую точку???? Чо студенты не могли разнести по домам ??
Иван касимович. Очень благодарил всех одесситов, за такой сюрприз!!! — с пользователями Коваль Ирина и Поляна Сказок.
Фто тут-
https://www.facebook.com/groups/567330009973555/755349174504970/?ref=notif¬if_t=like
помоги ветеранам ВОВ
+200 грн на Приват.
Навестили сегодня пять ветеранов, участников боевых действий. Развезли пакеты с продуктами, которые закупила Даша. К большому счастью, эти ветераны живут в неплохих условиях, есть родственники, от дополнительной помощи отказались. Я на всякий случай оставила всем свой телефон, попросила, чтобы позвонили, если будет нужна какая-нибудь помощь.
Все ветераны были очень благодарны одесситам!
Мы были у:
Шекира Александра Ивановна 1923 г.р.
Франчук Леонид Парфентьевич 1927 г.р. и жена Муза Владимировна 1928 г.р.
Ткаченко Александр Дорофеевич 1921 г.р.
Садонова Ираида Ивановна 1928 г.р.
Попов Николай Петрович 1926 г.р.
к сожалению с Рябцевым Иваном Елисеевичем 1928 г.р. и его женой Надеждой Павловной 1925 г.р. не познакомилась лично. Иван Елисеевич очень впечатлил меня по телефону: очень приятный, вежливый, предложил отдать тем, кто больше нуждается. Сам говорит старается помогать, если на улице видит бедных. У них есть две дочки, которые помогают им. Я всячески навязывала свое знакомство и визит : ))) когда он рассказал, что ездит на Куяльник собирать мусор – предложила составить ему компанию. Может в другой раз он согласится : )
Ветераны все как один завалили Соню угощениями - конфетами, яблоками. Ираида Ивановна даже пыталась вместе с угощениями 10 грн вручить ))) Деньги, конечно же, мы оставили, а от сладостей Соню не оторвешь никак. Спасибо!
Всем большое-большое спасибо, кто передает деньги и помогает Даше и Кате!!!
![]()
Добрый вечер)сегодня скидывали 200грн на приват примерно в 16.25,квитанцию терминал не выдал(дошли?)
Сказала больше года((( так что по 200 грн в мес- наверное больше 2000. Размышляем... Сразу такую сумму ну никак не получится, а вот по 200 грн. В мес уже проще
помоги ветеранам ВОВ
Социальные закладки