Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 186 из 279 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5568
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Получается, что Гончаренко тоже лжет, раз не пишет у себя на сайте о том, что где-то работал.
    Я у себя на сайте тоже не пишу, где работал - тоже лгу?

А вы на своём сайте написали, где работали?

2. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Ну если он где-то работал, чем-то управлял, то это наоборот идёт ему в плюс. И это при такой пиар компании как у него не стало бы замалчиваться. Значит или не управлял или не достиг успехов.

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    орди, что-то вы поплохели. То реплики в стиле старшей группы детского сада выдаете, то тупо оскорбляете. Аргументы закончились? Я вам дал инфу с ПР, депутатом которой Гончаренко является. Ни одного моего слова там нет. Инфу эту давал он сам. Получается Гончаренко - врун в стиле Убирии?
    Как-то вы слишком быстро поверили какому-то сайту. Хотя еще недавно утверждали, что верите только своим глазам.

И с чего вы взяли, что сайт Партии Регионов регулярно обновляют и вывешивают туда самую свежую информацию? И с чего вы взяли, что если на сайте Партии Регионов не написано про трудовую деятельность депутата - значит такой деятельности нет вообще?

4. Вверх #3704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А вы своими глазами видели, как он ничем не управлял и не работал ни дня?
    Я своими глазами не вижу, где написано, что он управлял чем-то серьезнее местечковых общественных организаций.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #3705
    Постоялец форума
    Зашел к нему на сайт. И где там написано об управлении крупным предприятием? Где там вообще написано об управлении хоть каким-то предприятием? Сплошные общественные организации. Для профессионального политика опыт неплохой, а вот для мэра - это совсем не подходит.
    А это именно вы принимаете решение: кому быть мэром Одессы, а кому не быть? По каким признакам?

Вот, например вам нравится действующий мэр Гурвиц - совковый прораб. Как вы определили, что Гурвиц достоин кресла мэра, если кроме некоторых дорог ничего при нём не улучшилось?

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для Richard
    И с чего вы взяли, что сайт Партии Регионов регулярно обновляют и вывешивают туда самую свежую информацию? И с чего вы взяли, что если на сайте Партии Регионов не написано про трудовую деятельность депутата - значит такой деятельности нет вообще?
    Да ни с чего я не взял Лично я знаю, где Гончаренко "работает" в настоящий момент. Просто Орди хотела увидеть ссылку на источник, откуда люди черпают инфу о трудовых подвигах младшего Костусева. Я, по простоте душевной, их дал. А она меня вместо спасибо "вруном" обозвала И еще "Убирией" Ну разве это красиво?

7. Вверх #3707
    Не покидает форум
    Я у себя на сайте тоже не пишу, где работал - тоже лгу?
    Вы политик?

А вы на своём сайте написали, где работали?
    Я не политик. И обзаводится сайтом для себя не считаю нужным.

8. Вверх #3708
    Не покидает форум
    И с чего вы взяли, что сайт Партии Регионов регулярно обновляют и вывешивают туда самую свежую информацию?
    Есть сайт самого Гончаренко. Там тоже ничего не написано об опыте управления предприятиями.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Ну если он где-то работал, чем-то управлял, то это наоборот идёт ему в плюс. И это при такой пиар компании как у него не стало бы замалчиваться. Значит или не управлял или не достиг успехов.
    Ну, я бы тоже не рассказывал, чтоб "доброжелатели" из "Свободной Одессы" зеленкой не обливали и чтоб никто офис не пытался поджечь.
    И чтоб Чекова не выискивала сотрудников моей конторы и не уговаривала их за деньги клеветнические интервью давать.

10. Вверх #3710
    Живёт на форуме
    Зашел к нему на сайт. И где там написано об управлении крупным предприятием? Где там вообще написано об управлении хоть каким-то предприятием? Сплошные общественные организации. Для профессионального политика опыт неплохой, а вот для мэра - это совсем не подходит.
    Минуточку, вы сказали что у него в биографии написано, что он не работал вообще нигде никогда. И в этом вы лжец.

11. Вверх #3711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А она меня вместо спасибо "вруном" обозвала И еще "Убирией" Ну разве это красиво?
    вы сказали фразу "нигде не работал ни дня" и это ложь. нечего обижаться

12. Вверх #3712
    Не покидает форум
    А это именно вы принимаете решение: кому быть мэром Одессы, а кому не быть? По каким признакам?
    По их опыту управления крупными организациями. И по результатам этого управления.

13. Вверх #3713
    Не покидает форум
    Ну, я бы тоже не рассказывал, чтоб "доброжелатели" из "Свободной Одессы" зеленкой не обливали и чтоб никто офис не пытался поджечь.
    И чтоб Чекова не выискивала сотрудников моей конторы и не уговаривала их за деньги клеветнические интервью давать.
    Тогда вообще не стоит политикой заниматься. А если уж полез в это, то будь готов к тому, что будут задавать неприятные вопросы, и что враги будут не только мнимые, но и самые что ни на есть настоящие.

14. Вверх #3714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Минуточку, вы сказали что у него в биографии написано, что он не работал вообще нигде никогда. И в этом вы лжец.
    А вы заявили, что у него пятилетний опыт управленческой работы. Хотя у него в биографии об этом не написано. Кто-то явно врет. Неужто Гончаренко?

15. Вверх #3715
    Живёт на форуме
    А вы заявили, что у него пятилетний опыт управленческой работы. Хотя у него в биографии об этом не написано.
    Заявила и продолжаю утверждать так.

16. Вверх #3716
    Постоялец форума
    А вы заявили, что у него пятилетний опыт управленческой работы. Хотя у него в биографии об этом не написано. Кто-то явно врет. Неужто Гончаренко?
    В той, что на сайте может и не написано, так что? Это еще не значит, что опыта нет.

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В той, что на сайте может и не написано, так что? Это еще не значит, что опыта нет.
    Но это не значит, что опыт есть. Логично? Итого мы вернулись к тому, с чего начинали. Никакой информации о наличии, либо отсутствии опыта работы у ААГ не обнаружено. Предлагаю рассекретить ваши источники, чтобы мы убедились таки что он есть. Идет?

18. Вверх #3718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Заявила и продолжаю утверждать так.
    Значит Гончаренко врет? В биографии на сайте нет упоминаний об управленческой работе.

19. Вверх #3719
    Не покидает форум
    Если не написано, значит нет. Доказывать надо наличие, а не отсутствие.

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Ну я думаю, что информацию по тому или иному человеку можно без труда найти, тем более для властьимущих. Захотят найдут. Так что это не повод скрывать свои достижения если таковые имеються
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 03.04.2009 в 12:37.

Закрытая тема
Страница 186 из 279 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права