Какие люди!!!
Я почти жива!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я почти жива! я тебе там лекарство принес
Сообщение от контрабас Я почти жива! Веет оптимизмом. Шампусика подослать или кофейку?
Сообщение от Tyristblin Веет оптимизмом. Шампусика подослать или кофейку? сам приезжай)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias сам приезжай) Ой,мне сейчас возвратнопоступательные движения,противопоказаны!
Сообщение от ElinaElias сам приезжай) Я как только так сразу. Только когда уже у вас это только будет.
Сообщение от контрабас Ой,мне сейчас возвратнопоступательные движения,противопоказаны! Бедненькая. Это ужасно.
Сообщение от Tyristblin Я как только так сразу. Только когда уже у вас это только будет. Ага,а мы типа верим!ггггг
Сообщение от Tyristblin Бедненькая. Это ужасно. Это не то слово,как ужасно!
Сообщение от контрабас Ага,а мы типа верим!ггггг А я типа что еще могу сказать. В войнушку там играетесь.
Сообщение от Tyristblin А я типа что еще могу сказать. В войнушку там играетесь. Мы мирные....залюбим досмерти!!!!!!!гггггг
Сообщение от контрабас Мы мирные....залюбим досмерти!!!!!!!гггггг Церберов с границы уберите и я сам в плен сдамся.
Сообщение от Tyristblin Церберов с границы уберите и я сам в плен сдамся. самолетом
Сообщение от Leshka самолетом А там границ нет???? Оригинал!!!
Сообщение от Tyristblin Церберов с границы уберите и я сам в плен сдамся. В плен???????
Сообщение от контрабас В плен??????? трус же. ЗЫ: Бася, я нашел кому вилку можно вставить)))))))
Сообщение от Leshka трус же. ЗЫ: Бася, я нашел кому вилку можно вставить))))))) Леша, Леша....это ж политический ШкандалЪ!!! Сочтут за трезубец!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Леша, Леша....это ж политический ШкандалЪ!!! Сочтут за трезубец!!!))))) весь цимес же в этом))))) я даже вилку тризубую нашел)))))
Сообщение от Leshka весь цимес же в этом))))) я даже вилку тризубую нашел))))) Провокатор))))))) Ну что там сегодня в меню?)
Правила форума
Социальные закладки