Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 76 из 120 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2396
  1. Вверх #1501
    User banned
    В ваших руках этот гадкий голубец, превратится в белого Альбатроса

P.S.:11-я станция - это такое таинственное место, оказывается. Даже местные не знают, где оно находится Решил прогуляться с пернатым вдоль берега, ведь все станции идут последовательно. Потом стал спрашивать у прохожих, где эта станция - они мне стали указывать диаметрально противоположные направления, что в теннис играют Я уже стал сомневаться в существовании этой станции, может её поглатила морская пучина, как Атлантиду... Потом вскарабкался по тропинке вверх, там уже меньше тенниса было.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Спасибо . Очень странно , что были такие трудности )))) всегда раньше все знакомые и друзья находили )) ну и теперь и Вы знаете этот район

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Вот это белое чудище ) кушать как нормальный птен... Он не согласен ... Накидывается на мещанку у меня в ладонях и весь в еде )
    Точно на дикобразика смахивает .
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для М & Ш
    девочки и мальчики, если у вас есть голуби которых вы не знаете куда пристроить. я могу их забрать для своего родственника, он обожает этих птиц и носится с ними как с детьми. пишите в личку. заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 11.05.2014 в 17:29.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

5. Вверх #1505
    User banned
    Потому что он умеет из готовить.

6. Вверх #1506
    Кулинар форума

А вот такой жилец появился в моей семье - один из котов постарался )) Птенцу очень повезло, что я увидела, как кот прыгает с ним с крыши. Отобрала. Была только маленькая ссадинка на бедре. Кот волок птенца за крыло, но с ним всё в порядке, наверное, только в перья вцепился )
    Уже активно клюёт даже крупные крошки хлеба, но с пшеничкой пока не справляется. приходится кормить самой.

7. Вверх #1507
    Большое сердце

Пшеничка крупновата для птенцов - пискунов. Хлеб не лучший корм.
    Насыпьте просо или пшено и крупную кукурузную крупу, он сможет это склевать сам. Обязательно поставьте блюдце с песочком и мелким гравием - это "зубы" птицы, без песка в желудке они не переваривают корм. (потрошили когда ни будь "пупки" из курочки?)
    Если была открытая ранка от кота, то внимательно наблюдайте за здоровьем птена. Коты заносят со слюной специфическую инфекцию, птица может погибнуть. Необходим а/б. могу скинуть дозировку в ЛС, если будет необходимость.
    Удачи вам "кормящая мамочка"))))))))

8. Вверх #1508
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Пшеничка крупновата для птенцов - пискунов. Хлеб не лучший корм.
    Насыпьте просо или пшено и крупную кукурузную крупу, он сможет это склевать сам. Обязательно поставьте блюдце с песочком и мелким гравием - это "зубы" птицы, без песка в желудке они не переваривают корм. (потрошили когда ни будь "пупки" из курочки?)
    Если была открытая ранка от кота, то внимательно наблюдайте за здоровьем птена. Коты заносят со слюной специфическую инфекцию, птица может погибнуть. Необходим а/б. могу скинуть дозировку в ЛС, если будет необходимость.
    Удачи вам "кормящая мамочка"))))))))
    Спасибо за ц.у. ) Ранка уже зажила. Совсем не серьёзная была.

9. Вверх #1509
    Большое сердце

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Май-горобчик.jpg
Просмотров: 24
Размер:	83.5 Кб
ID:	8145991
    А вот и мой подопечный. Пару дней кормила насильно яйцом и отварными крупами, пока не предложила убитого мучного червя. Он был сожран на "Ура!", теперь клюём потихоньку сами и сегодня был застукан с куском тёртой морковки в клюве.))))
    Крылышки зафиксированы на две недели.

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Желторотик еще!
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Ищем новую семью для сорочонка.
    Слеток, подобран женой из соображений непобедимого гуманизма и отрицания естественного отбора.
    Вернуть в гнездо невозможно физически. Долететь сам не может и уже по-моему не хочет.
    К огромному сожалению не можем оставить себе.
    Ест уже почти что сам, визуально здоров, очень активен (а другие и не падают).
    Желающих приютить птичку прошу в личку (после просмотра темы по выращиванию врановых на mybirds.ru).
    Всем хорошего дня.

Всем спасибо, птичку забрали.
    Отдельная благодарность maryia за помощь.
    Всего лучшего вам и вашим питомцам.
    Последний раз редактировалось bcman; 17.05.2014 в 18:54. Причина: птичку забрали

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Вложение 8145991
    А вот и мой подопечный. Пару дней кормила насильно яйцом и отварными крупами, пока не предложила убитого мучного червя. Он был сожран на "Ура!", теперь клюём потихоньку сами и сегодня был застукан с куском тёртой морковки в клюве.))))
    Крылышки зафиксированы на две недели.
    Похоже девочка))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    во дворе на Пушкинской ходит вороненок,летать не может,с виду цел(в руки еле поймала,отбивался),накормить не удалось,пару кусочков кошачьей консервы откусил..кошки как ни странно его не трогают(может пока..),взрослые вороны почти всегда над ним на дереве,каркают ему,он отвечает(боюсь как бы соседи не разозлились на эту какофонию.уже 2-й день) ..перенесла его на задний двор,где не ходят люди,может мама его накормит там?? как ему помочь?домой не заберу,2 кошки ,маленький ребенок
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    во дворе на Пушкинской ходит вороненок,летать не может,с виду цел(в руки еле поймала,отбивался),накормить не удалось,пару кусочков кошачьей консервы откусил..кошки как ни странно его не трогают(может пока..),взрослые вороны почти всегда над ним на дереве,каркают ему,он отвечает(боюсь как бы соседи не разозлились на эту какофонию.уже 2-й день) ..перенесла его на задний двор,где не ходят люди,может мама его накормит там?? как ему помочь?домой не заберу,2 кошки ,маленький ребенок
    посмотрите внимательно...может сможете увидеть гнездо? если да,то можно его вернуть. маленький ребенок и кошки...это не проблема,чтобы не спасти малыша. главное- желание. можете взять его на время до пристройства. сделать фото....а с пристройством я помогу.

15. Вверх #1515
    посмотрите внимательно...может сможете увидеть гнездо? если да,то можно его вернуть. маленький ребенок и кошки...это не проблема,чтобы не спасти малыша. главное- желание. можете взять его на время до пристройства. сделать фото....а с пристройством я помогу.
    его на заднем дворе уже подняли на дерево взрослые вороны) накормили)сидит пока на ветке,моется))наблюдаю.. он не совсем маленький,не желторотик уже,вполне себе подросток..
    гнезда его я не найду ,это Пушкинская,там ворон полно,,и гнезд соответственно тоже,это их улица)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #1516
    его на заднем дворе уже подняли на дерево взрослые вороны) накормили)сидит пока на ветке,моется))наблюдаю.. он не совсем маленький,не желторотик уже,вполне себе подросток..
    гнезда его я не найду ,это Пушкинская,там ворон полно,,и гнезд соответственно тоже,это их улица)
    черный? тогда это грач ) тогда пишите как у него дела......)

17. Вверх #1517
    черный? тогда это грач ) тогда пишите как у него дела......)
    да, черный.Но именно ворон,не грач.вот такой-Нажмите на изображение для увеличения
Название: ворон.jpg
Просмотров: 15
Размер:	164.7 Кб
ID:	8173424

хорошо,пока сидит отдыхает)периодически прилетают родичи,зовут,но он пока не двигается с ветки(достаточно высоко)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #1518
    да, черный.Но именно ворон,не грач.вот такой-Вложение 8173424

хорошо,пока сидит отдыхает)периодически прилетают родичи,зовут,но он пока не двигается с ветки(достаточно высоко)
    вОроны у нас не водятся...за городом-да. а в городе- грачи. вот мой.первые две фото как раз год назад...в таком же возрасте как и Ваш сейчас

19. Вверх #1519
    я чего-то грачей по другому представляла себе)) да,тогда грач (ну вылитый вОрон)))) а каркает как ворона...грачи так каркают?
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #1520
    я чего-то грачей по другому представляла себе)) да,тогда грач (ну вылитый вОрон)))) а каркает как ворона...грачи так каркают?
    да))))) грачи размером почти с серую ворону) черные вОроны и ворОны это разные птицы...и обе эти птицы в городе у нас не живут )

Ответить в теме
Страница 76 из 120 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права