Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2008 из 2547 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 50932
  1. Вверх #40141
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Ты веришь в свои "если"? Я об этих "если" слушаю всю свою взрослую жизнь, а воз и ныне там
    это у него тренинг такой.хрущи по пять, невесты по десять, инвестиции в ярдах....

2. Вверх #40142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Народ, кредит дали неделю назад
    А бакс на месте

Как понять?
    Собственно должен расти, а он таки грубо говоря "на месте"

3. Вверх #40143
    Не покидает форум Аватар для First
    Ты веришь в свои "если"? Я об этих "если" слушаю всю свою взрослую жизнь, а воз и ныне там
    Раньше все ждали прихода полного коммунизма сейчас все ждут прихода доброго дяди с мешком денег. Народный буддизм "в ожидании чуда" не истребим. Мало кто думает о самостоятельном достижении без помощи из вне.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #40144
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Раньше все ждали прихода полного коммунизма сейчас все ждут прихода доброго дяди с мешком денег. Народный буддизм "в ожидании чуда" не истребим. Мало кто думает о самостоятельном достижении без помощи из вне.
    думаю всегда, лишь бы не мешали рОдные партия и правительство

5. Вверх #40145
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ну так - "Украина - родина дремлющих ангелов"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #40146
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Если ты не заметил разницы то это твои проблемы.

7. Вверх #40147
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Да вот не он один - я тоже не вижу разницы: каждая новая власть приходит с лозунгами "Победим коррупцию". Победили? Вон Жулька опять обещает победить коррупцию. в прошлый раз видимо не всю победила.

8. Вверх #40148
    Постоялец форума
    так она ж ни разу не победила, вот и коррупция на месте

9. Вверх #40149
    User banned
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    Смешно

10. Вверх #40150
    User banned
    При ней как раз и была сформирована коррупционная вертикаль власти.

11. Вверх #40151
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Только я не заметил? - смешно!

12. Вверх #40152
    Посетитель
    здравствуйте, ребята никто не слышал про приват что они сварачиватся собираются или это не правда?

13. Вверх #40153
    Оптимист

Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    здравствуйте, ребята никто не слышал про приват что они сварачиватся собираются или это не правда?
    Как по мне так они только разворачиваются Мне кажется скоро Вега и облэнерго Коломийского станет )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #40154
    User banned
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?

15. Вверх #40155
    Постоялец форума
    во, про Коломойского http://glavcom.ua/articles/19398.html
    а про Приват плохие слухи уже лет 7 ходят,

16. Вверх #40156
    Постоялец форума
    Статья очень информативная, спасибо, очень тяжело стало найти информацию про украинские события, или лучше сказать, хотя бы не голимую пропаганду, а крупицы информации, пусть и приправленные вкраплениями пропаганды. Вроде пишут про украинские события много, но чаще всего информации в этой писанине - ноль, с обеих сторон. Поток утверждений без фактов, вместо фактов все предлагают поверить на слово своим утверждениями или постят какую-то непроходимую чушь и фотожабы про притеснение кровожадными украми путлеровских героических русичей, со вспарыванием первыми животов беременных подруг последних или про беззаветную украинистость донецкого татарина Ахметова и женевского еврея Коломойского. В этой же статье для внимательного читателя четко формулируется выбор, перед которым стоит Украина. Это не выбор между хорошим и очень хорошим руководством, не между эффективными современными и прошловековыми методами государственного управления. Это гораздо более прозаический выбор между плохим и очень плохим государством. Причем, сейчас этот выбор можно сделать вдумчиво, Украина уже более 20 лет независима и жила при обеих формациях, которые предложены сейчас украинцам в качестве выбора. Это не тот выбор, которого возможно ждали украинцы - между хорошим и очень хорошим, или между хорошим и плохим. Нет, выбор так себе, но маемо те шо майемо. В статье говорится, что Коломойский "хоче взяти під своє крило" всю Украину. То есть выбор у украинцев между крылом Коломойского и крылом Януковича. Что было при Януковиче, все знают. Что будет при Коломойском и Порошенко - приблизительно то же самое, что при Ющенко. Это вещи достаточно очевидные, но новый момент - это то, что жизнь уже доказала, что третьего не дано. Выбирать придется-таки из того, что уже было, что уже попробовали. Все эти теории конвергенции, про то что можно взять все лучшее из систем западно-демократической и феодально-советской путинской и слепить какую-то третью супер систему - это все не сработало нигде. Надо привыкать к пакетному мышлению - выбирать систему со всеми ее минусами и плюсами, в пакете. Или - или... Кстати, люди голосующие по-прежнему за феодально-советский путинский строй, олицетворяемый на Украине Януковичем - они это поняли, они голосуют за Россию, уже не задумываясь о последствиях, им не надо уже ничего доказывать, они покупают свой пользовательский пакет, голосуя за свои "20 бесплатных минут по выходным", соглашаясь на синицу в руке для себя и своих детей, какой бы тощей и иллюзорной эта синица не была. Они точно знают, что журавля им не словить.
    А Коломойский - да, спрут, еврей, живет в Женеве, написано. Не захотел отдать Саше-стоматологу нажитое, стал сопротивляться и в общем, дал-таки Саше Януковичу по рукам... Статья получилась очень непредвзятой, хотя и к некоторому удивлению автора, мне кажется. Побольше бы таких статей.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

17. Вверх #40157
    Ще більший вплив на фінансову систему України Коломойський має через «ПриватБанк». Цей банк – найбільший в країні, він займає близько 17% ринку банківських послуг, має найбільшу мережу відділень та банкоматів і обслуговує зарплатні проекти багатьох державних установ. У «ПриватБанку» зберігають свої заощадження більше 40% українських вкладників.
    По другой информации - до 60% всех операций по Украине.

18. Вверх #40158
    Постоялец форума
    я у себя приватовский трэвел чек нарыла на 100 дол))) завтра помчусь менять, интересно поменяют или......
    честно говоря почитав эту статью я огорчилась(((( как-то надежды были другие, вот такое прочла , но без подтверждения (в смысле пока и не искала)
    "Украинская газодобывающая компания Burisma Holdings объявила о назначении директором юридического отдела компании Роберта Хантера Байдена, который является сыном вице-президента США Джо Байдена"

19. Вверх #40159
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    По другой информации - до 60% всех операций по Украине.
    Думаю 90% пересылки нала, как минимум, через сеть терминалов.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #40160
    Оптимист

Думаю 90% пересылки нала, как минимум, через сеть терминалов.
    Я сегодня вечером обалдел. 17:45 (отделение работает до 18:00), 4 терминала - все заняты. Пока клал человеку деньги на карточку, очередь образовалась!
    Не долюбливал я приват, многие в курсе. Но кажется открою счет таки (не депозитный, конечно). Самый продвинутый в технологическом отношении банк Украины (ИМХО)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2008 из 2547 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права