|
Предположительно, ВСУ и нацгвардия ретировались из под Славянска после обработки Карачуна 120мм орудием "НОНЫ" и пушкой БМП-2:
Возможно, этим объясняется и исчезновение какой либо дальнейшей военной активности в области в рамках "АТО"...
Та ну на фиг)))))))
Референдум, референдум, референдум)))))Калининград просится из России))) Активисты, которые подняли немецкий флаг над местным управлением Федеральной службы безопасности в Калининграде (Россия), арестованы. Этой акцией активисты пытались донести, что Калининградскую область необходимо вывести из состава Российской Федерации и присоединить ее к Европейскому союзу.За поднятие немецкого флага над зданием управления ФСБ суд постановил задержать троих местных активистов – Дмитрия Фонарева, Олега Саввина и Михаила Фельдмана. Их арестовали сроком на два месяца. Об этом пишет LB.ua, ссылаясь на слова одного из друзей арестованных.
Задержанные обвиняются в том, что нарушили статью 213.2 Уголовного кодекса Российской Федерации: хулиганство, которое совершается «группой лиц по предварительному сговору» либо организованной группой, или хулиганство, подразумевающее сопротивление представителям власти. За такое нарушение грозит до семи лет тюрьмы.В постановлении об открытии уголовного производства указано: на здании Федеральной службы безопасности был помещен немецкий флаг, который символизировал необходимость вывести Калининградскую область из состава России и присоединить ее к Евросоюзу, что является грубым нарушением общественного порядка.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
RJK ,ты прямо кладезь новостей.Точка-У тоже задействована была?Ну и танчики там всякие..выкладывай,не скромничай.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Звиздец... То есть, посмотрев вот это видео с колышущейся травкой и услышав звуки, похожие на выстрелы, я должен поверить:
1) Что это стреляли "Нона" и БМП-2.
2) Что "Нона" и БМП-2 стреляли по горе Карачун
3) Что "Нона" и БМП-2 принадлежали сепаратистам из Славянска.
Учитывая, что на видео отсутствуют собственно "Нона" и БМП-2, а трава с цветочками может произрастать не только в районе горы Карачун, возникает вопрос - в связи с чем я должен в это верить?
Жгите дальше...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Про литературу ... Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно-малодушны,
И перед властию — презренные рабы.
Что кто скажет ? Или я тут не права ? МЫ -то точно не " вянем без борьбы " Нам что - другие поэты нужны ? Или ЧТО ?
не знаю в тему ли, но там молчат
Вчера натыкалась на видео, на котором было куликово поле сразу перед тем, как туда пришла толпа. Там была фраза, сказанная в говорильник "Все в здание!". Ищу весь день, найти не могу. Кто-нибудь видел?
И еще, что с тем мальчиком, который был в окне, выяснилось кто он, где он?
Социальные закладки