и я первенца жду..поэтому тема будет просто детки лета))))))
| ||
и я первенца жду..поэтому тема будет просто детки лета))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
надо совместить все все)) и будет гуд)
♡счастлива безумно♡
мы старшеньких если что отдолжим)))
шучу конечно. можно же все совместить.
у меня есть длинный шифоновый сарафан и у малой такой же расцветки. но не уверена брать ли малую с собой. с ней не оч пофоткаешься.
кстати и есть сарафанчик с резинкой на груди, могу кому то взять погонять. трикотажный. бело красный в цветы.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вот я и прочитала все,что вы настрочили)
сегодня полдня света не было(
утром к своей Г. ходила,ну у нее и очередь была,хотя я всегда к открытию ЖК прихожу,но была уже 10-ая!!!сказала,что живот ще не опустился,так что скорее всего еще увидимся в следующий понедельник)
а мне никакого направления в роддом не давали.что в роддом не пустят?))))
тоже хочу с вами на фотосессию,но не знаю получится ли,может с мужем на природу поедем.
V - you are my everything!
я тоже хочу фотосет. но мне нет в чем. если что-то найду и прикуплю - значит приеду.
главное чтобы погодка не подкачала. ато на всю неделю дожди передают
Девочки, расскажите и мне что это такое за направление? А если например я ведусь в ЖК от одного роддома, а хочу рожать в другом роддоме, то мне все равно дают направление в тот роддом от которого я в ЖК? Или как?
Девочки а в рд не будет проблем если в обменке нет отметки о донорстве?!
А я сегодня как раз забрала сарафан в пол новосшитый у портнихи и тож хочу на фотосессию.
Еще купила наконец халатик с ночнушкой и еще типа платьице с пуговками впереди в Доме белья на Проспекте,там такой выбор большой этого всего,40 минут провела (муж в машине злился,ну и пусть,я же девочка,-мне нужно выбрать)).Еще у меня нет еще бюстгальтера для кормящих,все что я мерила это тихий ужас,я себя в них какой-то коровой дойной ощущаю,такие брители и сзади есть аж на 3 крючка,я их только меряю и не беру.Девочки а эти лифоны реально нужны?Я купила на бонприксе 3 безкосточных и в Бенике спортивного типа один.Или я задолбаюсь шлейку эту снимать?
Социальные закладки