Тема: Шесть апрельских шуточек.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 374
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Как мило! Точно, как с открытки "Любовь навеки"!

2. Вверх #122
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Как мило! Точно, как с открытки "Любовь навеки"!
    Точно!
    "Люби меня-как я тебя"

что я буду делать с этим рыжим, когда Лапуля уедет?
    капать себе и ему валерьянку
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Точно!
    "Люби меня-как я тебя"

что я буду делать с этим рыжим, когда Лапуля уедет?
    капать себе и ему валерьянку
    Валерьянкой снабдим, не извольте беспокоиться. Тем более не думаю, что много понадобится - рыжий-то красавчик!
    Последний раз редактировалось panzermaster; 12.05.2014 в 19:55.

4. Вверх #124
    Леди Улыбка
    Валерьянкой снабдим, не извольте беспокоиться.
    гулять- так гулять!
    Тем более не думаю, что много понадобится - рыжий-то красавчик!
    он очень впечатлительный мальчик с большим добрым сердцем!

вообще-то у меня два рыжих
    Невозможное - возможно.

5. Вверх #125

он очень впечатлительный мальчик с большим добрым сердцем!

вообще-то у меня два рыжих
    Теперь я вдвое счастливее буду!!!

6. Вверх #126
    Большое сердце
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
    Лапулю нашу удочеряют
    карета будет подана завтра

уже начинаю верить, что лежаночки-приданое срабатывают на ура!...стоило только смастерить...
    отдавай вместе с золотым кавалером ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #127
    Леди Улыбка

По умолчанию ЛАПУЛЯ. Фотомодель)

ЛАПУЛЯ-в этом слове всё. Какая же она классная, эта малышка! соответственно её характеру и стилю,смастерила ей карету-приданое всё же яркую, заметную,под стать

Клаудиа Шиффер и разные там знаменитости нервно курят в коридоре!!!

итак,на личном подиуме лучшая котомодель-Лапулька!
    ВСТРЕЧАЙТЕ!

немножко грустно девочке расставаться с рыжими

может всё таки его с собой прихватить?...вместе верёвочки дёргать веселее
    Невозможное - возможно.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Боже! какие кареты - одна другой краше! Детям - под стать))))))
    И вполне себе двухместные... можно и любимого захватить в новый Дом...))))))))

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Какая же Спилия умница, сколько любви вложила в деток, что они как "горячие пирожки" разлетелись, а сколько любви вложено в их лежаночки, УМНИЦА))) Хотелось бы пройти мастер-класс по лежанкам, запишите))) Большой любви деткам, от их хозяев в новых семьях. Всем удачи и здоровья.:

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Да, красота - страшная сила))) Кажется, даже котята ошалели от радости и удивления, не могут поверить, что в их жизнь ворвалась настоящая сказка, с каретами, искренней дружбой, теплом, уютом и огромной материнской любовью, а имя Доброй сказочницы СПИЛИЯ, да здравствует волшебство, сотворенное руками человека!)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #131
    Новичок
    красотень, глаз не отвести...вы умничка)))
    Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами)))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    [IMG][/IMG]

Волшебница

13. Вверх #133
    Леди Улыбка
    не хвалите вы меня, девочки).....тема о кошках..а кареты это так..аксессуары (но сделаны с огромной любовью!)...
    Всё равно спасибо Вам за добрые тёплые слова.

На самом деле абсолютно все эти малыши действительно меня вдохновляли каждый по-своему, ещё сыграл тот нюанс, что спали они на кухне только в круглом лукошке, хотя рядом были ещё две абсолютно свободных лежанки, но другого типа. Им нравилось когда полукругом, мягко,тепло, уютно и окружает не такое большое пространство. К тому же стоило только смастерить-моментально котёнок находил семью .. для меня это стало неким суеверным сигналом. В этой теме осталось Маркизе приготовить нечто подобное (наверное что-то в красных тонах...она будет красиво смотреться...или ярко-розовое..не знаю пока,это надо мысленно увидеть, потом делать).

У нас сегодня последний шестой маленький выпускник!!!!!
    Лапуля уехала на посёлок Котовского.
    Забрана с любовью, так же как и все предыдущие малыши))

Знаете, у меня такое чувство...легко, радостно, спокойно на душе, оттого что удалось масявикам подобрать именно такие семьи, в которых чувствуется ответственность за питомцев, в которые можно отдавать с лёгким сердцем и уверенностью, что малышей будут любить не меньше, чем мы с Маркизой и рыжими.

Удачи вам, мои маленькие! Мои любимые! Долгой счастливой жизни, тёплого дома и добрых рук! Пусть всё складывается как нельзя лучше!

в этой теме осталась мама-Маркиза: в принципе её можно бы уже стерилизовать и пристраивать, но она приняла рыжих и кормит их молоком, т.е парни будут требовать молока или просто играючи прыгать ей на живот..поэтому сначала надо пристроить этих шустриков (лежаки срочно готовить, должно сработать!!!!)

И ещё. Не могу не сказать.
    Когда приехали за Лапулей, рыжий залез в переноску первый и выцепить его оттуда стоило труда....ни в какую!С момента отъезда и до сих пор он лежит на боку, мордочкой к стенке, отказался кушать и играть...просто лежит...как тихая рыжая тряпочка...второй рыжий тоже лежит..очень тихо..Вот у кого нужно учиться любить!

Девочки, милые, родные, выручалочки мои, я так благодарна Вам всем за помощь! В том что всё сложилось ттт, наибольшая заслуга Ваша.Огромную, колоссальную помощь Вы оказали этой теме и её жителям. Что бы мы делали без Вас? СПАСИБИЩЕ!!!!
    Невозможное - возможно.

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Поздравляю!!!! Это просто супер новости)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Ну вот, как-то грустно стало....хотя, грусть эта светлая....последняя котя из шести уехала в новый дом!
    Вы такая молодчина, что просто не высказать это словами в Вашей темке я научилась тому, что если вкладывать всю душу в важное дело, то обязательно достигнешь успеха!

А по поводу красивых лежаночек - помните, как мы с Вами беседовали по этому поводу на трамвайной остановке Я тогда даже представить не могла, что так всё может получится уютно Но Ваши первые фотки с детьми в сделанных для них кроватках, заставили меня просто ахнуть!
    Предлагаю Вам подумать о расширении своего "предприятия" ведь так много котят и взрослых котеек ждут своих "карет" Глядишь, потом и на домики-комплексы перейдете

И хотя я принимала в темке только "бумагомарательное" участие , но очень переживала за малышню! И очень рада, что Вы им подыскали надежных мам и пап. Хотя, уверена, что маму Спилию они будут помнить всегда

16. Вверх #136
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Ну вот, как-то грустно стало....хотя, грусть эта светлая....последняя котя из шести уехала в новый дом!
    мне тоже немножко грустно если честно, за полтора месяца я здорово к ним привязалась, но радость пристройства в очень хорошие руки всё же преобладает
    если вкладывать всю душу в важное дело, то обязательно достигнешь успеха!
    Абсолютно так! Согласна на все сто! я бы добавила:вместе-мы сила!
    А по поводу красивых лежаночек - помните, как мы с Вами беседовали по этому поводу на трамвайной остановке Я тогда даже представить не могла, что так всё может получится уютно Но Ваши первые фотки с детьми в сделанных для них кроватках, заставили меня просто ахнуть!
    Предлагаю Вам подумать о расширении своего "предприятия" ведь так много котят и взрослых котеек ждут своих "карет" Глядишь, потом и на домики-комплексы перейдете
    конечно помню наш разговор!
    когда делаешь что-то для кого-то, вкладывая тепло рук и частичку души, обязательно получается так,как задумано.Спасибо)
    И хотя я принимала в темке только "бумагомарательное" участие , но очень переживала за малышню! И очень рада, что Вы им подыскали надежных мам и пап.
    Ничего себе?!.. то, что Вы называете в шутку "бумагомарательным", на самом деле очень мощная моральная поддержка,которая очень, очень нужна, иногда просто необходима..как воздух.Чувствуешь уверенность, что ты не один и всё будет хорошо. Так что..... -"Ты заходи, если шо"!))

темка живёт дальше,у нас ещё Маркиза)
    Невозможное - возможно.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я всегда говорила, что у тебя золотые ручки А про сердце..вообще молчу
    Рукодельница)) Дети безумно красивые, они будут счастливы в новых семьях
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Дай Кошачий Бог деткам СЧАСТЬЯ в новых домах!

А рыжики обязательно найдут СВОИ СЕМЬИ)))

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    А кроме лежачков, есть еще какие-то секреты пристройства ? Поделитесь с нами, а то у меня тут одна малышка по парадной разгуливает, трехцветная красотка, а где для неё ручки искать - ума не приложу.

20. Вверх #140
    Леди Улыбка
    А кроме лежачков, есть еще какие-то секреты пристройства ? Поделитесь с нами, а то у меня тут одна малышка по парадной разгуливает, трехцветная красотка, а где для неё ручки искать - ума не приложу.
    Есть! Огромное желание помочь, сделать для животного всё что ты можешь..по-максимуму.

Лапуля уже освоилась! Сначала ушла бастовать под диван,потом внимательно изучила территорию, пару раз сказала мяу, покушала и даже игралась. Передала всем привет и сообщила что у неё сложилось всё хорошо!

Рыжий весь день не ел,не игрался, в основном лежал мордочкой к стенке или грустно тынялся.Ему очень нужна семья и уверенность, что его опять не бросят! Маркиза периодически его вылизывает и что-то мурлыкает на ухо. Успокаивает

Благодарю Дафну за взнос в копилочку Маркизы- 50 грн. Верочка, в который раз Вы нас выручаете, огромное спасибо!!!
    Невозможное - возможно.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права