Как мило! Точно, как с открытки "Любовь навеки"!
|
Как мило! Точно, как с открытки "Любовь навеки"!
ЛАПУЛЯ-в этом слове всё. Какая же она классная, эта малышка! соответственно её характеру и стилю,смастерила ей карету-приданое всё же яркую, заметную,под стать
Клаудиа Шиффер и разные там знаменитости нервно курят в коридоре!!!
итак,на личном подиуме лучшая котомодель-Лапулька!
ВСТРЕЧАЙТЕ!
немножко грустно девочке расставаться с рыжими
может всё таки его с собой прихватить?...вместе верёвочки дёргать веселее
![]()
Невозможное - возможно.
Боже! какие кареты - одна другой краше! Детям - под стать))))))
И вполне себе двухместные... можно и любимого захватить в новый Дом...))))))))
Какая же Спилия умница, сколько любви вложила в деток, что они как "горячие пирожки" разлетелись, а сколько любви вложено в их лежаночки, УМНИЦА))) Хотелось бы пройти мастер-класс по лежанкам, запишите))) Большой любви деткам, от их хозяев в новых семьях. Всем удачи и здоровья.:
![]()
Да, красота - страшная сила))) Кажется, даже котята ошалели от радости и удивления, не могут поверить, что в их жизнь ворвалась настоящая сказка, с каретами, искренней дружбой, теплом, уютом и огромной материнской любовью, а имя Доброй сказочницы СПИЛИЯ, да здравствует волшебство, сотворенное руками человека!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
красотень, глаз не отвести...вы умничка)))
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами)))
не хвалите вы меня, девочки).....тема о кошках..а кареты это так..аксессуары (но сделаны с огромной любовью!)...
Всё равно спасибо Вам за добрые тёплые слова.![]()
На самом деле абсолютно все эти малыши действительно меня вдохновляли каждый по-своему, ещё сыграл тот нюанс, что спали они на кухне только в круглом лукошке, хотя рядом были ещё две абсолютно свободных лежанки, но другого типа. Им нравилось когда полукругом, мягко,тепло, уютно и окружает не такое большое пространство. К тому же стоило только смастерить-моментально котёнок находил семью .. для меня это стало неким суеверным сигналом. В этой теме осталось Маркизе приготовить нечто подобное (наверное что-то в красных тонах...она будет красиво смотреться...или ярко-розовое..не знаю пока,это надо мысленно увидеть, потом делать).
У нас сегодня последний шестой маленький выпускник!!!!!
Лапуля уехала на посёлок Котовского.
Забрана с любовью, так же как и все предыдущие малыши))
Знаете, у меня такое чувство...легко, радостно, спокойно на душе, оттого что удалось масявикам подобрать именно такие семьи, в которых чувствуется ответственность за питомцев, в которые можно отдавать с лёгким сердцем и уверенностью, что малышей будут любить не меньше, чем мы с Маркизой и рыжими.
Удачи вам, мои маленькие! Мои любимые! Долгой счастливой жизни, тёплого дома и добрых рук! Пусть всё складывается как нельзя лучше!
в этой теме осталась мама-Маркиза: в принципе её можно бы уже стерилизовать и пристраивать, но она приняла рыжих и кормит их молоком, т.е парни будут требовать молока или просто играючи прыгать ей на живот..поэтому сначала надо пристроить этих шустриков (лежаки срочно готовить, должно сработать!!!!)
И ещё. Не могу не сказать.
Когда приехали за Лапулей, рыжий залез в переноску первый и выцепить его оттуда стоило труда....ни в какую!С момента отъезда и до сих пор он лежит на боку, мордочкой к стенке, отказался кушать и играть...просто лежит...как тихая рыжая тряпочка...второй рыжий тоже лежит..очень тихо..Вот у кого нужно учиться любить!
Девочки, милые, родные, выручалочки мои, я так благодарна Вам всем за помощь! В том что всё сложилось ттт, наибольшая заслуга Ваша.Огромную, колоссальную помощь Вы оказали этой теме и её жителям. Что бы мы делали без Вас?СПАСИБИЩЕ!!!!
Невозможное - возможно.
Поздравляю!!!! Это просто супер новости)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну вот, как-то грустно стало....хотя, грусть эта светлая....последняя котя из шести уехала в новый дом!
Вы такая молодчина, что просто не высказать это словамив Вашей темке я научилась тому, что если вкладывать всю душу в важное дело, то обязательно достигнешь успеха!
А по поводу красивых лежаночек - помните, как мы с Вами беседовали по этому поводу на трамвайной остановкеЯ тогда даже представить не могла, что так всё может получится уютно
Но Ваши первые фотки с детьми в сделанных для них кроватках, заставили меня просто ахнуть!
Предлагаю Вам подумать о расширении своего "предприятия"ведь так много котят и взрослых котеек ждут своих "карет"
Глядишь, потом и на домики-комплексы перейдете
И хотя я принимала в темке только "бумагомарательное" участие, но очень переживала за малышню! И очень рада, что Вы им подыскали надежных мам и пап. Хотя, уверена, что маму Спилию они будут помнить всегда
![]()
мне тоже немножко грустно если честно, за полтора месяца я здорово к ним привязалась, но радость пристройства в очень хорошие руки всё же преобладает
Абсолютно так! Согласна на все сто! я бы добавила:вместе-мы сила!
конечно помню наш разговор!
когда делаешь что-то для кого-то, вкладывая тепло рук и частичку души, обязательно получается так,как задумано.Спасибо)
Ничего себе?!.. то, что Вы называете в шутку "бумагомарательным", на самом деле очень мощная моральная поддержка,которая очень, очень нужна, иногда просто необходима..как воздух.Чувствуешь уверенность, что ты не один и всё будет хорошо. Так что..... -"Ты заходи, если шо"!))
темка живёт дальше,у нас ещё Маркиза)
Невозможное - возможно.
Я всегда говорила, что у тебя золотые ручкиА про сердце..вообще молчу
Рукодельница)) Дети безумно красивые, они будут счастливы в новых семьях![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Дай Кошачий Бог деткам СЧАСТЬЯ в новых домах!
А рыжики обязательно найдут СВОИ СЕМЬИ)))
А кроме лежачков, есть еще какие-то секреты пристройства? Поделитесь с нами, а то у меня тут одна малышка по парадной разгуливает, трехцветная красотка, а где для неё ручки искать - ума не приложу.
Есть! Огромное желание помочь, сделать для животного всё что ты можешь..по-максимуму.
Лапуля уже освоилась! Сначала ушла бастовать под диван,потом внимательно изучила территорию, пару раз сказала мяу, покушала и даже игралась. Передала всем привет и сообщила что у неё сложилось всё хорошо!
Рыжий весь день не ел,не игрался, в основном лежал мордочкой к стенке или грустно тынялся.Ему очень нужна семья и уверенность, что его опять не бросят! Маркиза периодически его вылизывает и что-то мурлыкает на ухо. Успокаивает
Благодарю Дафну за взнос в копилочку Маркизы- 50 грн. Верочка, в который раз Вы нас выручаете, огромное спасибо!!!![]()
Невозможное - возможно.
Социальные закладки