Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15594 из 22853 ПерваяПервая ... 14594 15094 15494 15544 15584 15592 15593 15594 15595 15596 15604 15644 15694 16094 16594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311,861 по 311,880 из 457048
  1. Вверх #311861
    User banned

2. Вверх #311862
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Ну может у человека цель-не дать виновникам трагедии заглушить свою совесть, или чтоб головорезам снились их жертвы.
    виновники как раз поразбежались по заграницам, а те кто остались просто марионетки
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #311863
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    так они ж потом лезут под танки и пули, ролики снимают, а потом этими же роликами зарабатывают в свое стадо ещё больше голов
    Ну признайте это процессом самоочищения общества от балласта... что я еще могу сказать...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #311864
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну так пусть найдет Албу с Давидченко и им мозги размножает.
    Почему не всяким там гурвицам и коломойским? Вся ж деятельность вашей звездобратии как на ладони. Думаете, не воздадут?

5. Вверх #311865
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Может ты эту женщину будешь учит любить Родину?

Вот тебе ответ от Макаревича. Напрягись.

Кто ты такая, чтобы судить о чужих чувствах?
    Вот вот! Кто она такая....

Пускай эта москвичка переезжает и живет во Львове.... И Макаревича с собой возьмет. А то из Москвы вещать с московской пенсией она может......

6. Вверх #311866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Из сайта censor.net.ua
    ОБРАЩЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КАДИЕВОЙ К РОССИЯНАМ
    Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
    Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы. Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
    историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
    Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов. "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!
    Ой ! Спасибище большое за этот пост . Я уже думала , что норм . россиян вообще не осталось . Нет , есть они , и живы и пишут ... ну и ну !!! Еще и детям и внукам вашим сумейте привить эту прививку " Майдан " . А вообще я этим постом просто восхищаюсь ! и дай Бог здоровья вам и всем вашим близким - раз Вы так думаете !!!!

7. Вверх #311867
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Это той дружины, которая 1 мая свои манатки забрала с Куликова, переехала на 411, потом создали провокацию 2 мая, которая привела толпу на Куликово? А сама ОД потом свалила и с 411? Это та дружина, члены которой избивали 2 мая в горсаду ОБЫЧНЫХ ГОСТЕЙ ГОРОДА, которые вообще не имели отношения даже к сбору на Соборке?
    Ню-ню...

Провокаторы хреновы...
    И в будний день. Понятно пойдут колонной одесситы-труженики.

8. Вверх #311868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Прости подружка, но одесситы не прощают таких гешефтов, как второго...
    перед тем как языком ляпать подумай,и не делайся,ты не Одесит

Значение -гешефт-
    жарг. мелкая выгодная торговая сделка или спекуляция ◆ Ничего, кроме голубей, не хотел знать, гонял их целыми днями; мальчишка, но у него лучшая в городе голубиная охота, и не просто охота, а предприятие, он с малых лет делал дела, и первым делом были голуби: менял, продавал, брал выкуп за пойманных голубей, — в общем, делал свой гешефт, и вся его жизнь была гешефт. А. Н. Рыбаков, «Тяжёлый песок», 1975—1977 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    перен., жарг. извлечение личной выгоды в деле, требующем бескорыстия; неразборчивая нажива ◆ Где пьяный разгул, разврат, объегориванье ближнего, торжество гешефта, там прежде всего ищите шампанского. А. П. Чехов, «Шампанское»
    Синонимы
    спекуляция

9. Вверх #311869
    User banned
    Ну так пусть найдет Албу с Давидченко и им мозги размножает.
    Албу вроде сегодня сбежал , а разве Давидченко не арестован ?
    Что там со всеми этими организаторами беспорядков в городе или они
    шестерки ,которых подставили ?

10. Вверх #311870
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему не всяким там гурвицам и коломойским? Вся ж деятельность вашей звездобратии как на ладони. Думаете, не воздадут?
    Если кто и воздаст, так уж точно не ЛысыйНоль Кстати, а Гурвиц-то здесь причем? Или так, по привычке упомянули?

11. Вверх #311871
    Плиточник у шоколаді
    Прости подружка, но одесситы не прощают таких гешефтов, как второго...
    ГЕШЕФТ - сделка. Если это слово употребляется за пределами Одессы, то исключительно в негативном смысле. Но в городе, обогатившем русский язык не только Г., сделка есть сделка.
    Он вечно озабоченный, он - главуполномоченный, он вечно с кем-то делает гешефт...
    Нам придется научиться всяких специальных медицинских терминов, но чего не сделаешь ради гешефта, блага потребителей и плана аптекоуправления.
    Если б у тебя в твои 64 было бы хоть немного мозгов, то ты бы не употреблял это слово к погибшим людям...И не скулил тут о том что ты там что то кому то не простишь..Кому ты не простишь? Употребив слово гешефт, ты тем самым и подчеркнул что кто то "жителей с куликово поля" как раз и развели и подставили...Вот им и прощай...А в твои преклоные годы стоило бы уже знать, глупости не могут вечно оставаться безпроблемными..Все уже давно сделали свои выводы относительно трагедии и каждый свои выводы один ты тут не наигрался в войну..Хочешь войнушку? Да не переживай ты так, будешь идиотом с которого кто имеет этот гешефт? то будет тебе и войнушка...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #311872
    КАТЮША
    если есть на форуме врачи -к просмотру.
    Очень интересное видео для тех, кто хочет понять зомбоэффект Рашн ТВ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #311873
    User banned
    Если кто и воздаст, так уж точно не ЛысыйНоль Кстати, а Гурвиц-то здесь причем? Или так, по привычке упомянули?
    Ну, когда три человека гурвица засвечиваются при избиении Куликова поля, то иные варианты, кроме как причастности жабы, отпадают.

14. Вверх #311874
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Одесса - уже не Украина... Ты не поняла?
    ОДЕССА это Украина и даже Донец Луганск ты еще не понял ?????....Украина была есть и будет !!!!!

15. Вверх #311875
    User banned
    Вот видишь ,вы сами не знаете кому разбивать ,но призываете .
    Может вначале определимся -кто виноват ,а потом посадим -пожизненно ?!

16. Вверх #311876
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И в будний день. Понятно пойдут колонной одесситы-труженики.
    +100
    Наполнители бюджета, кормильцы...
    Хоть бы милиция повела себя, не как обычно, а по закону.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #311877
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Одно радует - у украинцев в большинстве своем нет болезни а-ля "имперский дух", "великая нация" и т.д., столь многочисленной у нашего соседа.
    Отрыву от реальности и в самом деле радоваться не стоит. Главное что бы это не переросло в комплекс .

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И если бы восстания на том же Донбассе возглавляли Чехов, Толстой, Ломоносов и другие ребята, я бы их поняла - гораздо лучше, поняла б за что они борются.
    Т.е. если бы Янукович написал "Вишнёвый сад" вы бы его поняли и простили?

18. Вверх #311878
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    я вот буду за него голосовать на выборах мэра

19. Вверх #311879
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Очень интересное видео для тех, кто хочет понять зомбоэффект Рашн ТВ.[/QUOTE]

Срочно! МИД России: Российская Федерация не признает результаты голосования на Евровидении, т.к. требование сестер Толмачевых о присоединении Евровидения к России было проигнорировано.
    Совет Федерации на экстренном заседании разрешил Владимиру Путину ввести войска в Данию из-за дискриминации россиянок, находящихся в Копенгагене.
    У входа в концертный зал Евровидения посольство РФ установило палатку и начало выдачу паспортов прохожим.
    Референдум состоится в ближайшее время.
    ‪#‎евровидение_2014‬
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 12.05.2014 в 19:30.

20. Вверх #311880
    Ну, когда три человека гурвица засвечиваются при избиении Куликова поля, то иные варианты, кроме как причастности жабы, отпадают.
    Блин... На шаг дальше глянуть - не, не судьба? Подсказываю - не Гурвица, а Ангерта...

Закрытая тема
Страница 15594 из 22853 ПерваяПервая ... 14594 15094 15494 15544 15584 15592 15593 15594 15595 15596 15604 15644 15694 16094 16594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права