Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15592 из 22853 ПерваяПервая ... 14592 15092 15492 15542 15582 15590 15591 15592 15593 15594 15602 15642 15692 16092 16592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311,821 по 311,840 из 457048
  1. Вверх #311821
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Россия Новости - ЮГО-ВОСТОК проголосовал. Это какой такой ЮГ голосовал? - выключил
    Новости 1+1 - Псевдореферендум. Явки нет. Люди все дома боятся. Считали не честно! - Выключил

Врут что те, что те.
    Мудаки что там, что там.
    А тут немножко правды присутствует))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #311822
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы считаете что центральная площадь страны выглядит привлекательнее?
    однозначно

3. Вверх #311823
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Киевские власти потратили на люксовые иномарки $1,3 млн
    Ресурс доверия не вызывает, но все-таки... зачем так врать.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #311824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Одесса - уже не Украина... Ты не поняла?
    Только не надо на "понял" брать, ты понял?
    Люди по "понял" срок тянули, ты понял?

5. Вверх #311825
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    В начале этой теммы кто о выкладывал ссылку на тему на ОФ давностью года 2 назад ! так вот в этой теме описывались события теперешние --я искала эту тему не смогла найти --может кто знает? Хотелось бы почитать чем все это закончится То что там написано что будет у нас переворот с жертвами Майдан итд а дальше я не помню
    Два года назад даже фильм сделали о нынешних событиях:

Пока идет как по маслу.

6. Вверх #311826
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Тигипко никогда не мешало предавать своих сюзеренов и ничче, цветет и пахнет
    кстати, может поэтому выдвинули "Мишу-скорые помощи" от ПР в кандиды, а не молдованина Сережу? А комсомолец тираспольский наверняка обиделся... он же так ложился все это время...не оценили его позы...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #311827
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    однозначно
    Ну, кому и кобыла невеста.

8. Вверх #311828
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ОБРАЩЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КАДИЕВОЙ К РОССИЯНАМ
    Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка.
    Намекаешь, что нужно больше прислушиваться к мнению украинских пенсионеров?

9. Вверх #311829
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Из сайта censor.net.ua
    ОБРАЩЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КАДИЕВОЙ К РОССИЯНАМ
    Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
    Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы. Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
    историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
    Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов. "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!
    Ага! Вместе с трупами мирных и безоружных убитых украинской армией и нациками... Я тебя поздравляю...

10. Вверх #311830
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Как может человек без любви к своей стране учить нас любить родину?
    Недостаточно любить место только за то, что ты на нем родился. Поводы для гордости должны быть реальными - в реальном времени, актуальные. А иначе это просто пропаганда, не более.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #311831
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ага! Вместе с трупами мирных и безоружных убитых украинской армией и нациками... Я тебя поздравляю...
    За посты, в которых упоминается слово "трупы" тебе платят на 20 копеек больше?

З.Ы. Так где ты был, пока твоих собратьев бандеровцы жгли? Попкорн жрал у монитора?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #311832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Он реально дебил ?

"Женя Дигол

Татьяна Сотникова
    сегодня в 1:32
    Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище

Вендетта по-русски дает свои результаты. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли «холодными и молчаливыми». Саперная лопатка и вилы — закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. Им не помогли мольбы и просьбы. Они должны были понести ответственность за смерть детей, женщин и стариков 2 мая. И они ее понесли. Остальных участников одесской Хатыни просьба не беспокоиться — Вы уже в списке и не сегодня, так завтра к вам придут молчаливые, но не вежливые люди. Охота объявлена. И теперь охотиться будут за вами."

Кто там еще жалеет бедных мальчиков с Куликова ?
    Нормальные мокрушники-беспредельщики.
    Именно с таким настроением они шли на Греческую площадь.

13. Вверх #311833
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Одесса - уже не Украина... Ты не поняла?
    Одесса еще не ОНР)) Так, что извини друг))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #311834
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Графика киевского Майдана.

15. Вверх #311835
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Недостаточно любить место только за то, что ты на нем родился. Поводы для гордости должны быть реальными - в реальном времени, актуальные. А иначе это просто пропаганда, не более.
    Т.е. когда жопе тепло - фатерлянд люблю. Когда холодно - нет. Вы это имели ввиду?

16. Вверх #311836
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Киевские власти потратили на люксовые иномарки $1,3 млн
    Ресурс доверия не вызывает, но все-таки... зачем так врать.
    ...от страха, что их(номенклатуру) насильно пересядут на Волги и Лады...попытка-то уже была, Немцовым еще предпринята)))))
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #311837
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, боюсь...всё доволен. Иди на Куликово к сотоварищам..Одессит))
    Да, наших еще с 18 там похоронено, когда ваших нахер вышибли

18. Вверх #311838
    Затейница

И я тебя поздравляю! ...Вместе с трупами мирных и безоружных убитых и запутинцами, которым не стыдно быть дебилами..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #311839
    User banned
    Одесситы все помнят и долго... Бойся...
    Это видео ментов , а почему нет видео подвалов с трупами ,
    где видио трупов в кабинетах .Где эти полные видио ,что от нас скрывают ?

20. Вверх #311840
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это видео ментов , а почему нет видео подвалов с трупами ,
    где видио трупов в кабинетах .Где эти полные видио ,что от нас скрывают ?
    Это видео тебе не покажут. Ты должна верить.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 15592 из 22853 ПерваяПервая ... 14592 15092 15492 15542 15582 15590 15591 15592 15593 15594 15602 15642 15692 16092 16592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права