|
))))
Срочно! МИД России: Российская Федерация не признает результаты голосования на Евровидении, т.к. требование сестер Толмачевых о присоединении Евровидения к России было проигнорировано.
Совет Федерации на экстренном заседании разрешил Владимиру Путину ввести войска в Данию из-за дискриминации россиянок, находящихся в Копенгагене.
У входа в концертный зал Евровидения посольство РФ установило палатку и начало выдачу паспортов прохожим.
Референдум состоится в ближайшее время.
#евровидение_2014
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Как думаете за 11-12 дней смогут обработать Одессу?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Депутат Одесского областного совета, один из лидеров местного «антимайдана» и кандидат в мэры Одессы Алексей Албу покинул Одессу, опасаясь ареста или расправы.
Об этом сообщила пресс-служба объединения «Боротьба» — Албу является лидером одесской ячейки политсилы.
«По поступившей от сочувствующих «Боротьбе» офицеров правоохранительных органов информации, на 9 мая был запланирован арест народного лидера. У дома на Слободке, где проживает Алексей Албу, в течение нескольких дней дежурили неизвестные, которых заметили соседи и сообщили семье Албу. Ранее в адрес Алексея поступали многочисленные угрозы от националистов», — заявляет пресс-служба.
Hanna Hopko
16 мин. · отредактировано ·
Реанімаційний пакет реформ закликає усіх активних громадян використовувати можливості Центру підтримки реформ при КабМіні для просування своїх ідей як реформувати країну. Від нас та активності кожного залежить ефективність Уряду.
ЯК ЗАПРОПОНУВАТИ УРЯДУ СВОЄ РІШЕННЯ?
Якщо ви:
• маєте ідею, яка може змінити країну;
• готові взятись за її втілення;
• шукаєте однодумців серед громадськості;
• потребуєте підтримки на рівні Уряду;
Як знайти Центр підтримки реформ?
Адреса: Кабінет Міністрів України, (каб. 131 б), вул. Грушевського 12/2, 01008 м. Київ
Тел.: +38 044 256 67 97, Факс: + 38 044 256 69 36
Ел.адреса: [email protected] Нравиться мне их работа я бы Ганну премьером поставила
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Меня тут вчера родственники пригласили в гости в Донецк. Ну, а Добрый Гоблин, на то он и добрый, посоветовал взять с собой Яроша. А я же поняла шо вместе с Ярошом половина УДВ ОФ чухнет на Донбасс. Таша пока в раздумьях, хорошо шо Вы согласны. Только надо торопиться, чтоб ДНР застать)))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
И они еще гонят на безобидного бородатого бабомужика)))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А ты думаешь мы всех смельчаков уже на арене видели?? Уверен что у тех (честно уже кто не знаю), кто мутит воду в стране давно написан сценарий действий, и возможно там где нам кажется что мы выиграли, на самом деле перешли к следющему этапу!!
Мне кажется или сольют Восток и на этом всё утихомирится. Или жопа будет дальше...
Социальные закладки