| ||
Сравнила бебиточка и сильпо-разница в 50 коп, но в бебиточка сейчас скидка-на пачку 1 33 шт. при цене 75 скидка до 65 грн, но я с маленькой пачкой заморачиваться не стала,купила сегодня около 75 грн 33 штуки
Сравни-ка еще по салфеткам, крему и памперсам другим-разница около 1 грн
а что за бебиточка?
♡счастлива безумно♡
У меня Никитоша крупненький родился ровно 4 кг, а сейчас надеюсь на 3,5 кг (так мне хочется), сегодня звонила врачу у которого рожать буду назначила встречу на четверг, главное теперь до этого времени чтоб малый еще в домике посидел))), радуюсь, что 5 РД открылся теперь просто ждемс...
и еще сегодня матрасик и постельку привезли...эх, приданное почти собрано, осталось кроватку дождаться, заказывала на форуме с маятником, сказали 20 мая, привезут...
я купила 1 для новорожденных пампики, 28 штук 50 грн. там до 5 кг, как раз для РД. А дома нас будут уже 2 ждать)))
у нас осталось дело за коляской, нам пообещали отдать ту в которой Ксю возили, но что то уже второй месяц ее не везут...звонить сама не хочу напрашиваться, тем более ее как минимум постирать надо. Если не привезут поедет муж купить чиковскую, если что у кого-то карточку попрошу девченки у вас.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки