Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 110 из 216 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4303
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,кто колол бусерелин,после первого укола на 16 день пошли месячные,это не хорошо?Читала в инете кто пишет что так не должно быть,кто говорит что такое бывает.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    в моей подписи ссылка на мою тему - там почти всё написано
    Ваш ответ помог мне определиться с тем, что к вам я точно не пойду!Нельзя так относиться к своим потенциальным клиентам!Если вам лень написать коротко и ясно, и самое простое это ПОСЛАТЬ в свою тему, то зачем вы начинаете этот диалог?Удачи Вам.

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    Ваш ответ помог мне определиться с тем, что к вам я точно не пойду!Нельзя так относиться к своим потенциальным клиентам!Если вам лень написать коротко и ясно, и самое простое это ПОСЛАТЬ в свою тему, то зачем вы начинаете этот диалог?Удачи Вам.
    Вот на этом искреннее спасибо. Удачи Вам и здоровья.

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    Да там читать целый вечер.Не поленитесь,почитайте.Если честно,кое-что заинтересовало.Интересненько,подумаю!

5. Вверх #2185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Девочки,кто колол бусерелин,после первого укола на 16 день пошли месячные,это не хорошо?Читала в инете кто пишет что так не должно быть,кто говорит что такое бывает.
    Подскажите мне где Вы в Одессе купили Бусерелин. Мне опять назначили минимум 3 месячный курс Золадекс или Бусерелин колоть. Я раньше колола Бусерелин, более-менее его перенесла. А Золадекс боюсь, вроде-бы как он более агрессивный, да и в живот его колоть из моей родни никто не умеет.
    А Вам назначили именно Бусерелин и почему не Золадекс и там еще какой-то есть?
    Бусерелин начинают колоть на 5 день цикла, как у Вас месячные могли пойти через 10 дней? Значит Вы начали колоть его позже 5 дня цикла, к этому моменту организм уже подготовился к месячным и Бусерелин не успел блокировать их. Это не страшно, следующих месячных уже не должно быть.
    Пожалуйста, отпишитесь для меня, а то мне в середине мая нужно уже начинать. В аптеках есть только Золадекс.

6. Вверх #2186
    Колола именно на 5 день,почему не Золадекс не знаю,врачу виднее.Месячные после первого укола,по словам врача,обычное явление.

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Мне колол Золадекс Гадюченко просто , в мышцу. Не обязательно в живот. И показался он мне мягким. Мес. были на след месяц, а потом 3 мес. не было. Чувствовала себя нормально.

8. Вверх #2188
    Новичок
    Гедя, удалось ли Вам купить второй Бусерин, он закончился везде, даже у .....

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    Гедя, удалось ли Вам купить второй Бусерин, он закончился везде, даже у .....
    Мне дочка с Киева 2 привезла.
    Последний раз редактировалось Гедя; 12.05.2014 в 18:12.

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для _ASUS_
    Подскажите пж где лучше делать операцию по удалению миомы?

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для ЕН
    Цитата Сообщение от _ASUS_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пж где лучше делать операцию по удалению миомы?
    попробуйте обратиться в железнодорожную б-цу. Там делают и лапараскопическим ,и полостным методом.

12. Вверх #2192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЕН Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться в железнодорожную б-цу. Там делают и лапараскопическим ,и полостным методом.
    Во многих больницах делают и лапару и полостную по миоме.Разница только в зависимости от величины узлов.Если большие,нужно уменьшать гормональными,потом только лапара.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #2193
    Девочки! После операции через 3 мес. начался цистит.(уретрит) Кто сталкивался? Чем лечили. Сказать-гадость-ничего не сказать. Антибиотики не берут. Спасаюсь клюквенным морсом. Операция и частое мочеиспускание-говорят-эта проблема потом часто по жизни. Как избегать?

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девочки! После операции через 3 мес. начался цистит.(уретрит) Кто сталкивался? Чем лечили. Сказать-гадость-ничего не сказать. Антибиотики не берут. Спасаюсь клюквенным морсом. Операция и частое мочеиспускание-говорят-эта проблема потом часто по жизни. Как избегать?
    назначают палин по 2капс. 2 р в день, канифрон, свечи и т.д. , а вообще лучше сходить к врачу.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    назначают палин по 2капс. 2 р в день, канифрон, свечи и т.д. , а вообще лучше сходить к врачу.
    Так я лечусь у уролога. Меня интересует вопрос: после гистероктомии у многих возникает частое моч-е(это факт). С чем связано и как избегать рецидивов?

16. Вверх #2196
    Новичок Аватар для Закржевская
    Делают на Пастера 9. Лежала в одной палате с девушкой, ей удалили 20 недель миому.

17. Вверх #2197
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, кто-то принимал Эпигалин, можно ли алкоголь(в разумных пределах, конечно)? Нигде не могу найти инфу об этом, а врача не удобно беспокоить по этому поводу. С меня +.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #2198
    Новичок Аватар для SvitlanaElli
    Девочки! Пожалуйста, кто делал ЭМА в Одессе вот сейчас, в 2014? Подскажите - где, или куда позвонить....
    Лапроскопию тоже...
    И вообще, эти две операции возможны при огромной миоме? 20 недель....
    Спасибо

19. Вверх #2199
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от SvitlanaElli Посмотреть сообщение
    Девочки! Пожалуйста, кто делал ЭМА в Одессе вот сейчас, в 2014? Подскажите - где, или куда позвонить....
    Лапроскопию тоже...
    Спасибо
    при таких размерах миомы целесообразнее делать полостную операцию, а лучше проконсультироваться у оперирующего хирурга.

20. Вверх #2200
    [QUOTE=SvitlanaElli;48718660]Девочки! Пожалуйста, кто делал ЭМА в Одессе вот сейчас, в 2014? Подскажите - где, или куда позвонить....
    Лапроскопию тоже...
    Спасибо[/
    20 недель-только полостная. В теме есть масса хороших хирургов с координатами.

Ответить в теме
Страница 110 из 216 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права