Девочки,кто колол бусерелин,после первого укола на 16 день пошли месячные,это не хорошо?Читала в инете кто пишет что так не должно быть,кто говорит что такое бывает.
|
Девочки,кто колол бусерелин,после первого укола на 16 день пошли месячные,это не хорошо?Читала в инете кто пишет что так не должно быть,кто говорит что такое бывает.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Подскажите мне где Вы в Одессе купили Бусерелин. Мне опять назначили минимум 3 месячный курс Золадекс или Бусерелин колоть. Я раньше колола Бусерелин, более-менее его перенесла. А Золадекс боюсь, вроде-бы как он более агрессивный, да и в живот его колоть из моей родни никто не умеет.
А Вам назначили именно Бусерелин и почему не Золадекс и там еще какой-то есть?
Бусерелин начинают колоть на 5 день цикла, как у Вас месячные могли пойти через 10 дней? Значит Вы начали колоть его позже 5 дня цикла, к этому моменту организм уже подготовился к месячным и Бусерелин не успел блокировать их. Это не страшно, следующих месячных уже не должно быть.
Пожалуйста, отпишитесь для меня, а то мне в середине мая нужно уже начинать. В аптеках есть только Золадекс.
Колола именно на 5 день,почему не Золадекс не знаю,врачу виднее.Месячные после первого укола,по словам врача,обычное явление.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Мне колол Золадекс Гадюченко просто , в мышцу. Не обязательно в живот. И показался он мне мягким. Мес. были на след месяц, а потом 3 мес. не было. Чувствовала себя нормально.
Гедя, удалось ли Вам купить второй Бусерин, он закончился везде, даже у .....
Подскажите пж где лучше делать операцию по удалению миомы?
Девочки! После операции через 3 мес. начался цистит.(уретрит) Кто сталкивался? Чем лечили. Сказать-гадость-ничего не сказать. Антибиотики не берут. Спасаюсь клюквенным морсом. Операция и частое мочеиспускание-говорят-эта проблема потом часто по жизни. Как избегать?
Делают на Пастера 9. Лежала в одной палате с девушкой, ей удалили 20 недель миому.
Девочки, кто-то принимал Эпигалин, можно ли алкоголь(в разумных пределах, конечно)? Нигде не могу найти инфу об этом, а врача не удобно беспокоить по этому поводу. С меня +.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девочки! Пожалуйста, кто делал ЭМА в Одессе вот сейчас, в 2014? Подскажите - где, или куда позвонить....
Лапроскопию тоже...
И вообще, эти две операции возможны при огромной миоме? 20 недель....
Спасибо
[QUOTE=SvitlanaElli;48718660]Девочки! Пожалуйста, кто делал ЭМА в Одессе вот сейчас, в 2014? Подскажите - где, или куда позвонить....
Лапроскопию тоже...
И вообще, эти две операции возможны при огромной миоме? 20 недель....
Спасибо[/
20 недель-только полостная. В теме есть масса хороших хирургов с координатами.
Социальные закладки