|
Я тоже надеюсь на объективное расследование. Но на сегодняшний день, судя по тому, что по ДП гуляют все желающие, улики давно уничтожены.
Толпа бежала снести палаточный городок. Нет фото и видео, где убивают "колорадов". Но есть фото и видео, где их спасают из огня и оказывают медицинскую помощь.
http://napaki.livejournal.com/100072.html
В ДП был применен ядовитый газ, это признали даже на канале Россия-24. Кто его мог заблаговременно туда занести?
В одной из палаток был обнаружен ящик от противогазных фильтров. О чем это говорит?
И еще. Вспышки огня в ДП были видны в окнах еще до прихода "толпы".
http://leg0ner.livejournal.com/1127341.html
Ох уж эти брехуны и провокаторы!! Ну не могут чтоб что-то вонючее не подбросить...
Давайте разбираться вместе.
1) В каких регионах и каких больницах? Нужна большая конкретика, всё таки серьёзные обвинения бросаете. Вот я скажу, что Вы вор и убийца, просто бездоказательно "ляпну", Вас это сильно обрадует??
2) Чистой воды ложь!! Я не Ваш родственник, но сегодня получил пенсию точно как и каждый месяц с начала года. А Вашим родственникам могли переплатить раньше, а сейчас удержать, но это же ничего не значит для всех...
3) Это не от власти зависит, а от средств, выделяемым больницам из местных бюджетов и распределения этих средств руководством больницы. А то, что мало дают, так обратитесь к проФФесору и поставьте вопрос ребром: "Зачем хам общак утащил, придётся отвечать за это?" Посмотрим что он ответит. Кроме того, можете и Пшонке, и Клименко, и Азарову, и Арбузу Арбузову задать подобные вопросы. Нет ну ребята в беспредел пошли...
4) У "родственников" не спрашивайте больше, антиреволюционная родственная заинтересованность просматривается. Лучше у чужих людей, так ближе к истине будет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
это не смешно. 21 век все таки. Я много смотрел в нете передач Соловьева и Киселя... Ощущение страха (перед бандеровцами) беспокойства перед лицом картинки как "фашисты" режут всех русскоязычных... и потом этот страх перехватывается тем что мол русская армия всех спасет и все будет гуд... других новостей там уже 8 МЕСЯЦЕВ КАК НЕТ!!!
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки