Что прояснилось по дом павлова?кто знает
|
Что прояснилось по дом павлова?кто знает
Оффтоп: час назад видел машину ОБСЕ на Маразлиевской.
может уже было ....Москва угрожает Молдове "пересмотром отношений" в случае ассоциации с ЕС
http://gordonua.com/news/worldnews/M...-ES-22258.html
Диверсант "Стрілок" після перевороту оголосив війну Києву й просить допомоги в Кремля http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025115/
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Ну и все. А теперь обманутые донбассцы будут верещать, что их в очередной раз обманули. Ну как вдолбить в их головы. что нужно жить с включенными мозгами. Один плюс один не могут сложить. Интересно, что теперь будет со Штепой? Она себе уже 15 лет точно наговорила. Я думаю, что сделав свое черное дело, она уже свалила в рашку. Местным лохам останется только репу чухать. Капец, что за люди. Кстати, мы тоже уже получили приглашения на выборы.
А,что наши депутаты сегодня работали? трансляция с Рады была по телевизору?
Интересная тема...
Сейчас ДНР и ЛНР решили назвать себя - независимыми.
И при этом ни о каком решение куда-либо вступать пока не планируют.
А кто им будет платить пенсии, социалку? А налоги в киев оплатить?
А сдачи новостроек, документы на дома?
Переформление наследства?
Хочу посмотреть на этот цирк.
А что за взрыв в Николаеве? Бытовой?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
никем они себя не назвали)
я вчера выкладывал видео, где глава ЦИК сказал что этот референдум всего лишь "заявление о намерениях"
то есть они как были, так и остаются Украиной и ничего абсолютно не меняется
а сделано это было для подъема боевого духа остальных областей)
вот уже и "наши" на 13-е ( ой нехорошее число они выбрали) собираются)
+ 10000 Раньше вообще над этим никто не задумывался. Даже при Ющенко, который уж излишне рьяно двигал национальную идею в массы. Я внимательно прочла биографию Бандеры, когда мне сказали, что я бандеровец потому, что не хочу жить в СССРе. А то, что старички, которые стоят на Куликовом, хотят именно в СССР 2.0. для меня очевидно. Они ведь не понимают, что нынешняя РФ это совсем не та страна, где они родились и выросли.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Шедеврально)))))
На Пейзажной аллее компания каких-то модников, к которым прибились двое суровых лысых парней. Короли спальных районов, повелители корточек, властелины "сышишь, сюда подошел".
- Понимаешь, я сам с Донбасса и сегодня мои родители проголосовали за террористов! Понимаешь?! - негодует лысый.
Модники на всякий случай понимающе кивают.
Лысый возмущенно рассказывает, как на его малой родине творится что-то не то, и что на Донбассе есть всего один "нормальный человек" - его учительница украинского языка.
- Подожди, еще Натаха Иванченко за нас. Помнишь, до 8-го класса вместе учились? - одергивает его вторая лысина.
- Ну, да, и Натаха, - легко соглашается тот.
А потом они выпросили у модников гитару и спели песню про "девушки с вот такими ногами, ради вас мы становимся гангстерами".
Жопа вам, сепаратисты. Пацаны не простят.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Дніпропетровщина приєднає частини Донецької і Луганської областей, якщо ВР схвалить
УНИАН
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки