|
Подскажите,где брать разрешение опекунского совета?Суворовский район...СПАСИБО...
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Добрый день,подскажите пожалуйста могу ли я подать на пересмотр алиментов и на каких основаниях,у меня ребенку в этом году будет 11 лет,а сумма которую я получаю составляет 580 грн"Бывший муж работает директором супермаркета)"
в районный не нужно, сначала в Службу по делам детей, Дерибасовская 8. С собой иметь по 2 копии всех документов касающихся вопроса. Служба сама передает в район.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 09:50 ----------
можете.
согасно ст. 192 СК Украины основанием для изменения размера алиментов, определенного по решению суда или договоренностью между родителями, могут быть изменения материального или семейного положения, ухудшения или улучшения здоровья кого-то из них и в других случаях, предусмотренных СКодексом
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 07.05.2014 в 08:50.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Гражданский суд первой инстанции выносит завтра решение. Хотим на апелляционный процесс сменить адвоката. Как это лучше сделать?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/18111350/
переведите-теперь проще будет получать "госакты" на участки?
Речь не об упрощении порядка получения ГосАктов, а про упрощение регистрации прав собственности на объекты недвижимого имущества (индивидуальные (усадебные) жилые дома, садовые, дачные дома, хозяйственные (приусадебные) здания и сооружения, пристройки к ним), построенные до 5 августа 1992 года.
Ready. Set. Go!
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 11.05.2014 в 07:28.
Подскажите плиз.
Вчера пришла повестка из Иличевсого суда по цивильному, админ. нарушению
Пишут вызов меня как 3 лица.
Но самое интересное что человека который меня вызывает как свидетеля я не знаю.
Да и в самом иличевске меня наверно лет как 6 не было. Нигде не проходил свидетелм, показаний не давал.
Это может быть какойто вид развода?
Заране спасибо.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Нормальные судьи вместе с первой повесткой, как минимум текстовку искового присылают, перезвоните уточните на чьей стороне 3-е лицо? Свидетель и третье лицо это разные участники процесса, лучше выяснить что к чему, а потом уже решать ехать или нет, место разбирательства в ильичевске может быть обусловлено проживанием там одной из сторон процесса, в карте все, про звоните помощника судьи, выясните о чем дело.
адвокат
Подскажите! Для выезда с территории Украины ребенку с детским проездным документом необходима доверенность от обоих родителей заверенная нотариально с апостолом!? Если ребенка провожают оба родителя, то можно ли писать эту доверенность от руки непосредственно в присутствии начальника пограничной службы!? (Ибо кроме погранцов эта доверенность ни кого более не интересует)
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Социальные закладки