Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1328 из 1365 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 27285
  1. Вверх #26541
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже к вам с нашей историей рождения!) чуть пришла в себя после КС. 6 мая мы отмечали др у брата мужа и в полночь 7 мая стало подтекать, я себя уговаривала, что это не воды, я же жду 12 мая, чтоб в 5 рожать. Позвонила врачу, объяснила ситуацию, сказала спокойно собирайся и езжай в 7 РД, ну я пошла собирать пакеты в РД, оттянула время по полной программе!! Собрали пакеты и к часу ночи приехали в РД. Взяли мазок на воды, анализ показал, что не воды, но перезвонила врач и сказала им оставить меня под наблюдением до утра. И началось, один анализы, второй, третий, в вену не могли попасть, хотя вены идеальные, потом в три часа ночи на ктг отправили, еще взяли мазок на воды и отправили спать. До утра живот все время каменел и подтекали как потом оказалось (выделения шейки). Утром посмотрели на кресле, сказали шейка готовится к родам, к вечеру рожу. После этого начался весь ужас схваток, они с каждым часом нарастали, врач приехала ко мне к 16:00 посмотрела на кресле, а открытие было в один палец, спустя 16 часов. Решили меня кесарить, была спинальная анестезия. В 17:19 достали нашу доченьку, выложили мужу на грудь. Я осталась очень довольна! Завтра мы уже выписываемся!)

Всем кто завтра едет в 5 РД, желаю скорой встрече с вашими детками и легких родов! 😊🌸🌸🌸
    Поздравляю еще раз!! Роддом не главное, главное наш замечательный врач))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #26542
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки ДУ.Еду на осмотр!Желаю всем удачного,хорошего,даже счастливого дня)))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #26543
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро. И тебе всего самого наилучшего. С богом.

4. Вверх #26544
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Сонны вам ночек!Так в 7-м рожала?Кто оперировал?
    В 7, я рожала со своим врачом. Манасова
    little princess 07.05.14 💗

5. Вверх #26545
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, доброе утро! Хорошего дня вам!🌸🌸🌸😊
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #26546
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. И тебе всего самого наилучшего. С богом.
    Приветик, ты как?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #26547
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Доброе утро всем!!!Вот и настало наше долгожданное 12-е мая)))Желаю всем только хороших новостей и скорейшей встречи с малышами!!!!

8. Вверх #26548
    Частый гость Аватар для masik-asik
    А меня отправили обратно.Масявочка ещё не хочет)))Ну моя врач просто думала что если их будут закрывать на помывку,то она меня положит,чтобы роды принять здесь в 7-м.А сейчас и точно не закрывают,так что сказала гулять пока до пдр.А ещё сказала что может уехать(у неё маме 90 лет,болеет,может случится плохое и тогда у меня примет роды другой врач Молчан Юлия,а я про неё ничего не знаю).Ещё сегодня иду в Гамету и посмотрю на масявочку перед родами.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #26549
    А меня отправили обратно.Масявочка ещё не хочет)))Ну моя врач просто думала что если их будут закрывать на помывку,то она меня положит,чтобы роды принять здесь в 7-м.А сейчас и точно не закрывают,так что сказала гулять пока до пдр.А ещё сказала что может уехать(у неё маме 90 лет,болеет,может случится плохое и тогда у меня примет роды другой врач Молчан Юлия,а я про неё ничего не знаю).Ещё сегодня иду в Гамету и посмотрю на масявочку перед родами.
    Вот это поворот событий) зато дома еще побудешь! Все что ни делается, то к лучшему!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #26550
    Частый гость Аватар для Mary7
    Всем приветик!
    Девчонки, сегодня у многих важный день, желаю всем удачи и Божьей помощи!
    Пусть всё у всех будет замечательно!
    ROLATA, спасибо тебе за такой позитивный рассказ, читала и слёзы наворачивались.. Ещё раз поздравляю! Счастья и благополучия вашей семье!!!
    choise, растите здоровенькими! Главное, что всё хорошо закончилось! Восстанавливайтесь и наслаждайтесь доченькой!

11. Вверх #26551
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Молчан суперская. Очень приятная. Очень многие её хвалят.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #26552
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Приветик, ты как?
    Привет, Тонечка. Потихоньку. Супругу только жалко на меня смотреть. Он привык что я худенькая и летаю по квартире, а тут стону, кряхчу пыхчу. Ситуацию отпустила, как будет так и будет, единственное хочется тельца, а там справимся))))))

13. Вверх #26553
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Удачи вам на УЗИ!!
    Love the Life You Live

14. Вверх #26554
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Привет, Тонечка. Потихоньку. Супругу только жалко на меня смотреть. Он привык что я худенькая и летаю по квартире, а тут стону, кряхчу пыхчу. Ситуацию отпустила, как будет так и будет, единственное хочется тельца, а там справимся))))))
    Ну так у тебя ж 40я! До близнецов еще далеко
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #26555
    Посетитель
    а я поела клубнички!вкусненькая она уже!и похожа на нашу)в четверг иду на осмотр в роддом к Тагановой.посмотрим чето поменялось за неделю или нет
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #26556
    Посетитель Аватар для Kristini
    Приветик, девули! Вот мы и дома и я могу поделиться своей историей))) Спасибо всем за поздравления в репке и в теме! Долго мы упрашивали нашу даму появиться на свет)) 5го приехала на осмотр к своему врачу, пошли еще показаться начмеду в 1 рд, та меня так посмотрела на кресле, что аж чуть закровило и начало потягивать живот. Я уже обрадовалась, но меня еще отправили домой ждать схваток. А если нет, то 7го уже бы стимулировали. Дома у меня все выделения закончились, и живот перестало тянуть. я расстроилась уже, но ночью начались опять выделения с кровью. Мы испугались и поехали в рд, а там меня уже и оставили рожать. Прокололи пузырь, начались схватки. Видимо, они и раньше еще были у меня, но я не чувствовала. Поначалу все было очень даже терпимо, совсем не страшно. Муж был со мной, мы еще шутили, я удивлялась, почему все так мрачно описывают период схваток. Это продлилось до 6 см открытия. Потом, хотя еще было не больно, за 4 часа всего + 1 см открытия. И мне поставили окситоцин. 3 часа ходила с капельницей, было адски больно, открытие уже было полным, но... Головка так и не прошла через таз(( Экстренно прокесарили, но я даже рада, потому что если б рожала сама, пришлось бы выдавливать/тянуть, а это риск для ребеночка. Надо сказать, после кс я довольно быстро прихожу в норму, шовчик уже не болит, а еще даже неделя не прошла. Так что все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что мы с малышкой уже дома, привыкаем к домашней обстановке))) Так люблю ее уже, что готова пройти через все эти родовые муки тысячу раз ради нее!
    Последний раз редактировалось Kristini; 12.05.2014 в 15:50.

17. Вверх #26557
    Посетитель
    кристини поздравляю!оч замечательная история!молодцы вы!здоровья вам обеим и много много счастья!я вот чем ближе тем страшнее.какая то плакса стала-чуть что в кино миг сентиментальности сразу плачу)аж смешно)
    Наше чудо уже с нами!!!

18. Вверх #26558
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Молчан суперская. Очень приятная. Очень многие её хвалят.
    Это врач из какого роддома?
    Телефончик врача киньте в личку, плиз...)

19. Вверх #26559
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Приветик, девули! Вот мы и дома и я могу поделиться своей историей))) Спасибо всем за поздравления в репке и в теме! Долго мы упрашивали нашу даму появиться на свет)) 5го приехала на осмотр к своему врачу, пошли еще показаться начмеду в 1 рд, та меня так посмотрела на кресле, что аж чуть закровило и начало потягивать живот. Я уже обрадовалась, но меня еще отправили домой ждать схваток. А если нет, то 7го уже бы стимулировали. Дома у меня все выделения закончились, и живот перестало тянуть. я расстроилась уже, но ночью начались опять выделения с кровью. Мы испугались и поехали в рд, а там меня уже и оставили рожать. Прокололи пузырь, начались схватки. Видимо, они и раньше еще были у меня, но я не чувствовала. Поначалу все было очень даже терпимо, совсем не страшно. Муж был со мной, мы еще шутили, я удивлялась, почему все так мрачно описывают период схваток. Это продлилось до 6 см открытия. Потом, хотя еще было не больно, за 4 часа всего + 1 см открытия. И мне поставили окситоцин. 3 часа ходила с капельницей, было адски больно, открытие уже было полным, но... Головка так и не прошла через таз(( Экстренно прокесарили, но я даже рада, потому что если б рожала сама, пришлось бы выдавливать/тянуть, а это риск для ребеночка. Надо сказать, после кс я довольно быстро прихожу в норму, шовчик уже не болит, а еще даже неделя не прошла. Так что все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что мы с малышкой уже дома, привыкаем к домашней обстановке))) Так люблю ее уже, что готова пройти через все эти родовые муки тысячу раз ради нее!
    Поздравляю!вы описали мои роды!!!!растите здоровыми!

20. Вверх #26560
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    девочки подскажите пжлст. сколько стоит УЗИ в Гамете?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Закрытая тема
Страница 1328 из 1365 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 ... ПоследняяПоследняя