|
Девочки ДУ.Еду на осмотр!Желаю всем удачного,хорошего,даже счастливого дня)))))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Доброе утро. И тебе всего самого наилучшего. С богом.
Девочки, доброе утро! Хорошего дня вам!🌸🌸🌸😊
little princess 07.05.14 💗
Доброе утро всем!!!Вот и настало наше долгожданное 12-е мая)))Желаю всем только хороших новостей и скорейшей встречи с малышами!!!!
А меня отправили обратно.Масявочка ещё не хочет)))Ну моя врач просто думала что если их будут закрывать на помывку,то она меня положит,чтобы роды принять здесь в 7-м.А сейчас и точно не закрывают,так что сказала гулять пока до пдр.А ещё сказала что может уехать(у неё маме 90 лет,болеет,может случится плохое и тогда у меня примет роды другой врач Молчан Юлия,а я про неё ничего не знаю).Ещё сегодня иду в Гамету и посмотрю на масявочку перед родами.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Всем приветик!
Девчонки, сегодня у многих важный день, желаю всем удачи и Божьей помощи!
Пусть всё у всех будет замечательно!
ROLATA, спасибо тебе за такой позитивный рассказ, читала и слёзы наворачивались.. Ещё раз поздравляю! Счастья и благополучия вашей семье!!!
choise, растите здоровенькими! Главное, что всё хорошо закончилось! Восстанавливайтесь и наслаждайтесь доченькой!
а я поела клубнички!вкусненькая она уже!и похожа на нашу)в четверг иду на осмотр в роддом к Тагановой.посмотрим чето поменялось за неделю или нет
Наше чудо уже с нами!!!
Приветик, девули! Вот мы и дома и я могу поделиться своей историей))) Спасибо всем за поздравления в репке и в теме! Долго мы упрашивали нашу даму появиться на свет)) 5го приехала на осмотр к своему врачу, пошли еще показаться начмеду в 1 рд, та меня так посмотрела на кресле, что аж чуть закровило и начало потягивать живот. Я уже обрадовалась, но меня еще отправили домой ждать схваток. А если нет, то 7го уже бы стимулировали. Дома у меня все выделения закончились, и живот перестало тянуть. я расстроилась уже, но ночью начались опять выделения с кровью. Мы испугались и поехали в рд, а там меня уже и оставили рожать. Прокололи пузырь, начались схватки. Видимо, они и раньше еще были у меня, но я не чувствовала. Поначалу все было очень даже терпимо, совсем не страшно. Муж был со мной, мы еще шутили, я удивлялась, почему все так мрачно описывают период схваток. Это продлилось до 6 см открытия. Потом, хотя еще было не больно, за 4 часа всего + 1 см открытия. И мне поставили окситоцин. 3 часа ходила с капельницей, было адски больно, открытие уже было полным, но... Головка так и не прошла через таз(( Экстренно прокесарили, но я даже рада, потому что если б рожала сама, пришлось бы выдавливать/тянуть, а это риск для ребеночка. Надо сказать, после кс я довольно быстро прихожу в норму, шовчик уже не болит, а еще даже неделя не прошла. Так что все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что мы с малышкой уже дома, привыкаем к домашней обстановке))) Так люблю ее уже, что готова пройти через все эти родовые муки тысячу раз ради нее!
Последний раз редактировалось Kristini; 12.05.2014 в 15:50.
кристини поздравляю!оч замечательная история!молодцы вы!здоровья вам обеим и много много счастья!я вот чем ближе тем страшнее.какая то плакса стала-чуть что в кино миг сентиментальности сразу плачу)аж смешно)
Наше чудо уже с нами!!!
девочки подскажите пжлст. сколько стоит УЗИ в Гамете?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки