Здравствуйте! Подскажите, как обстоят дела с "благотворительностью" при поступлении в садик? Наслышана о немаленьких суммах...
|
Здравствуйте! Подскажите, как обстоят дела с "благотворительностью" при поступлении в садик? Наслышана о немаленьких суммах...
Девочки,у нас появились мамочки из 7 группы?Очень хотелось бы пообщаться
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
У меня детки в 7-й и во 2-й группах.
Мама двух девчонок и сорванца.
На английский мы не ходим. Танцы и физкультура у них исчезла как Юля Юрьевна ушла в декрет. Новой воспитательнице это не надо как и старой. Наши дети ни кому не надо. Это очень печально.
капец,как же они к детям,я плачу за англ,а толку вообще ноль
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Я с сентября поняла что толку не будет когда с 8 занятий было 5 и деньги не перещитали. С такими большими глазами смотрела на меня, типа а как я буду перещитывать.
Я в шоке от нашего воспитателя,вчера наша бабушка с ней поругалась,потому что детей приводят,а она в спальне сидит спиной,а потом сказала что с ней не здороваются,реально с кем-со спиной,так она моему дитю потом говорит-пошел от сюда,я в гневе,но пойти пока к ней не могу,младшенький заболел,вот так у нас весело
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Подскажите пожалуйста, по сколько человек в группах в ясельках? Заранее спасибо.
Мы сегодня получили путевки в ясельки нам 2,4 года. Подскажите в какую группу точно не нужно попасть. Если можно имя в личку .
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я могу сказать куда стоит попасть , 2-я группа.
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста! Нам не давно исполнилось 3 годика,пришла путевочка и осенью идем в сад.Я так понимаю мы попадаем в младшую группу.Хотелось бы у вас спросить,какую из групп вы бы нам посоветовали (наверняка у многих из Вас есть предпочтение).Заранее всем спасибо за ответ![]()
Девочки, что ребенок должен делать сам и что уметь чтоб в ясли попасть,есть какие-то требования?
Социальные закладки