|
Украина может стать членом НАТО - главнокомандующий Альянса
Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав не исключает, что Украина при определенных условиях может вступить в НАТО.
"Разумеется, самой Украине решать, хочет ли она присоединиться к НАТО. Мы никого не принуждаем", - пояснил высокопоставленный представитель Североатлантического альянса в интервью изданию Bild, опубликованном 12 мая.
Бридлав вновь потребовал от Москвы отвести свои войска из приграничных с Украиной регионов. "Я ожидаю, что Россия будет придерживаться своих международных обязательств, откажется от поддержки вооруженных и склонных к насилию сепаратистов и отведет 40 тысяч своих солдат от украинской границы", - заявил он.
Кроме того, в свете украинского кризиса НАТО не исключает дальнейшего усиления своего присутствия в Восточной Европе. "Мы готовы предпринять дальнейшие шаги - если понадобиться, проводить больше учений, актуализировать планы обороны", - заявил Филип Бридлав.
В качестве конкретных мероприятий он назвал усиление авиационной и морской группировок, которые обеспечивают безопасность границ стран - членов альянса от Балтийского до Черного моря. "Наш следующий шаг будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация", - отметил Бридлав
http://www.newsru.com/russia/12may2014/yanukovich.html
Янукович: Жители Донбасса проголосовали за любую государственность, лишь бы не ту, что их убивает
если с профессиональной точки зрения, то должны понимать, что все это голословно. Гондурас, Самоли - это одна ситуация. это совершенно другая экономика, другой народ, другой менталитет, другие климатические и географические возможности и условия. Зачем Украину сравнивать с Гондурасом? Это не корректное сравнение.
Нашу страну НЕ строили 15 лет (Кучма что-то пытался там построить), целенаправленно разваливали 10 лет, этот урод яху*нович... (((( страна криминализирована, каждый второй у власти - преступник. Естественно даже просто остановить процесс развала, остановить! сложно, а что уже говорить о развитии. Не все так просто и валить вину на людей, которые у власти 2 месяца, причем заняты тем. чтобы хоть как-то удержать движение вниз, куда нас тянет все еще тот- же яху*нович в Донецке - это, как минимум, не разумно и не справедливо.
Ми переможемо цю російську наволоч.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...12052014154300
"Командующий ВС ДНР" переподчинил себе силовые структуры Донецкой обл. и объявил о начале контртеррористической операции
"Командующий Вооружёнными силами Донецкой народной республики" полковник Игорь Стрелков переподчинил себе силовые структуры Донецкой области и объявил о начале контртеррористической операции (КТО). Текст соответствующего приказа в своем Facebook сообщил самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев.
"В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии приказываю: Переподчинить мне как командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения", - идет речь в приказе.
Что в Греции мало дешевой силы? В Болгарии ? В Румынии наверно совсем мало да ? Ещё украинская нужна да ?
Земля нужна Европе? Вы же сами пишете что квоты будут, нафига земля если вырастить на ней больше чем разрешено нельзя ? ОПять же, Земли мало ??? Да в Европе этой земли вагоны бесхозной.
Что из ценных ресурсов нашей земли вы видите ? Уголь который добывать дороже чем газ у России ? А, в Германии тоже уголь есть да. Что ещё ? Железная руда ? Не сильно ли дорогая руда в итоге получится???
![]()
РАНЕНЫЙ В СЛАВЯНСКЕ СОЛДАТ: КАКИЕ К ЧЕРТУ СЕПАРАТИСТЫ?
http://censor.net.ua/resonance/284892/ranenyyi_v_slavyanske_soldat_kakie_k_chertu_separatisty
хорошая и , как по мне, правдивая статья
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов.
На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек «выясняли отношения» с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК.
Украинские силовики в перестрелке не участвовали.
В настоящий момент информации о жертвах нет.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Сравнение не мое - посмотрите списки рейтинга стран по той самой коррупции о которой пишите. И еще по одному показателю - налоговой нагрузки! так вот мы на 133 месте из 135!!! И что делает новое правительство, как Вы думаете? ПОВЫШАЕТ НАЛОГИ! так что сравнение очень показательное - теперь мы будем на 135 месте... класс? и если Вы случайно обратите внимание, но НИКАКОЙ СТРАТЕГИИ новое правительство не предоставило... ВООБЩЕ никакой! вопрос - куда ведут страну? Вам не хотелось бы это понять? с Вектором вроде определились... - как идти собираются? и почему теми же методами, что и у предыдущей власти, только хуже?
Кто не смелый, и готовится на выход, - вот список необходимых вещей на случай быстрого исхода http://odessalife.com
Про настоящих фашистов! Мой дед сидел в лагере и выжил только благодаря одному из надзирателей. Этот немец каждый день проходя мимо из под полы шинели бросал кусочки хлеба. Про фашистов в вашем понимании мне не понятно. Если я не хочу развала страны, то я кто? Виновные в смертях должны быть наказаны. Но как их определить в толпе? Наказать всех кто был в тот момент на Куликово? Нужно изобличить организаторов этого побоища. А крики про бандеровцев этому не помогут. Тот кто это срежиссировал и надеялся, что станут бичевать тех, кто на устах. Сначала кричали - ультрас, затем бандеровцы. Мне интересно кто папа этого ужаса.
Квота дается не на землю! а производителю! нашему - она может быть одна, своему - другая! Это во-первых, а из ресурсов - да Вы тут тему почитайте, мне лень, Вам расскажут про сланцевый газ, на который Путин зарится, на дешевую электроэнергию - которая почему то для нас не дешевле, да в общем все у Украины в порядке, только "господаря нема". А по поводу европейской бесхозной земли - насмешили, это в какой стране?черноземы наши сравняться с чем ???
Социальные закладки