Тема: Любители виски!!!! отзовитесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1935
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, где в городе можно приобрести Glenfarclas 105. Раньше видел в Ашане десятку, сейчас даже ее нет.
    Попробуйте там, если он в наличии, то 500 грн. за литр звучит хорошо:

elit-alco.com.ua/item/44-glenfarclas-glenfarklas-105-105-1l
    omnia mutantur, nihil interit

2. Вверх #822
    Попробовал наконец Strathisla 12 - в принципе, все по-шпейсайдовски ожидаемо, но достойный продукт.

Следующим пробованным стал Glenlivet 18. Вот этот виски уже понравился значительно больше. По сравнению с Glenlivet 12 он менее слащавый, более утонченный, зрелый. Длительная выдержка пошла ему на пользу. Совсем не агрессивный виски по стилю, но глубокий и самодостаточный - это такая "вещь в себе".

Сейчас дегустирую хересный Clynelish 17 бочковой крепости от Signatory. Очень сладкий и эфирный аромат (цепкий, прямо обволакивает ноздри) - стропвафли, белый шоколад, тростниковый сахар... Замечательное градиентное послевкусие. Выпиваешь, закрываешь глаза и ловишь волну за волной смену коротких и контрастных послевкусий. Отличный виски, но слишком засахарен хересной бочкой. Если бы был 40% вместо 56%, то был бы скорее всего отвратительным. На мой вкус ему чего-то не хватает для баланса - например, торфяной горчинки.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для paratrooper
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Попробовал наконец Strathisla 12 - в принципе, все по-шпейсайдовски ожидаемо, но достойный продукт.
    То, что он достойный было ясно еще до дегустации
    был бы скорее всего отвратительным.
    думаю такие слова недопустимы, даже в сослагательном наклонении!!! Этож не МакАртурс какой-то!

Просматривая разрыв Баварии Реалом опробован Port Charlotte PC7! Напиток с характером!

Аромат: Сливочно-торфяной, выпечка, топленое молоко. Необычно, как для Айлы! Немного мускатного ореха, пряности. Вкус: Крепость 61,0% мешает)), поэтому приходится разбавлять, однако мизерный голток подчеркивает сладость и сливочность напитка, затем очень ГОРЯЧО! Вода, снова вода, в аромате появляется карамель, вкус: яркое продолжение аромата - и все это на прилично торфяном фоне!!! Послевкусие продолжительное, кисло-сладкое, слегка перечное. Круто!!!!
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для denysgyv
    Добрый день! В Одессе ГудВайна нет, зато у вас есть Корвин) Glencairn - пожалуйста, я, похоже, единственный его распространитель на наших широтах) Есть и подарочные варианты и "для себя", без подарочной упаковки. См. здесь:
    http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/bokaly-dlya-viski-glencairn-glass-glenkeyrn-bez-logotipov-ID5Pz4F.html

5. Вверх #825
    Сорри, это я stormik ответил...
    Цитата Сообщение от denysgyv Посмотреть сообщение
    Добрый день! В Одессе ГудВайна нет, зато у вас есть Корвин) Glencairn - пожалуйста, я, похоже, единственный его распространитель на наших широтах) Есть и подарочные варианты и "для себя", без подарочной упаковки. См. здесь:
    http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/bokaly-dlya-viski-glencairn-glass-glenkeyrn-bez-logotipov-ID5Pz4F.html

6. Вверх #826
    Вопрос к paratrooper:
    Если не секрет, где раздобыли этот экземпляр? Это принтскрин с Вискибэйс - создавали там свою коллекцию)? Да, Брукладди-мастера создавать весьма необычные и оригинальные творения...)

7. Вверх #827
    Да, коллекция имеется )) http://whiskybase.com/profile/petrenko/collection
    А Брукладди, ну и многое другое, с московских распилов! Выше подробнее писали.
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

8. Вверх #828
    Да, Корвин у нас есть!)))
    Гудвайна нет, но вот интернет-магазин ниче так))) кстати недельку назад пару айловских бутылок взял по старым ценам, на следующий день ценник на эти же позиции поднялся на 300 грн.
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

9. Вверх #829
    Не могу не похвалить Laproaig 15 yo от Signatory с хересной бочки и крепостью в 61 градус. Первый нос - хересная кондитерка через которую равнозначно пробивается жесткий лафройговский дым и торф. Через пару минут жесткий торф уходит и остается сладкий дымный аромат, чуть позже сладость развеивается - появляется аромат чуть подгоревшого яблочного пирога. Вкуса, как мне показалось, нет. Наверное крепость все глушит. Позже попробую водички плеснуть. Ощущения после пробы яркие и долгие - проглоченный целиком перчик чили, который плавно заменятся ощущением маленького догорающего костерка в желудке))) Послевкусие фирменное а-ля Laproaig, но более нежное.

10. Вверх #830
    Новичок

По умолчанию Любители виски!!!! отзовитесь!!!!!

Как он описывает все это ) талант )
    Хочешь не хочешь, а будешь стремится попробовать это )

11. Вверх #831
    Бочки с хересом и портвейном в подвале!
    Идет подготовка к дистилляции! Осталась только крыша, пагода))))
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

12. Вверх #832
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от paratrooper Посмотреть сообщение
    Бочки с хересом и портвейном в подвале!
    Идет подготовка к дистилляции! Осталась только крыша, пагода))))
    L]
    Солидно)))

По теме виски - муж разочарован Jura Prophecy, сказал, что это придымленный Спейсайд. И что осталось ощущение, будто задымляют уже выдержанный виски, а не коптят солод.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    По теме виски - муж разочарован Jura Prophecy, сказал, что это придымленный Спейсайд. И что осталось ощущение, будто задымляют уже выдержанный виски, а не коптят солод.
    Солод конечно же коптят!!!))) но на вкус и цвет как говорится)))
    Пусть попробует выдержанные спирты от Isle of Jura! Видимо NAS от Юки не пошел))), но я понимаю, что он пытается сравнить все с Айлой, ведь Айла торфо-эталон ))
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

14. Вверх #834
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Солод конечно же коптят!!!))) но на вкус и цвет как говорится)))
    Пусть попробует выдержанные спирты от Isle of Jura! Видимо NAS от Юки не пошел))), но я понимаю, что он пытается сравнить все с Айлой, ведь Айла торфо-эталон ))
    То, что коптят солод, сомнению не подлежало))) но вот ощущения...
    а по поводу сравнения - сейчас все сравнивается с Лафрогом от Сигнатори, и всем ясно, в чью пользу весы склоняются)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #835
    Мне Джура 16 вообще не понравился, он какой-то безыдейный.

16. Вверх #836
    Посетитель
    спасибо,но тока в пятницу купил в винтайме два вида бокалов. если потяну еще одну коробку буду знать куда обращаться

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мне Джура 16 вообще не понравился, он какой-то безыдейный.
    Он мягкий, мы его называем "коньяковиски".
    Для тех, кто не любит торфяные, очень даже неплохо идет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #838
    Поздравляю с покупкой)! Если уж пить (дегустировать) благородный напиток, то, пожалуй, не стоит экономить на соответствующей посуде) Гленкэйрн - не обязательно коробку, можно и поштучно
    Цитата Сообщение от stormik Посмотреть сообщение
    спасибо,но тока в пятницу купил в винтайме два вида бокалов. если потяну еще одну коробку буду знать куда обращаться

19. Вверх #839
    Гудвайн - еще ладно, но в нашем Мегамаркете Лафройг 18 появился по "новой цене" в 1670 грн против " старой" в районе 800...Это вообще трудно понять(
    Да, Корвин у нас есть!)))
    Гудвайна нет, но вот интернет-магазин ниче так))) кстати недельку назад пару айловских бутылок взял по старым ценам, на следующий день ценник на эти же позиции поднялся на 300 грн.

20. Вверх #840
    Понял, спасибо! Я тут новичок, все выше прочитать не представляется возможным...Так Вы собственную дистиллерию, если я правильно понял, строите?!
    Да, коллекция имеется )) http://whiskybase.com/profile/petrenko/collection
    А Брукладди, ну и многое другое, с московских распилов! Выше подробнее писали.

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права