| ||
Тема: Полезные советы
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Ни с чем не сравнить бельё высушенное на улице и в квартире. Конечно, если без вариантов, то тогда в квартире лучше сушить на спец. электроприборах. Особенно в такие погоды. Меньше сырости (плесени) и влажности. ИМХО. Но штука накладная. Особенно если каждый день.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Если уже и в квартире сушить, то пользуюсь порошками без запаха. "Аистёнок" из продажи исчез, очень жаль.
лучше всего не пожалеть и выделить деньги и место для сушильной машины. Уже не понимаю, как раньше без неё обходились...и полотенца из неё мягусенькие![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
я считаю, что, при желании, можно найти ей место в квартире. если не вмещается в санузле, пожертвовать местом на балконе/лоджии, в кладовке, шкафу и т.п. Ведь ей не нужна канализацияНо получается, что интерьером люди жертвуют, развешивая вещи и бельё на электроприборах в комнатах и на верёвках на лоджиях, а места 0.6мх0.6м им жалко.
Кто раз попробовал сушить в машине, никогда не вернётся к развешиванию "флагов"![]()
Тогда уже стиральную с сушкой лучше.
А вообще - не у каждого найдется на сушильную машину не только 1кв.метр места, а еще и от 10 тыс. грн на ее покупку.
Полотенцесушитель стоит несравнимо дешевле.
З.Ы. 10 тыс - на какой-то бОрзый сайт попала. Да даже 4-5 тыс. не каждый может себе позволить
Последний раз редактировалось Atrejdes; 12.05.2014 в 19:03.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Грубо говоря =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
мы брали такую http://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye-mashiny/beko-dpu-7340-x/ осенью в и-магазине за 4320. Сейчас она, конечно, дороже в грн..хотя в $ то же самое выходит..
Последний раз редактировалось Damo4ka; 12.05.2014 в 19:45.
У меня когда-то была стиралка "Ардо" с сушкой.
Сушкой я пользовалась редко.
Но, когда пользовалась, была недовольна. Вещи пахли жареным бельём (были ассоциации с больницей), а ещё их было проблематично гладить.
Может, современные сушильные машины уже учли ошибки прошлого....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эврика!!! («Э́врика!» (греч. εὕρηκα или ηὕρηκα, букв. «нашёл!») — легендарное восклицание Архимеда по случаю открытия им гидростатического закона, ставшее общеупотребительным для выражения радости в случае разрешения трудной задачи. Это чтобы не подумали грешным делом, что я рекламирую американский научно-фантастический телесериал)
Спасибо, Damo4ka!!!! Это то, что нужно!!!
Последний раз редактировалось quasy; 13.05.2014 в 08:20.
Присоединяюсь к Damo4ka, муж настоял на покупке сушки...я в поросячем восторге. Теперь я не завишу от погоды.Это раз! Футболки можно не гладить(ну такая я - всё глажу). Это два! А какие полотенца махровые оттуда вынимаю м-м-м - мягусенькие!!! Пуховики отдавала в чистку - теперь нет, стираю, сушу - не сбиваются...правда долго сушить надо...Вот![]()
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 13.05.2014 в 19:47.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
http://tehnoklimat.ck.ua/product_info.php/info/p1440_Sushilnyi-avtomat-WHIRLPOOL--AWZ-8678.html
такую...только это было два года назад)))
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Социальные закладки