| ||
Тема: Проблемы Крыма
Привет Крымчанам от Госдумы(
МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал сегодня на своем заседании законопроект об уголовной ответственности за сокрытие иностранного гражданства. Об этом сообщил журналистам председатель комитета единоросс Владимир Плигин.
Автором данной инициативы выступил депутат от фракции ЛДПР Андрей Луговой. Согласно документу, неисполнение гражданином РФ обязанности по уведомлению ФМС о наличии у него гражданства иностранного государства будет караться штрафом в размере до 200 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до 400 часов.
То есть 2 паспорта будут только у тех, кто в случае чего, сможет выложить за это 4 тысячи евро?
Крым: 12 шагов домой
Статью не читала. На фото посмотрите.
![]()
Статью читать - себя не уважать ! Начала читать и увязла ... в цифрах , датах - не х..ра не понятно - да мне , хоть я и хочу разобраться и понять - ПОЧЕМУ ЭТО рядовому крымчанину классно жить будет СЧАС ?
Пока что поняла , что Хе ...во - всем без исключения крымчанам . ВСЕМ . Крымских татар вообще ( пока ) не рассматриваем . Они , блин , постояннов ГЕНЦИДЕ , бедные .
Почему я так думаю ?
Я вам счас расскажу.1. Потому что мои друзья ( у них маленькие гостинички в Гаспре ) - не имеют сейчас постояльцев и их будущее ( и их детей под вопросом )
2.КРЫМ - это непризнанная республика ( всем миром непризнанная ) - что ДЕЛАТЬ ?
3. Раз Крым - это Россия , то ГДЭ офигенные вливания в ЭКОНОМИКУ ? НЕТ , они вливают все время в телевизор - КУШАЙТЕ , кушайте , не подавитесь !
Все могут оставить, только надо будет предупредить в ФМС, что есть второй паспорт. Чтоб были под колпаком у ФСБ.
Наличие второго паспорта/гражданства - автоматический запрет работать на государственных должностях.
Кстати, если такая *опа с дипломами, то выпускники этого года и последующих СевНТУ, факультеты судоводительский, судомеханический и судоэлектрический - на работу в иностранных нероссийских компаниях могут не рассчитывать? Только на Волге бурлаками? Кто-то зарегистрирован на сев.форуме? Может уточнить-порадовать?
А почему крымчанам разрешили двойное гражданство , включая второе украинское? Мы же с Россией не имеем такого общего соглашения, в котором прописывается этот пункт. В Украине только одно гражданство. В России со странами партнёрами - Таджикистан, Туркменистан и Армения, вроде.
Может как бы разрешили, но могут и прикрыть эту лавку если захотят? Захотели штрафанули или выселили (депортировали) , имея свои мотивы. Те те же татары могут на этой удочке попасться.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
http://itar-tass.com/ekonomika/1178511?page=8
Не, вы видели, на нашем судне, сверху флажок России влепили и в свои владения причислили.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А ну, давай просвещай)
Поясни различия.
А то у кого-то двойное гражданство, а у кого-то первое и второе выходит?
Короче, надо было к ЮАР пристраиваться, там хоть многоженство разрешено) сутра проснулся, одну жену на базар, другую с тазом к речке стирать, третью любимую под бок греться)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 12.05.2014 в 15:40.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки