Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 194 из 2963 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 59254
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Почему не пустят ? на таких номерах ? Это правда ? или просто рассуждения ? Просто ...просто Друзья у нас в Ялте ... если б не они - ГОРИ ЭНТОТ КРЫМ синим пламенем ( фигурально выражаясь ). А так - очень мне интересно чего это мы в этом сезоне не встретились ... они в Одессу боятся приехать , а мы к ним в Ялту -... тоже боимся . Во ситуация ! Да когда ж такое было ?
    Их автомобиль в Украине зарегистрирован с другими номерами.

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Самые ловкие и с некоторым достатком, наверное, будут пытаться сделать российский паспорт, но украинское ПМЖ. А будут выдавать ПМЖ россиянам с крымской пропиской?
    Чтобы поличить ПМЖ, надо загранпаспорт России, для него паспорт России - это для получивших.

Для неполучивших российский паспорт - смена прописки на украинскую? Наверное, это самое простое.

3. Вверх #3863
    Постоялец форума
    Привет Крымчанам от Госдумы(
    МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал сегодня на своем заседании законопроект об уголовной ответственности за сокрытие иностранного гражданства. Об этом сообщил журналистам председатель комитета единоросс Владимир Плигин.
    Автором данной инициативы выступил депутат от фракции ЛДПР Андрей Луговой. Согласно документу, неисполнение гражданином РФ обязанности по уведомлению ФМС о наличии у него гражданства иностранного государства будет караться штрафом в размере до 200 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до 400 часов.

4. Вверх #3864
    То есть 2 паспорта будут только у тех, кто в случае чего, сможет выложить за это 4 тысячи евро?

5. Вверх #3865
    Постоялец форума
    Крым: 12 шагов домой
    Статью не читала. На фото посмотрите.

6. Вверх #3866
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение

Шикарный анализ.

7. Вверх #3867
    Постоялец форума
    Шикарный анализ.
    Я про фото. Это же не Крым. Это - Одесса. (ИМХО)

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Я про фото. Это же не Крым. Это - Одесса. (ИМХО)
    "ИМХО" можешь убрать Это Одесса, Аркадия.

9. Вверх #3869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что они здесь забыли?? Тут жеж бЫндеровцы всех ловят и сжигают!
    Нет, нет... Теперь толька в рассея, и только вперде через Керченский паром!
    Ещё раз для альтернативно одарённых: номера и права меняют всем крымчанам, независимо от того, за что голосовал на референдуме и ходил ли на него вообще.
    Как раз те, у кого были устойчивые связи с материковой Украиной были против отделения.

10. Вверх #3870
    Частый гость
    Почему не пустят ? на таких номерах ? Это правда ? или просто рассуждения ? Просто ...просто Друзья у нас в Ялте ... если б не они - ГОРИ ЭНТОТ КРЫМ синим пламенем ( фигурально выражаясь ). А так - очень мне интересно чего это мы в этом сезоне не встретились ... они в Одессу боятся приехать , а мы к ним в Ялту -... тоже боимся . Во ситуация ! Да когда ж такое было ?
    Увы, правда. Сегодня беседовал с одним, поторопившемся поменять - у него какой-то бизнес был с Запорожьем. Из Крыма его не выпустили.

11. Вверх #3871
    Постоялец форума
    Шикарный анализ.
    Статью читать - себя не уважать ! Начала читать и увязла ... в цифрах , датах - не х..ра не понятно - да мне , хоть я и хочу разобраться и понять - ПОЧЕМУ ЭТО рядовому крымчанину классно жить будет СЧАС ?
    Пока что поняла , что Хе ...во - всем без исключения крымчанам . ВСЕМ . Крымских татар вообще ( пока ) не рассматриваем . Они , блин , постояннов ГЕНЦИДЕ , бедные .
    Почему я так думаю ?
    Я вам счас расскажу.1. Потому что мои друзья ( у них маленькие гостинички в Гаспре ) - не имеют сейчас постояльцев и их будущее ( и их детей под вопросом )
    2.КРЫМ - это непризнанная республика ( всем миром непризнанная ) - что ДЕЛАТЬ ?
    3. Раз Крым - это Россия , то ГДЭ офигенные вливания в ЭКОНОМИКУ ? НЕТ , они вливают все время в телевизор - КУШАЙТЕ , кушайте , не подавитесь !

12. Вверх #3872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Увы, правда. Сегодня беседовал с одним, поторопившемся поменять - у него какой-то бизнес был с Запорожьем. Из Крыма его не выпустили.
    Ага , ПОНЯТНО , СПБ , ЧТО ОТПИСАЛИСЬ !

13. Вверх #3873
    Частый гость
    То есть 2 паспорта будут только у тех, кто в случае чего, сможет выложить за это 4 тысячи евро?
    Все могут оставить, только надо будет предупредить в ФМС, что есть второй паспорт. Чтоб были под колпаком у ФСБ.
    Наличие второго паспорта/гражданства - автоматический запрет работать на государственных должностях.

Кстати, если такая *опа с дипломами, то выпускники этого года и последующих СевНТУ, факультеты судоводительский, судомеханический и судоэлектрический - на работу в иностранных нероссийских компаниях могут не рассчитывать? Только на Волге бурлаками? Кто-то зарегистрирован на сев.форуме? Может уточнить-порадовать?

14. Вверх #3874
    Статью читать - себя не уважать ! Начала читать и увязла ... в цифрах , датах - не х..ра не понятно

15. Вверх #3875
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Привет Крымчанам от Госдумы(
    Ну вот и ладненько, пусть сдают украинские паспорта, хитрожопость накрылась медным тазом! Было плохо в Украине- Добро пожаловать в Азию!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А почему крымчанам разрешили двойное гражданство , включая второе украинское? Мы же с Россией не имеем такого общего соглашения, в котором прописывается этот пункт. В Украине только одно гражданство. В России со странами партнёрами - Таджикистан, Туркменистан и Армения, вроде.
    Может как бы разрешили, но могут и прикрыть эту лавку если захотят? Захотели штрафанули или выселили (депортировали) , имея свои мотивы. Те те же татары могут на этой удочке попасться.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #3877
    http://itar-tass.com/ekonomika/1178511?page=8
    Не, вы видели, на нашем судне, сверху флажок России влепили и в свои владения причислили.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А почему крымчанам разрешили двойное гражданство , включая второе украинское?
    Умом рАсею не понять. Так царь-пуйло решил!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #3879
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А почему крымчанам разрешили двойное гражданство , включая второе украинское? Мы же с Россией не имеем такого общего соглашения, в котором прописывается этот пункт. В Украине только одно гражданство. В России со странами партнёрами - Таджикистан, Туркменистан и Армения, вроде.
    Может как бы разрешили, но могут и прикрыть эту лавку если захотят? Захотели штрафанули или выселили (депортировали) , имея свои мотивы. Те те же татары могут на этой удочке попасться.
    не путайте двойное гражданство и второе.

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    не путайте двойное гражданство и второе.
    А ну, давай просвещай)
    Поясни различия.
    А то у кого-то двойное гражданство, а у кого-то первое и второе выходит?

Короче, надо было к ЮАР пристраиваться, там хоть многоженство разрешено) сутра проснулся, одну жену на базар, другую с тазом к речке стирать, третью любимую под бок греться)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 12.05.2014 в 15:40.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 194 из 2963 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права