|
Да и гречка кончается.А у нас многие ее "полюбляют".
Президент России Владимир Путин предлагает странам Запад вместе разделить Украину. Об этом пишет обозреватель Маша Гессен в статье The Washington Post, проанализировав последние заявления президента России.
"Владимир Путин объясняет свое вмешательство в Украине беспокойством за безопасность этнических русских, русскоязычных жителей и российских граждан. За 24 года после того, как Россия объявила себя суверенным государством, она не смогла начать воспринимать себя как постимперское государство", - пишет Гессен.
По ее мнению, Путин видит РФ наследницей Российской империи. Она напоминает, что Путин раскритиковал передачу Крыма в 1954 году Украине, "но не упомянул о том факте, что земли, которые были переданы в свою очередь Украиной Российской Советской Республике, так и останется частью России сегодня".
Более того, в речи во время прямой линии 18 марта Путин обвинил большевиков в незаконном определении границ Украины сразу после 1917 года. А еще через месяц Путин напомнил, что разные регионы Украины некогда принадлежали Польше, Австро-Венгрии и Чехословакии. "Вот что он хотел сказать: границы можно и нужно менять, Европа, давай-ка вместе разделим Украину", - считает Гессен.
Она убеждена, когда Путин призвал экстремистов на востоке Украины отложить референдум, то таким образом он пригласил Европу договариваться относительно раздела Украины. "А если Европа не захочет участвовать в расчленении, Россия будет действовать в одиночку", - пишет автор, полагая, что Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья, Южной Осетии или Крыма. "Россия имеет целый репертуар аннексий", - отмечает Гессен.
"А что случится после Украины? Есть и другие страны, которые когда-то были завоеваны царями, а позднее утрачены. В конце концов, кто говорит, что у Финляндии есть право на существование?" - пишет автор.
Да иногда от вроде приличных людей, не быдлоты и не конченных такое слышишь, что уши вянут. Последний шедевр: что все побоища организованы чтобы дискредитировать Партию Рухляди и для сравнения, что при них, дескать, воровали, но погромов и побоищ с убийствами не было. Как будто все забыли про Врадеевку, рэкетирские наезды и рейдерские захваты, творимые регионалами и связанными с ними ублюдинами.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
журнал "Крокодил" без картинок в миру сайт "партии рыгиёнофф"
Касательно интервью господина Губарева «Российской газете»
В своем интервью «Российской газете» так называемый народный губернатор Павел Губарев сделал некоторые бестактные заявления в сторону ПАРТИИ РЕГИОНОВ и одного из ее членов – Рината Ахметова, которые, очевидно, требуют разъяснений. - See more at: http://partyofregions.ua/news/5370c117f620d2f70b000215#sthash.BmNDHrv4.pwHuAFov. dpuf
омар сдох !!!
Даже отпрыск "дважды несудимого",хлопнул рыговской дверью!
Беглый Янукович устал от лжи и выходит из ПР.
Народный депутат Украины, сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор Янукович-младший заявил о выходе из партии и фракции Партии регионов. Об этом политик заявил на своей странице в Facebook.
По мнению Януковича-младшего, в политсиле произошло перерождение.
"ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа", - пишет он.
"Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии. Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!", - добавил политик.
http://obozrevatel.com/politics/07654-viktor-yanukovich-mladshij-zayavil-o-vyihode-iz-partii-regionov.htm
Венец трудов,превыше всех наград!
Валентина Гончар dcdf06b9
Задумайтесь, россияне. Вы воюеете с Украиной. Не с Америкой, не с
фашистами, а, именно, с Украиной. Это у нее, а не у Америки, вы отхапали
кусок территории. Вы воюеете с ней за то, что она восстала против
жулика и вора, и скинула его, к чертовой матери. А вы, зачем-то, его
подобрали. Вы воюеете с ней за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов
долларов, а она ему в морду плюнула. Вы воюеете с ней за то, что она
захотела в Европу, проигнорировав имперские замашки отдельно взятого
"царя".
Задумайтесь, пока не поздно, потому что на войне между сторонами нет
друзей и родственников. Есть только враги. Вы этого хотите? Я - нет.
Добкин младший (Дмитрий Добкин депутат ВР от ПР) на заседании ВР.
Это наверное наследственное, или он в хлам обдолбаный
Как можно было за "такое" голосовать?
Да... Ежели люди, в рыгиАнальных вотчинах производят из года в год такую продукцию
Справжня істина про сепаратизм та «голос юго-вастока»
и никогда, далее местного магазина, носа не кажут - им можно впарить любую брехню, про нашествие бЕндеровцев и еврогомосеков...
коммунизьм = идиотизьм
Офигеть, не могу смотреть на это безобразие,Чечетов долго в Раде дирежировать будет???? Там кто то видит это или нет? За это люди погибли,что оно там так же сидело?? не приняли сегодня почти ни одного закона.
Социальные закладки