| ||
Іллічівські портовики в квітні перевиконали планові показники за місяць
Плане перевиконано на 21%
За оперативними даними головної диспетчерської ДП «ІМТП» при плані 1015 тис. т фактично на причалах порту в квітні було перероблено 1231, 186 тис. т вантажів, що складає 121% до плану 2014 року і 113,7% до показників аналогічного періоду 2013 року.
Про це повідомляє прес-служба ДП «Іллічівський морський порт».
Високий відсоток приросту забезпечили наливні вантажі: масло — 151 тис. т (168% до планових показників), з навалювальних вантажів зерно — 159 тис. тонн (144% до плану) та вугілля — 77 , 2 тис т. ( 140%), з генеральних — чавун — 160 тис. тонн, що становить 247% до планових показників.
Причому, якщо обсяги перевалки експортних вантажів вдалося наростити на 29 % — 7425 тис. т замість планових 5744 тис. т., то факт виконання з імпорту склав 94% — 1886 тис т при плані
2000 тис. т.
Абсолютним лідером за результатами місяця став поромний комплекс — термінал № 5 — виконання склало 182% , за ним йдуть термінали № 1 , 3 , 4 .
Вот что интересно,как только перестали платить откаты в семью,то при общем падении ВВП и производства почему то показатели стали расти,даже в бюджет собрали больше в этом месяце. Чудеса! А может не чудеса а просто воровать надо хотя бы меньше? Представляю себе потенциал этой страны если вообще воровать перестанут.
А такое что-ТОНЕТ?Не поверю.ОНО,что бы остаться у корыта-вступит в ПС,примет Яроша на заочное,и быдет ходить в балаклаве с битой и кричать="Слава героям".Они там все "из внутренних органов".
А вот это 100%!Тупа и примитивна,но при этом жадна и подла!Насчёт преданности,это писями по воде виляно,найдётся хозяин подобрее,который кинет косточку пожирнее и будет она подлизываться и вилять хвостом другому владельцу!Хотя может у Вас для неё есть строгий ошейник и короткий поводок?
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Поэтому Я ее и подобрал. А будет дергаться - получит под дых туфлей, заскулит и будет униженно просить пощады. Ибо зависит эта кобыла от меня. И как Я захочу так она и поступит. Она меня самого раздражать начала своей тупостью, уж лучше бы в Партии Регионов сидела! Одного ума с олигофреном Царевым или дебилом Колесниченко!
Шизофрения это навсегда!
Ecть eщe и тaкиe, кто бyдeт за ПP мазy тянyть?
Или объединить:Коммунистическая партия Регионов Украины.Вместе гробят и ненавидят страну,а партии-разные.Зачем?
Социальные закладки