|
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Улыбнуло с донецкого форума
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum209/thread42887-23.html#ixzz31OzbZQiYПредлагаю переименовать Донецкая Народная Республика(ДНР) на Донецкая Автономная Украинская Народная (ДАУН)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
так ужо сделали - Одесская народная республика Новоросия
http://www.e-news.in.ua/news/8126-v-odesse-sozdana-odesskaya-narodnaya-respublika-novorossiya.html
Президентом Одесской Новороссийской Республики избран Глава Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, на которого хунтой было возбуждено уголовное дело и он вынужден из-за репрессий пока оставаться в Москве и представлять интересы Одесской Новороссийской Республики.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
1Eva
вы - убийца одесситов на Греческой и Дерибасовской...
как вы с этим живете?
Спасибо. поржал....
З.Ы. ПМСМ, это куда более многообещающе: Сын вице-президента США вошел в совет директоров частного газодобытчика в УкраинеПанцевски пообщался с бойцами батальона Азов – секретного специального подразделения, состоящего из 70 добровольцев.
Личную заинтересованность никто не отменял![]()
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 12.05.2014 в 13:37.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Меня сегодня с криками обвинили в том, что я фашист, бандеровец, нацист и ненавижу русских, хотя по национальности я как раз русский. А всё потому, что я понимаю Майдан, и как-то высказывался, что хотел бы уехать в Европу или вообще в Океанию. Ну нравится мне. Оказывается, все беды из-за таких как я. Я оказывается не люблю Родину(родился и прожил свои почти 29 лет в Украине). И я ещё не чту ветеранов... А Россия всех спасает. А в ДП якобы была камера, на которой видно как расстреливают людей, но видео на котором это всё записано сейчас усердно удаляется из сети. Вот такие вот бывают люди...
искусственно созданная проблема!!!! девиз был: не хотим бандитской власти, у себя,на своей родной земле! а что ваши кричат:" хотим в Россию!(езжайте, кто вас держит, так нет хотим и свои квадраты туда забрать) не хотим работать, хотим бабла на шару! Путин-батюшка наше все, я его холоп, и он спасет меня....Я не пытаюсь вас оскорбить, но так выходит((( Вечная надежда, что кто-то спасет Бог, Путин, Ленин........ Возьмем Господа(другие ничтожны и.....), что тон говорил, что от каждого в отдельности зависит, как там мы будем, сказав, что веришь не спасешься, нужно делами подтверждать свою веру! Только молясь, и тут же прелюбодействовать, возжелать и т.п. не спасешься.....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки