|
Ну причем СЕГОДНЯ майдан?! Када Путин, падла, оккупант!!! И все, кто его поддерживает - враги!!! И речь о борьбе с этим злом!!! Ты что, два месяца голову из песка не вытаскивал?! Я тоже была не за майдан ( по форме). Проехали уже тут этот диспут. То, что вся Одесса против оккупации - это факт!
Такое впечатление, что ты не определился!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Если бы речь шла про войну в Крыму с участием регулярных войск, я бы первым с вами согласился.
Но в Крыму как раз всё тихо, а война идет там, где войск Путина не имеется, и убитые с двух сторон конфликта являются гражданами Украины.
Так что имею все основания называть вещи своими именами - идет гражданская война.
Опровергнуть сие вы неспособны.
RJK жду ответ насчёт Одесской родословной???
Он даже не идиот, а просто быдло, которое волею судеб было поднято наверх. И со своим народом поступает соответственно своему быдляческому пониманию. В его мозгах не укладывается, что человек может быть другим. Провал по Украине, мне кажется, и связан с тем, что план действий был составлен, исходя из менталитета рашков. Появится кто-то, кто сможет дать путлеру по зубам, он склонится перед ним с глубоким почтением. Рашкорабы понимают только силу кулака. А напрягаться, что-то придумывая, это не для них. Всем известно. как побеждал Жуков. Он просто забрасывал фашистов телами солдат. Бабы новых нарожают. Стратег его мать. А путлер точно заблудился во времени. 21 век с его возможностями, технологиями и коммуникациями не укладывается в его воспаленном мозгу. Его время было лет 500 назад. В рашке уже хотят канонизировать Ивана Грозного. Николая-кровавого уже объявили святым. Такие там кумиры. Точно 47 хромосома рулит.
А вам не приходила в голову мысль, что даже многие из тех, кто непосредственно принимали участие в событиях на Майдане, предпочли, чтобы его не было вовсе. Чтоб у народа не было такой необходимости на площади в мороз отстаивать свои конституционные права. Проукраинскими настроениями я называю желание людей жить в Украине. И людей с такими настроениями в Одессе 80%, поверьте. Как бы не хотелось иной цифры полководцам с Куликова Поля..
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки