Звоните, обращайтесь. Есть в наличии б/у холодильники.
|
Звоните, обращайтесь. Есть в наличии б/у холодильники.
Здравствуйте!Сколько будет стоить замена компрессора на холодильнике Индезит?компрессор имеется,возможно привезти его к вам
Здравствуйте. В морозильнике Норд «ДМ 155-3-010» на полках различная температура: на 1-й и 2-й (верхние) -20…-21; на 3-й -18; на 4-й -15; на 5-й -11; на 6-й -12 (до разморозки и повторного включения на 6-й полке было -6). Морозильнику 4,5 года.
Скажите, с чем может быть связан разброс температур?
Связано с тем, что фреон подается сверху-вниз, поэтому на входе всегда холоднее. И заправка морозильников расчитана таким образом, чтобы нижние две полки не покрывались инеем и являлись докипателем фреона. Потому что если заправить фреоном так чтобы полностью покрывались инеем все полки, то в случае большой загрузки морозилки "теплыми" продуктами фреон в жидкой фазе попадет в компрессор и выведет его из строя, он должен качать только газообразный фреон. Это во всех морозилках так кроме NO FROST, там вообще все по другому. Там за счет вентилятора температура в камере одинаковая везде.
Спасибо за ответ.
Ремонт холодильников. Обращайтесь.
Ремонт на дому. Есть б/у предложения.
Ремонт холодильников. Обращайтесь.
Ремонт холодильников. Обращайтесь. Есть б/у холодильники.
Добрый день! Торговые холодильные витрины обслуживаете? Интересует чистка конденсатора.
Добрый день, холодильник LG GC-339 NGLS зеркальный Вложение 8133646 Вложение 8133647, ему примерно 7 лет.
Произошла утечка хладагента (это точно), не каких механических воздействий на холодильник не было! Всё остальное работает - холодильник запускается, компрессор жужжит (но трубка выходящая на конденсатор,который залит пеной, не греется), электроника светится как обычно.
Предполагаю, что утечка произошла в локринг-соединении которое "похоронено" в пене. "Умирал" он так: сначала морозилка, а потом постепенно и холодилка!
Заключается ли ремонт, в дублировании конденсатора, конденсатором снаружи?
И вообще: занимаетесь ли Вы таким ремонтом, есть ли смысл, сколько денег (в том или ином случае), и какие сроки выполнения работы.
За ранее спасибо!
Такие две зеркалки ремонтировал в качестве эксперимента (мне не понравилось). Утечка фреона на обоих не в локринговых соединениях, а на труднодоступных участках алюминиевых трубок в районе средней нулевой камеры. Ремонт был очень сложным, сложность заключается в том что сначала нужно срезать заднюю стенку, под которой трубки конденсатора, а уже ниже под пеной трубки испарителя. Если в вашем случае испаритель герметичный, а утечка по внутреннему конденсатору, то навесным конденсатором можно обойтись. Холодильник красивый, но очень перемудреный.
Ваш странно "умирал", т.к. холодильник с клапаном, и одновременно работает либо морозилка+нулевая камера, либо холодильная камера. И при утечке они равномерно не добирали холод.
Срок ремонта - неделя. Утечка по испарителю - 1500грн, навесной конденсатор - 800грн.
Последний раз редактировалось Йети_Одесса; 12.05.2014 в 11:25.
Мне б с него только компрессор пригодился. Гривень за 200 забрал бы весь холодильник при условии что никто не лез к системе.
А просто компрессор тогда за 5гр.?)))
Не, я серьезно, не обижайтесь пожалуйста. Я так понимаю, что Вам нужен будет новый холодильник. Обратите внимание на то, что у меня есть в наличии. Сделаю хорошую скидку.
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-holodilnik-liebherr-cn-4013-ID8OTkt.html
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-holodilnik-liebherr-cnes-4056-ID8I62P.html
Социальные закладки