Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 179 из 1643 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 32849
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нелли,поздравляю Никитку с Крещением!!!Верного Ангела-Хранителя ему!

2. Вверх #3562
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! А мы сегодня Никитку покрестили) очень переживала, что он будет сильно плакать, но всё прошло хорошо, ему даже было интересно и он пару раз улыбнулся во весь рот, только когда окунали он был прямо шокирован, но потом быстро успокоился)))
    С крещением вас!!!

3. Вверх #3563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! А мы сегодня Никитку покрестили) очень переживала, что он будет сильно плакать, но всё прошло хорошо, ему даже было интересно и он пару раз улыбнулся во весь рот, только когда окунали он был прямо шокирован, но потом быстро успокоился)))
    Неллечка, поздравляю с этим светлым событием! видишь, и погода вам какая чудесная была вчера! солнечной жизни Никитке и сильных Ангелов-Хранителей!
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вот это хорошо что покормила , а то молоко есть а ты дитя заморозкой кормишь. А шоколадку я попробовала когда малышке было два месяца, сначала белый потом черный пошло хорошо так я теперь чуть ли не каждый день топчу на радостях, так и поправится можно , а я так хорошо похудела даже худее чем до Б , хотелось бы это сохранить
    да! я ж говорю, ты - стройняшка!
    Александра Сергеевна

4. Вверх #3564
    Постоялец форума
    а у нас у Саши запор (( уже сутки (( тужится-пыхтит-краснеет, жалко манюню
    Александра Сергеевна

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Добрый день! Может кто ищет, кенгурушка http://forumodua.com/showthread.php?t=2308127&p=48011980#post48011980

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вот это хорошо что покормила , а то молоко есть а ты дитя заморозкой кормишь. А шоколадку я попробовала когда малышке было два месяца, сначала белый потом черный пошло хорошо так я теперь чуть ли не каждый день топчу на радостях, так и поправится можно , а я так хорошо похудела даже худее чем до Б , хотелось бы это сохранить
    У меня тоже шоколад нормально пошёл, вот только у меня много лишнего (((((( теперь стараюсь сладкое перестать есть, а то на радостях что нет аллергии начала трескать все поднят и мороженко и шоколад и печенюхи, а надо к лету что то хоть скинуть. Ты молодец! Как тебе это удалось?))))

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня тоже шоколад нормально пошёл, вот только у меня много лишнего (((((( теперь стараюсь сладкое перестать есть, а то на радостях что нет аллергии начала трескать все поднят и мороженко и шоколад и печенюхи, а надо к лету что то хоть скинуть. Ты молодец! Как тебе это удалось?))))
    У всех видимо по разному..я вот тоже уже почти в добеременном весе!Я просто до беременности придерживалась правильного питания,Во время беременности НЕТ)))А после того как родила,мне все,что не готовится очень вкусно!Я и не планирую сильно обьедаться сладостями или жареным,жирным!Т.к.и раньше не ела это все!Я конечно попробую и шоколад и фрукты летом..но шоколад исключительно,чтобы в будущем у малого не было аллергии!
    Эххх..помню было у меня недель 8 и мне жутко захотелось Наполеона,я пошла заказала домашний у знакомой тетечки и за 2 дня его спокойно умолотила...и на картоху жаренную тогда подсела))))

8. Вверх #3568
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Даже не знаю... Я ем много, особо ничем не занимаюсь только пешие прогулки с доцей 2-3 часа в день. Я думаю это потому что много калорий уходит при ГВ.
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Инночка, может клизмочку поставить? Ты знаешь, а вот я теперь, не сторонник ждать когда ребенок покакуляет сам. Слишком часто у детей паховая грыжка вылазит. Уж лучше помочь самой.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #3570
    Постоялец форума
    а я просто склонна к полноте - в детстве перекормили меня и когда стресс. то я стресс именно заедаю (( так однажды я докатилась до 60 кг...потом подошла с фанатизмом и однажды проснулась с весом 42 кг и отсутствием месячных...в общем. весом комфорт своим считаю 48 кг...сейчас 55 кг...в РД с отеками пришла с весом 67 (( ела действительно все подряд и организм видать "вспомнил молодость"... ну еще и капельницы глюкозка и пр. няшки помогли наверное
    Александра Сергеевна

11. Вверх #3571
    Ой, девы, вы еще стройняхи Мне вон аж 16 кг скидывать надо, я ж за беременность 28!!!! набрала.... Вот теперь Шторм, мне "прогулы" ставит.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #3572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Инночка, может клизмочку поставить? Ты знаешь, а вот я теперь, не сторонник ждать когда ребенок покакуляет сам. Слишком часто у детей паховая грыжка вылазит. Уж лучше помочь самой.
    я позвонила педе, она сказала ждем 48 часов ((( но про грыжу и я подумала - она таааак тужится ((
    спасибо! а с чем клизму? а то я по ним не спец - первый раз в жизни столкнулась с этим в РД
    Александра Сергеевна

13. Вверх #3573
    я позвонила педе, она сказала ждем 48 часов ((( но про грыжу и я подумала - она таааак тужится ((
    спасибо! а с чем клизму? а то я по ним не спец - первый раз в жизни столкнулась с этим в РД
    Иннусик, я ставила с обычной кипяченой водичкой, тепленькой.
    Ты понимаешь, у моей Дианочки, была паховая грыжа, вот как раз, из за того, что были постоянно запоры, она тужилась, а я дура, ждала когда она сама покакуляет.... А они девочки, им в будущем деток рожать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #3574
    а я просто склонна к полноте - в детстве перекормили меня и когда стресс. то я стресс именно заедаю (( так однажды я докатилась до 60 кг...потом подошла с фанатизмом и однажды проснулась с весом 42 кг и отсутствием месячных...в общем. весом комфорт своим считаю 48 кг...сейчас 55 кг...в РД с отеками пришла с весом 67 (( ела действительно все подряд и организм видать "вспомнил молодость"... ну еще и капельницы глюкозка и пр. няшки помогли наверное
    фигассе, это ты с 55 кг склонна к полноте)))))))? У какой у тебя рост? У меня 170см, так я считаю своим идеальным весом 65.

15. Вверх #3575
    Модератор

Ты для начала просто кончик пипетки или малнькой клизмочки (обрезанной) вставь, может это простимулирует и не придется клизму делать. Смаж маслом и на полсантиметра вставь, ножки к животику подожми, он скорее всего и без клизмы прокакается.
    Если не получится- слабый отвар ромашки или просто воду кипяченую комнатной температуры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    У нас до 4 суток доходило!дюфалак помог,а то не люблю вмешательств внешних в детскую попу

17. Вверх #3577
    Модератор

фигассе, это ты с 55 кг склонна к полноте)))))))? У какой у тебя рост? У меня 170см, так я считаю своим идеальным весом 65.
    65 я весила ближе к концу беременности. 174 рост. Сейчас 59, надо еще 2-3 потерять.
    Я где-то 11-12 набрала за беременность и мне было так тяжело, как будто 30 набрала. Не представляю себе каково это- за полгода набрать реальных 30 кг... Ощущения, наверное, не очень. Говорила с девочкой, которая на 20 неделе уже +15 кг набрала. Я так аккуратненько интересуюсь, не боишься, мол, такой темп, а ведь основной набор идет во второй половине. Так она удивилась очень, считала, что нормально все. А познакомились мы с ней, кстати, у двери на кардиограмму. Отдышка у нее откуда-то взялась, а откуда непонятно))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    65 я весила ближе к концу беременности. 174 рост. Сейчас 59, надо еще 2-3 потерять.
    Я где-то 11-12 набрала за беременность и мне было так тяжело, как будто 30 набрала. Не пердставляю себе каково это- за полгода набрать 30 кг... Ощущения, наверное, не очень. Говорила с девочкой, которая на 20 неделе уже +15 кг набрала. Я так аккуратненько интересуюсь, не боишься, мол, такой темп, а ведь основной набор идет во второй половине. Так она удивилась очень, считала, что нормально все. А познакомились мы с ней, кстати, у двери на кардиограмму. Отдышка у нее откуда-то взялась, а откуда непонятно))).
    Молодцы девчонки!!! У меня получается совсем силы воли нет((((((( Надо тренировать !!!!(((((((((((((( У меня сейчас такой жор, постоянно хочется что то в рот кинуть(((((( На треньки уже месяц хожу, в парке по 2 часа гуляю, а хоть бы 1 кг слетел(((((((( Я себе конечно не реальных целей не ставлю, а так хочется 60......)))))))))))))

19. Вверх #3579
    Модератор

Молодцы девчонки!!! У меня получается совсем силы воли нет((((((( Надо тренировать !!!!(((((((((((((( У меня сейчас такой жор, постоянно хочется что то в рот кинуть(((((( На треньки уже месяц хожу, в парке по 2 часа гуляю, а хоть бы 1 кг слетел(((((((( Я себе конечно не реальных целей не ставлю, а так хочется 60......)))))))))))))
    Я не могу сказать, что как-то сильно насилую свою волю). Я ем немного меньше, чем хочу, но у меня никогда не бывает дикого жора, поэтому мне проще.

20. Вверх #3580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Иннусик, я ставила с обычной кипяченой водичкой, тепленькой.
    Ты понимаешь, у моей Дианочки, была паховая грыжа, вот как раз, из за того, что были постоянно запоры, она тужилась, а я дура, ждала когда она сама покакуляет.... А они девочки, им в будущем деток рожать.
    (( да уж...и . кстати. не помню кто писал, что нутрилон у дети вызвал запоры...вот мы ж на нутрилоне...просто уже можно сказать, что мы окончательно на ИВ перешли
    у меня 155 рост ((
    Ты для начала просто кончик пипетки или малнькой клизмочки (обрезанной) вставь, может это простимулирует и не придется клизму делать. Смаж маслом и на полсантиметра вставь, ножки к животику подожми, он скорее всего и без клизмы прокакается.
    Если не получится- слабый отвар ромашки или просто воду кипяченую комнатной температуры.
    спасибочки, попробуем!
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У нас до 4 суток доходило!дюфалак помог,а то не люблю вмешательств внешних в детскую попу
    я помню Неля писала, что Никитка 5 дней не какунял по-моему, но на ГВ это нормально и вообще все норма. а когда это переход от СВ к ИВ. то наверное не оч хорошо. я спросила у нее про дюф, педя сказала, что любит этот препарат, но не в этом случае. в этом типа ждем, а потом свечку или клизму
    Я где-то 11-12 набрала за беременность и мне было так тяжело, как будто 30 набрала. Не представляю себе каково это- за полгода набрать реальных 30 кг... Ощущения, наверное, не очень. Говорила с девочкой, которая на 20 неделе уже +15 кг набрала. Я так аккуратненько интересуюсь, не боишься, мол, такой темп, а ведь основной набор идет во второй половине. Так она удивилась очень, считала, что нормально все. А познакомились мы с ней, кстати, у двери на кардиограмму. Отдышка у нее откуда-то взялась, а откуда непонятно))).
    мне было ужасно дискомфортно ((( не могла видеть свои отекшие ноги ((( еще после родов 2 недели такой "красоткой" ходила
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 12.05.2014 в 11:12.
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 179 из 1643 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя