Нелли,поздравляю Никитку с Крещением!!!Верного Ангела-Хранителя ему!
|
Нелли,поздравляю Никитку с Крещением!!!Верного Ангела-Хранителя ему!
а у нас у Саши запор (( уже сутки (( тужится-пыхтит-краснеет, жалко манюню
Александра Сергеевна
Добрый день! Может кто ищет, кенгурушка http://forumodua.com/showthread.php?t=2308127&p=48011980#post48011980
У меня тоже шоколад нормально пошёл, вот только у меня много лишнего (((((( теперь стараюсь сладкое перестать есть, а то на радостях что нет аллергии начала трескать все поднят и мороженко и шоколад и печенюхи, а надо к лету что то хоть скинуть. Ты молодец! Как тебе это удалось?))))
У всех видимо по разному..я вот тоже уже почти в добеременном весе!Я просто до беременности придерживалась правильного питания,Во время беременности НЕТ)))А после того как родила,мне все,что не готовится очень вкусно!Я и не планирую сильно обьедаться сладостями или жареным,жирным!Т.к.и раньше не ела это все!Я конечно попробую и шоколад и фрукты летом..но шоколад исключительно,чтобы в будущем у малого не было аллергии!
Эххх..помню было у меня недель 8 и мне жутко захотелось Наполеона,я пошла заказала домашний у знакомой тетечки и за 2 дня его спокойно умолотила...и на картоху жаренную тогда подсела))))
а я просто склонна к полноте - в детстве перекормили меня и когда стресс. то я стресс именно заедаю (( так однажды я докатилась до 60 кг...потом подошла с фанатизмом и однажды проснулась с весом 42 кг и отсутствием месячных...в общем. весом комфорт своим считаю 48 кг...сейчас 55 кг...в РД с отеками пришла с весом 67(( ела действительно все подряд и организм видать "вспомнил молодость"... ну еще и капельницы глюкозка и пр. няшки помогли наверное
Александра Сергеевна
Ой, девы, вы еще стройняхиМне вон аж 16 кг скидывать надо, я ж за беременность 28!!!! набрала.... Вот теперь Шторм, мне "прогулы" ставит.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ты для начала просто кончик пипетки или малнькой клизмочки (обрезанной) вставь, может это простимулирует и не придется клизму делать. Смаж маслом и на полсантиметра вставь, ножки к животику подожми, он скорее всего и без клизмы прокакается.
Если не получится- слабый отвар ромашки или просто воду кипяченую комнатной температуры.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
65 я весила ближе к концу беременности. 174 рост. Сейчас 59, надо еще 2-3 потерять.
Я где-то 11-12 набрала за беременность и мне было так тяжело, как будто 30 набрала. Не представляю себе каково это- за полгода набрать реальных 30 кг... Ощущения, наверное, не очень. Говорила с девочкой, которая на 20 неделе уже +15 кг набрала. Я так аккуратненько интересуюсь, не боишься, мол, такой темп, а ведь основной набор идет во второй половине. Так она удивилась очень, считала, что нормально все. А познакомились мы с ней, кстати, у двери на кардиограмму. Отдышка у нее откуда-то взялась, а откуда непонятно))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Молодцы девчонки!!! У меня получается совсем силы воли нет((((((( Надо тренировать !!!!(((((((((((((( У меня сейчас такой жор, постоянно хочется что то в рот кинуть(((((( На треньки уже месяц хожу, в парке по 2 часа гуляю, а хоть бы 1 кг слетел(((((((( Я себе конечно не реальных целей не ставлю, а так хочется 60......)))))))))))))
(( да уж...и . кстати. не помню кто писал, что нутрилон у дети вызвал запоры...вот мы ж на нутрилоне...просто уже можно сказать, что мы окончательно на ИВ перешли
у меня 155 рост ((
спасибочки, попробуем!
я помню Неля писала, что Никитка 5 дней не какунял по-моему, но на ГВ это нормально и вообще все норма. а когда это переход от СВ к ИВ. то наверное не оч хорошо. я спросила у нее про дюф, педя сказала, что любит этот препарат, но не в этом случае. в этом типа ждем, а потом свечку или клизму
мне было ужасно дискомфортно ((( не могла видеть свои отекшие ноги ((( еще после родов 2 недели такой "красоткой" ходила
Последний раз редактировалось DolceUmka; 12.05.2014 в 11:12.
Александра Сергеевна
Социальные закладки