|
В Европейском Союзе будут игнорировать результаты «референдума» на Донбассе, организованного сепаратистами 11 мая, и считают, что эти результаты не будут способствовать поиску путей выхода Украины из кризиса. Источник: http://censor.net.ua/n284912
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Пока что кроме истерик ничего нет. И даже если и быстро начнётся, после нескольких смертей этих "боеспособных" граждан всё закончится. Списки составлять не только антимайдан может. А вообще это путь в никуда, друг друга мочить ума много не надо, победит наиболее жестокий и хитрый. Но кому от этого станет легче?
Я вам уже написал, что точно так же будут падать на вилы и другие люди. Повторю ещё раз, списки составлять умеет не только антимайдан. Тем более мы с вами понимаем прекрасно, что у всех есть в правительственных и силовых структурах "свои" источники (это я про майдан и антимайдан, если взять целиком всё). Так что это до первых вил с противоположной стороны.
Да понимаю , а вы понимаете сколько у этих кадировцев таких же кровников ?
С одной из тренировочных баз
Интересно, что славяне называют врагов по-разному - колорады, сепаратисты, террористы и т.д., а грузины и чеченцы - только русскими.
И тогда вас без разбору действительно будут жечь живьем , это Вам не "бандеровцы" ультрас или ПС спасшие Царева, таскавшие леса бросавшие веревки ... в ДП
Социальные закладки