Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 102 из 2059 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 41180
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Наши суждения отличаются лишь тем, что я врач и высказываю профессиональную точку зрения, а Вы-точку зрения потребителя услуги. А что нужно или не нужно высказывать-это личное дело каждого участника форума, если это не противоречит этике и хорошему тону. В этом плане мое сообщение не корректно?

Материал, из которого изготовлен брекет не влияет на состояние тканей зуба, на которые он прикреплен. Имеет значение материал, который используется для прикрепления, а так же (первостепенно) уровень гигиены, осуществляемой пациентом в период ношения брекетов, профилактические процедуры.
    Применение неметаллических брекетов носит эстетическую нагрузку и повышает приблизительно вдвое стоимость лечения. На мой взгляд, эстетика сапфировых брекетов весьма сомнительна. Ах, простите, забыла, что мне "не надо об этом говорить"
    В плане лечения мне больше импонирует Якубович В. И. Хороший специалист Репужинский И. М.
    я не имела ввиду говорите это или то! просто вы пишете про объективно и субъективно и что дано мне видеть, а что нет.......Это и вправду для меня лишнее, потому как я являюсь потребителем(потенциальным) и это мне интересно в основном, как потребителю....Поэтому и написала, что это лишние рассуждения по поводу объективности
    боюсь я брекетов

2. Вверх #2022
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    боюсь я брекетов
    они не кусаются, чесслово
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    1000-1300 за весь период лечения. Сейчас близится к концу лечение у одной из моих пациенток.
    wild orhid, может это скидка какая-то случилась у В.П. ?
    Я считала,исходя из того,что смена капп происходит 1р. в две недели,за 10 месяцев 20 смен по 70$ (+-) каждая каппа.
    Поправьте,если Вашей пациентке считали иначе

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение
    Yoki, wild orhid, Большое вам спасибо за ответы и советы. Можно ваши координаты в личку?
    -----

Врачу своему доверяла и, надеюсь все разрешится, буду доверять. Поэтому и удивлена, что что-то пошло не по плану. Будем ждать пока пройдет недельки две, может зубки еще не привыкли.
    Кошка у окошка,если есть вопросы,которые неловко задавать здесь,пишите в личку

5. Вверх #2025
    Новичок Аватар для Rosie
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, подскажите, пожалуйста, что собой представляет стоматология "Кебот" на Преображенской? Какие отзывы о ней слышали иили знаете?
    Это очень срочно!
    Оставляет желать лучшего. Цены действительно космические, оборудование обычное. Да и доктор мне не понравилась - некачественно работают.

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    wild orhid, может это скидка какая-то случилась у В.П. ?
    Я считала,исходя из того,что смена капп происходит 1р. в две недели,за 10 месяцев 20 смен по 70$ (+-) каждая каппа.
    Поправьте,если Вашей пациентке считали иначе
    Я не знаю в подробностях политику ценообразования у В. П. Пациентка на вопрос "Сколько ей обойдется лечение" назвала сумму. По поводу скидок не распространялась, и сколько смен будет я тоже не знаю.
    Так что точную калькуляцию мы не сможем произвести. Думаю, что цены на аналогичную работу в разных клиниках могут отличаться, как это бывает и при других видах работ.

7. Вверх #2027
    Посетитель
    А кто у нас в Одессе спец по слизистой во рту? У пациентки печет во рту, периодически и в разных местах, на языке. Хотя вроде бы внешне ничего страшного нет на слизистой. К гастроэнтерологу пошла, анализы сдает. Стоят металлокерамические зубы. Хотелось бы разобраться, в чем причина и убрать это дело.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение
    А кто у нас в Одессе спец по слизистой во рту? У пациентки печет во рту, периодически и в разных местах, на языке. Хотя вроде бы внешне ничего страшного нет на слизистой. К гастроэнтерологу пошла, анализы сдает. Стоят металлокерамические зубы. Хотелось бы разобраться, в чем причина и убрать это дело.
    Тищенко в ГСП № 3-кафедра терапевтической стоматологии, Тарянник Н.В.- Медея на Львовской.

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию берегите зубья смолоду.

Из кругов приближенных к мин.здравоохранения стало известно о подготовке новой экономической программы оздоровления нации - проблемы зубов занимают слишком много времени и денег самой работоспособной части населения - все специальности ликвидируются самотеком (не производят новых); остаются тока херурги, всем зубы повЫрЫвать планово, до прорезывания... и нихт проблем. Опять же пищевой промышленности легче - делаем тока каши
    А какие все мирные станут - беззубые
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Из кругов приближенных к мин.здравоохранения стало известно о подготовке новой экономической программы оздоровления нации - проблемы зубов занимают слишком много времени и денег самой работоспособной части населения - все специальности ликвидируются самотеком (не производят новых); остаются тока херурги, всем зубы повЫрЫвать планово, до прорезывания... и нихт проблем. Опять же пищевой промышленности легче - делаем тока каши
    А какие все мирные станут - беззубые
    это что за футуристические ужасы??? вы ж так мою больную психику на ночь глядя не пугайте, пожалуйста
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #2031
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это что за футуристические ужасы??? вы ж так мою больную психику на ночь глядя не пугайте, пожалуйста
    Смотрим дату и успокаиваемся, успокаиваемся...
    На выставке был кто-то?

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Смотрим дату и успокаиваемся, успокаиваемся...
    На выставке был кто-то?
    тьфу ты, я как-то забываю сегодня весь день на календарь взглянуть спасибо..
    на выставке не была и в раздумьях - а идти ли туда вообще
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    На выставке был кто-то?
    Выставки такие бедные последнее время стали, имхо, нечего смотреть. Заказы из киевского "Аркома" обещали привезти на работу. Так что основной повод ехать отпадает. Разве что "на людей посмотреть, себя показать".
    Последний раз редактировалось wild orhid; 02.04.2009 в 12:28.

14. Вверх #2034
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    И нечего туда идти, с каждым годом выставка всё хуже и хуже. Скоро останется одно только громкое название.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Добрый день , подскажите пожайлуста, можно ли ставить керамическую коронку, на жевательный нижний зуб ?

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожайлуста, можно ли ставить керамическую коронку, на жевательный нижний зуб ?
    Можно.По показаниям.

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Можно.По показаниям.
    а что значит по показаниям?

18. Вверх #2038
    а что значит по показаниям?
    Если объем дефекта зуба и/или его локализация не позволяют воспользоваться другим методом восстановления анатомической формы зуба.

19. Вверх #2039
    задам вопрос немного иначе: на нижний жевательный зуб лучше ставить керамическую или металлокерамическую коронку?

20. Вверх #2040
    задам вопрос немного иначе: на нижний жевательный зуб лучше ставить керамическую или металлокерамическую коронку?
    чисто с экономической точки зрения - металлокерамическую.. да и, честно говоря, не вижу особого смысла в цельнокерамической коронке на молярах, но хозяин-барин, если очень хочется безметалл - почему бы и нет?
    а вообще, конечно, все зависит от показаний и ПРОТИВОпоказаний к каждому конкретному виду протезирования..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 102 из 2059 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права