Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1074 из 2230 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #21461
    Посетитель
    [QUOTE=beresin;47986585]Наших пограничников это вообще интересовать не должно. Выехать из Украины можно хоть за день до окончания срока действия паспорта.
    Ооооооо!! Поверьте, их это очень интересует и они за этим следят. За день (как выпишите) вас никто не выпустит, потому что в случае если он вас выпустит с таким паспортом, то вас не впустят ни в одну страну, и депортируют обратно за счет погранцов и авиакомпании, которая также несет ответственность

3. Вверх #21462
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    вас не впустят ни в одну страну
    В иные и пустят.

и депортируют обратно за счет погранцов и авиакомпании, которая также несет ответственность
    Спрос исключительно с транспортной компании. Именно поэтому ее представители и проверяют документы на право въезда в страну назначения.

Поверьте, их это очень интересует и они за этим следят.
    Этих коррупционеров много чего интересует: содержимое вашего кошелька, визы других стран. Но это не значит, что нужно им потакать Гражданин имеет безусловное право на выезд из Украины по действительным документам - вплоть до последнего дня их действия. Другое дело, что это обычно лишено смысла, а порой и невозможно из-за ограничений транспортных компаний. Но погранцов всё это никак не касается.

4. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы оформить новый загранпаспорт (старый просрочен), надо обращаться в ОВИР по месту прописки? я прописана в Сувор. районе, т.е. в Киевский обратиться не могу? спасибо.

5. Вверх #21464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы оформить новый загранпаспорт (старый просрочен), надо обращаться в ОВИР по месту прописки? я прописана в Сувор. районе, т.е. в Киевский обратиться не могу? спасибо.
    По месту прописки или в областной, на ул. Преображенской.

6. Вверх #21465
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Ни в коем случае теще ( бабушке) не нужно ничего доказывать!
    Даже я ( чужая тетя) могу выехать с вашим ребенком завтра, независимо от того как у него в ДП написана фамилия, главное чтобы родители дали доверенность на меня!
    Бабушке делаете доверенность и нет проблем!
    Франция просит такие документы

7. Вверх #21466
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, заявление от родителей на подачу детского проездного датировано октябрем 2013 года, оно устарело?
    Так и не дождалась ответа! И вообще на замену детского проездного (старый закончился) нужно еще раз делать заявление?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #21467
    Посетитель
    Относительно нотариального заявления для оформления ДП, датированное октябрем 2013 не подойдет, скорее всего.
    Для оформления нового ДП, если старый закончился, нужно делать новое заявление.

9. Вверх #21468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Франция просит такие документы
    Какой тип визы вы просите?..,наверное гостевую какую то. В обычном режиме не нужно доказывать родство. Любой человек может вывести ребенка за рубеж, главное иметь доверенность от родителей на этого человека, кроме ОАЭ, в эту страну дети могут въехать только с одним из родителей.

10. Вверх #21469
    Новичок Аватар для Makabi
    Здравствуйте, я с детьми лечу в Израиль, дети вписаны в мой загран. , детям не нужно открывать визу?

11. Вверх #21470
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Какой тип визы вы просите?..,наверное гостевую какую то. В обычном режиме не нужно доказывать родство. Любой человек может вывести ребенка за рубеж, главное иметь доверенность от родителей на этого человека, кроме ОАЭ, в эту страну дети могут въехать только с одним из родителей.
    туристическая едут бабушка дедушка и внук , на выезд тоже давали разрешение

12. Вверх #21471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    на замену детского проездного (старый закончился) нужно еще раз делать заявление?
    Нужно!
    "Бытие определяет сознание."

13. Вверх #21472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Makabi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я с детьми лечу в Израиль, дети вписаны в мой загран. , детям не нужно открывать визу?
    Визы делаются как на взрослого, так и на детей. Визы на детей ставятся рядом с Вашей.
    П.с. А разве в Израиль сейчас нужна виза? Там же вроде штамп по прилету ставят... Или уже по-другому?

14. Вверх #21473
    Новичок
    Сегодня сдавала документы, чтобы вклеить фото ребенка в наши 2 заграна. Может, кому-то пригодится свежая информация. Прописка у нас в Одесской области:
    - квитанция об оплате - за 10 дней 37 грн 26 коп. за один загранпаспорт. Если делать месяц, то меньше стоимость.
    - заявление (заполняется на месте)
    - св-во о рождении ребенка и копия св-ва
    - копии украинских паспортов родителей
    - фото ребенка 3x4, глянцевое или матовое без уголка
    - загранпаспорта, куда нужно вклеить фото
    Прийти может один из родителей, ребенок не нужен. Сегодня сдала, в следующий понедельник сказали забирать.

15. Вверх #21474
    Новичок
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, у меня вот такой сучий, с женой решили поехать в европу, у жены гр. Украины у меня гр. Армении и ВНЖ(получил 6 мес. назад),в тур агентстве сказали что нужно пойти в ОВИР и сделать мне загран паспорт, это реально возможно? и нужно? подскажите пожалуйста

16. Вверх #21475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raffi Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, у меня вот такой сучий, с женой решили поехать в европу, у жены гр. Украины у меня гр. Армении и ВНЖ(получил 6 мес. назад),в тур агентстве сказали что нужно пойти в ОВИР и сделать мне загран паспорт, это реально возможно? и нужно? подскажите пожалуйста
    смените тур агентство!, это для начала. Если вы гр-н Армении, то вам никогда в украинском ОВИРе не оформят загран паспорт, вам ОВИР уже выдал ВНЖ, это все на что могут рассчитывать гр-не другого гос-ва . А вообще то, вам без проблем поставят европейскую визу, просто конс сбор для вас будет выше, чем для гр-н Украины и документы могут рассматриваться до 1 месяца.
    Не обращайте внимания, граммотных тур аг-в в городе очень много

17. Вверх #21476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от т.Галя Посмотреть сообщение
    Визы делаются как на взрослого, так и на детей. Визы на детей ставятся рядом с Вашей.
    П.с. А разве в Израиль сейчас нужна виза? Там же вроде штамп по прилету ставят... Или уже по-другому?
    Будьте внимательны!!!
    В Израиль не нужна виза! Визируются только дети, которые едут по детскому проездному.
    Если ребенок вписан в паспорт родителей, то виза не нужна ни матери, ни ребенку.

18. Вверх #21477
    Новичок
    Спасибо, можете подсказать какое то агентство, для автобусных туров

19. Вверх #21478
    Страничку я переверну
    Подскажите, анкету заполнять по-украински или транслитерацией?
    Имя которым пользовались раньше - если я меняла фамилию, указывать имя, отчество и старую фамилию?

Как понимать заявление-доверенность Суворовскому РО о поручении ГТС получить ведомости об отсутствии судимости (к ней же копия паспорта)?
    И как понимать заявку о предоставлении платной услуги по оформлении загран. паспорта со ссылкой на перечень платежей по Декрету КабМина 2007 года № 795?
    И просьбу проверить паспортные данные по учёту адресно-справочной картотеки?

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Koska; 12.05.2014 в 19:13.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #21479
    User banned
    Скажите если ребенок вписан в загран паспорт мне надо разрешение (доверенность )от отца на пересечение границы?

21. Вверх #21480
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Скажите если ребенок вписан в загран паспорт мне надо разрешение (доверенность )от отца на пересечение границы?
    Если с ребенком пересекаете границу, то да.

Ответить в теме
Страница 1074 из 2230 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права