|
У меня точно такая же ситуация была с Еленой, и почему-то мое право назвать хоть Клавиатурой не принимали во внимание потому, что есть перечень имен и их написание, одобренный кем-то там вышеИ пока не устроишь скандал - никто ничего записывать по-твоему не собирается.
"Перешкоди" с документами могут быть в любом случае, потому что люди невнимательные, и это не повод коверкать имя ребенку. Особенно радуются Ганночки)) А также незабываемое поветрие, когда всех Даш Одарками записывали. Цирк.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Видите ли, я не хотела Клавиатурой, хотела Андреем. Мое требование, в конце концов, удовлетворили. У моей подруги в аналогичной ситуации возникли проблемы, которые пока не решились. Я тоже убеждена, что право родителей называть детей так, как этого хотят родители ребенка, а не государственные служащие, но государственные служащие имеют другую точку зрения. Мне эта ситуация не нравится. Наверное, Клавиатурой назвать было бы легче.
зустрічне питання, якщо я хочу назвати сина Микита, можу я наполягати, щоб у паспорті громадянина України назвали його на другій сторінці (там де дублюється російською) написали Мыкыта, а не Никита.
Гадаю теж виникнуть перешкоди із держ службовцями.
И Президент бандит и пиво дорожает
Интересный вопрос.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
я думаю, что нет, сейчас детей как только не называют, но чиновникам абсолютно все равно как звучит имя по-русски и как его будут записывать в паспорт, проблемы только с переводом на украинский. Русские варианты имен мало кого волнуют.
Так что называйте Мыкыта, все у вас получится.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки