|
Девочки,здравствуйте! Подскажите где сейчас принимает Златова и её контакты!Спасибо!
Девочки кому надо отдаю записьк Паненко на 14 число до обеда!
Девочки, подскажите имя отчество Блонского?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
К Легкой практически нереально попасть, такие очереди со стационара, но если Вы по записи - то принимает ровно на то время, когда записаны. Никитюк принимает очень быстро - по 10-максимум 15 минут, живая очередь - минут 30-40, после обеда в этом же кабинете (но не все дни) принимает Бондар (если правильно запомнила). Тоже приятная женщина. К ним попасть легче чем на 1 этаже к Легкой
Девочки,подскажите перед родами нужно делать узи? Просто мне нужно повторить узи, а пдр10июня вот не знаю когда лучше пойти...
Отдам запись на узи на завтра в гамету на 10.40 к Паненко.
Девочки подскажите пожалуйста узиста который измеряет толщину рубца на матке?? и к которому реально попасть на этой неделе?? звонила сегодня Златовой, она сломала ногу и 2 месяца ее не будет... а она мне измеряла.. нужно срочно ехать в ближайшие дни....
Поменяюсь записью к Блонскому. У меня запись на 23 мая, нужно срочно на этой неделе.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Всем привет! Была сегодня на узи у Паненко. Аппарат показывает и в 3Д и в привычном режиме. Смотрел очень быстро, минут 10, Златова смотрела меня минут 20 минимум, может от аппарата конечно зависит. Заказала видео, 2 видео получилось в 3Д и около 5-6 в обычном режиме и 1 фото сделали, я его не просила, фото в 3Д тоже ч/б. По деньгам по телефону, когда записывалась сказали, что 250 грн узи и 60 грн видео, сумму почему-то в итоге назвали 370 грн, на радостях уже не стала сильно проникаться этим вопросом и разбираться, тк еще была с мамой, она такая паникерша, что я подумала не стоит))) В общем и целом осталась очень довольна, но кроме 3Д разницы особо не почувствовала, в след раз пойду к Златовой за 100 грн))
ОЧЕНЬ нужно завтра сделать узи!!!А как можно "забрать" у вас запись?
Социальные закладки