Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1209 из 1857 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 37139
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    немного не по теме, но по поводу гипертрофии - мне ее поставили в 32 недели (Токарчук), гиня прописала Актовегин и еще кучу таблов - ничего не пила! На 36 неделе у Шамрая делала узи - он сказал что плацента в норме, даже ее размер стал меньше, чем ставил Токарчук! Поэтому, что лечить и кому верить - даже не знаю...Одно ясно - узи это такое субъективное исследование, ориентироваться нужно только по своему самочувствию и по тому, как чувствует себя ваш ребенок. У меня с ребенком по всем другим параметрам было ок, потому и не заморачивалась.

Сорри за ОФФ
    Честно говоря мои родственники точно так же говорили,мол гланое что с малышом все ок,и чтобы я не пила никаких препаратов.узи делала у Златовой и Шамика,оба увидели гипертрофию.курс лечения все равно прошла,побоялась игнорировать
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #24162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    а почему вы у своей гини не уточните?
    вообще, узист узисту рознь, смотря кто и как вам делал. мне вот один тоже "понаписывал" всякого, через неделю у Блони переделала - всё нормально..
    До гинеколога не дошла еще, только сегодня узи сделала( у Токарчука). Так по всем показателям, по скринингу и по самочувствию и я и малыш в полном порядке, но вот эта гипертрофия сегодня немного озадачила.......

3. Вверх #24163
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от dendydendy Посмотреть сообщение
    До гинеколога не дошла еще, только сегодня узи сделала( у Токарчука). Так по всем показателям, по скринингу и по самочувствию и я и малыш в полном порядке, но вот эта гипертрофия сегодня немного озадачила.......
    я заметила, что все кто был у Токарчука после 30 недели с диагнозом - гипертрофия плаценты! Мне он еще поставил умеренное маловодие (чего не подтвердилось у другого узиста). И по всем другим параметрам все ок!
    Как-то я не доверяю уже этому Токарчуку..хотя его так хвалили.

4. Вверх #24164
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от dendydendy Посмотреть сообщение
    о, Токарчук.. вот как раз он мне и написал всякие нехорошести. не торопитесь пить лекарства, я бы ещё у кого-то переделала.

5. Вверх #24165
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Девочки,здравствуйте! Подскажите где сейчас принимает Златова и её контакты!Спасибо!

6. Вверх #24166
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девочки кому надо отдаю записьк Паненко на 14 число до обеда!

7. Вверх #24167
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Подскажите где сейчас принимает Златова и её контакты!Спасибо!
    Златова принимает в 7-ом роддоме, была в отпуске, выходит в понедельник на работу, но вроде как со второй половины дня. тел. моб. бросаю в личку
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #24168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Златова принимает в 7-ом роддоме, была в отпуске, выходит в понедельник на работу, но вроде как со второй половины дня. тел. моб. бросаю в личку
    А можно и мне ее телефон, пожалуйста!

9. Вверх #24169
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Девочки, подскажите имя отчество Блонского?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

10. Вверх #24170
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите имя отчество Блонского?
    Сергей Вадимович

11. Вверх #24171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Очень нужен тел Никитюка с обл роддома. есть у него сейчас запись или живая очередь? и если узи нужно срочно к кому пойти в обл роддоме?
    (+++++++++++)
    спс
    мне тоже про запись интересно, нужно идти на третье плановое, а у него очередь всегда минимум на 40-60 минут

12. Вверх #24172
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Очень нужен тел Никитюка с обл роддома. есть у него сейчас запись или живая очередь? и если узи нужно срочно к кому пойти в обл роддоме?
    (+++++++++++)
    спс
    К Легкой практически нереально попасть, такие очереди со стационара, но если Вы по записи - то принимает ровно на то время, когда записаны. Никитюк принимает очень быстро - по 10-максимум 15 минут, живая очередь - минут 30-40, после обеда в этом же кабинете (но не все дни) принимает Бондар (если правильно запомнила). Тоже приятная женщина. К ним попасть легче чем на 1 этаже к Легкой

13. Вверх #24173
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,подскажите перед родами нужно делать узи? Просто мне нужно повторить узи, а пдр10июня вот не знаю когда лучше пойти...

14. Вверх #24174
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите перед родами нужно делать узи? Просто мне нужно повторить узи, а пдр10июня вот не знаю когда лучше пойти...
    А почему вы у своего врача не спросите?)

15. Вверх #24175
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Отдам запись на узи на завтра в гамету на 10.40 к Паненко.

16. Вверх #24176
    Новичок Аватар для Natyska
    Девочки подскажите пожалуйста узиста который измеряет толщину рубца на матке?? и к которому реально попасть на этой неделе?? звонила сегодня Златовой, она сломала ногу и 2 месяца ее не будет... а она мне измеряла.. нужно срочно ехать в ближайшие дни....

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Поменяюсь записью к Блонскому. У меня запись на 23 мая, нужно срочно на этой неделе.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

18. Вверх #24178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Поменяюсь записью к Блонскому. У меня запись на 23 мая, нужно срочно на этой неделе.
    здравствуйте, если с кем-то договоритесь и сможете поменяться, сообщите пожалуйста, нужна запись именно на 23 мая.

19. Вверх #24179
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Я когда записывалась по тел к Паненко, сказали 250 грн и видео 60 грн, про фото не спрашивала, тк есть уже и с видео, в принципе, можно сделать
    Всем привет! Была сегодня на узи у Паненко. Аппарат показывает и в 3Д и в привычном режиме. Смотрел очень быстро, минут 10, Златова смотрела меня минут 20 минимум, может от аппарата конечно зависит. Заказала видео, 2 видео получилось в 3Д и около 5-6 в обычном режиме и 1 фото сделали, я его не просила, фото в 3Д тоже ч/б. По деньгам по телефону, когда записывалась сказали, что 250 грн узи и 60 грн видео, сумму почему-то в итоге назвали 370 грн, на радостях уже не стала сильно проникаться этим вопросом и разбираться, тк еще была с мамой, она такая паникерша, что я подумала не стоит))) В общем и целом осталась очень довольна, но кроме 3Д разницы особо не почувствовала, в след раз пойду к Златовой за 100 грн))

20. Вверх #24180
    Новичок Аватар для Klasik
    ОЧЕНЬ нужно завтра сделать узи!!!А как можно "забрать" у вас запись?

Ответить в теме
Страница 1209 из 1857 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права