|
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
а ты не спросила, за что они так плиточника боготворят? причину?
за то, что они деребанили бюджет одессы, брали бюджетные деньги одесские, перечисляли компании плиточника (рост), плиточник зарабатывал дикие деньги бюджетные, делали шото и потом показывали это как будто это делали ПР и лично плиточник. Ну а капнуть глубже?
Может ты в курсе - он президент федерации тайского бока. Так вот я знаком с одним из этой банды. То. как он говорил о плиточнике в 2012-м и то как он сейчас о нем говорит - небо и земля. А он лично знаком с ним очень хорошо.
Я не говорю - он может сам по себе человек хороший, умный. Может он бы и делал благие дела - но такая судьба, что он выбрал темную сторону (ПР).
Сейчас он поддерживает антимайдан. А значит поддерживает отделение Одессы от легитимной страны и восхождение на трон.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 09:43 ----------
а разве есть реально другие варианты? +100
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Меня не испугались) просто заговорили на равных, уважительно. Признали свою ошибку,а это могут далеко не слабые люди, и я тоже тогда посмотрела на них под другим углом) вот и все))) знаешь, характеры мы с вами показали-давайте уже работать что ли)
А ты все как то по другому на все смотришь... Смотри шире) копай глубже) не рой под кого то))) а углубляйся в своем мировоззрении)))
Не спорь со мной- бесполезно) я как раз из тех людей, у которых не только свое твердое мнение, но и свой мир) не только внутренний) мир-вокруг себя) понял?))))
---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 09:49 ----------
Очень понравилось))) реалии наши сегодняшние.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Вложение 8141903
На референдуме в Донецке 89,7% избирателей проголосовали за независимость
ну вот понять не могу: они шо реально издиваются? ну неужели не могли нарисовать 88 или 90%?
Последний раз редактировалось Griwka; 12.05.2014 в 09:04.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне кажется там все проще с "властью". Люди, которые так себя ведут (ставят ультиматумы, отключают свет), понимают только власть сильного, власть денег. Они подумали, что Оксана денег в ремонт и раскрутку бухнула и теперь они ее крепко держат. Вышло по-другому, вот они и оторопели - "Как же так? Это не логично!"
Но я больше скажу. Будет подобная ситуация, они поступят точно также. Такие люди не меняются.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Соседушки любимые, ДУ!
Я с вами за Порошенка и Гурвица - и они меня прям на 100% не устраивают, но выбора ж все равно нет
Всем пасиб за переживания и добрые слова - у нас все ок, если не учитывать ситуацию в стране. Ждем конца июня активноФоток никаких не будет - не хочу травмировать общественность и опровергать фразу, что все беременные - красотки)) Это точно не про меня)) Один раз даже при покупке одежды разрыдалась от своего вида, но потом плюнула и продолжаю поедать все вкусное)))
Хотя всегда благодарна близким и друзьям, которые трогательно и мило уверяют, что мне очень идут лишние 15 кг)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Как говорит мой муж, мы выбираем из ... менее вонючее - Порошенко@Гурвиц
Труханов стал вызывать приступы рвоты, после линейки на 1.09.13 в 13 школе "Спасибо дяде Гене за наше счастливое детство!"...
А нетрезвый мужик рядом сказал, а теперь выходят самые красивые 11классницы и делают ему минет...
Еще одна невеселая радость с утра, ветврач Непийвода закрыл свою практику на кап кузнецова... Теперь только бочарова или сахарова, а моя сАбака в машине укачивается ровно через 2 мин, а пешком туда физически дойти не модет (((((
Последний раз редактировалось Leto78; 12.05.2014 в 11:54.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Доброе утро!!!!
Мальчики-девочки,подскажите неплохое заведение на Посёлке,с хорошей кухней и вменяемыми ценами.Хотим отпраздновать малышу крестины (до 30человек)
Были 5 лет назад в Марселе,как сейчас там.кто знает
Отплюсую
счастлива в двойне!!!
За Дарта Вейдера - штурмовика, политика, семьянина..
Социальные закладки