Сообщение от NimfetkA :) Вот где ты вчера пропадала! Назюськалась мать! Я просто пиво с водкой пила!от дура Но зато мне утром сообщили,что я была вчера в ударе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
несите мне рюмочку коньячку!!!! то звоню родственникам в Донецк(((( ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 10:06 ---------- Сообщение от контрабас Я просто пиво с водкой пила!от дура ужас!!!!!! самое несмешиваемое(((((( я вино белое с красным не мешаю!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO несите мне рюмочку коньячку!!!! то звоню родственникам в Донецк(((( ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 10:06 ---------- ужас!!!!!! самое несмешиваемое(((((( я вино белое с красным не мешаю! Остапа понесло
Сообщение от контрабас Остапа понесло меня иногда несет, много говорю((((((
Сообщение от NimfetkA :) Фигура мужская и руки...однозначно мужик Какая там нафик фигура и руки, дистрофик.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO меня иногда несет, много говорю(((((( Ха,я вчера пела,прлясала....и откель я знаю столько анекдотов!?
Сообщение от контрабас Я просто пиво с водкой пила!от дура Но зато мне утром сообщили,что я была вчера в ударе! Ну маладец, водка без пива - деньги на ветер. А ты сэкономила ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 10:12 ---------- Сообщение от контрабас Ха,я вчера пела,прлясала....и откель я знаю столько анекдотов!? представить страшно когда пряска пошла, ховайся...
Сообщение от jog c Какая там нафик фигура и руки, дистрофик....... У мужчин как и у женщин есть фигура....есть мужская,а есть женская....и вообще это он! ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 09:14 ---------- Сообщение от jog c Представить страшно когда пряска пошла, ховайся... Залюбовался бы точно
Сообщение от jog c Ну маладец, водка без пива - деньги на ветер. А ты сэкономила ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 10:12 ---------- представить страшно когда пряска пошла, ховайся... Ага,особенно когда я плясали на тэнисном столе!о .....картинка стала вырисовывается!
Сообщение от NimfetkA :) Он у меня кушает все,а каша утром обязательно....так шо тихо Мальчики!Вы мне щаз насоветуете! Это ШО было ????
Сообщение от контрабас Ага,особенно когда я плясали на тэнисном столе!о .....картинка стала вырисовывается! такого мы еще не видили!!!! а где муж был? в зрительном зале?
Сообщение от контрабас Ага,особенно когда я плясали на тэнисном столе!о .....картинка стала вырисовывается! А ну как нука, здесь поподробнее ......... мы слушаем
Сообщение от jog c Это ШО было ???? Борзеет. Командный голос прорезался.
Сообщение от LO_LO такого мы еще не видили!!!! а где муж был? в зрительном зале? Где ,где......сволочь теперь издевается ходит!
Сообщение от NimfetkA :) У мужчин как и у женщин есть фигура....есть мужская,а есть женская....и вообще это он! ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 09:14 ---------- Залюбовался бы точно Наверно упал бы в обморок, а может нет.....
Все ,пойду умру!
Сообщение от Piniya Gofman Борзеет. Командный голос прорезался. Ща, поставим на место...... ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 10:19 ---------- Сообщение от контрабас Все ,пойду умру! подожди, а как же пирожки????????
Сообщение от контрабас Ага,особенно когда я плясали на тэнисном столе!о .....картинка стала вырисовывается! фотке!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 10:21 ---------- Сообщение от jog c подожди, а как же пирожки???????? пирожки на поминках
Все было прилично!и это главное!
Сообщение от контрабас Все было прилично!и это главное! тем более гони фотки и видео!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки