|
Да я пока шибко ни за кого не переживаю (ТТТ)! ))))) Просто Ты ж не один такой, уж поверь, имхо 99,9% тут пишущих свою Родину любят, просто по разному добро для нее и себя видят, но то не повод лаяться ото между собой думаю! Хотя лучше тут чем в реале конечно! )))))) Ото как-то попал на встречу политических - так совсем же ж другое дело, е-мае! ))))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Дражайший, ви мене не допонимаете!Я хочу, чтобы меня называли и в официальных документах писали так, как меня назвали мои мама и папа. И в Америке я носил бы свое имя. Другое дело, если бы местное, коренное население, называло бы меня так, как звучит мое имя на их языке (например Ник или Питер). Но по всем документам я был бы, допустим, Петр Николаевич.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
А российский - это какой? Я такого не знаю!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
[QUOTE=Dmitriy777;4798052]Не совсем в тему, но в этой ветке я обещал фильм о противостоянии на Западной Украине. Вот он.
“Бендеровцы. Война без правил». Документальный фильм.
О фильме:
Мы попытались воссоздать историю националистического движения на Украине, хотели рассказать о том, что такое национализм, как он зарождается и к чему он в конечном итоге приводит, что такое украинская повстанческая армия, как она появилась, на чьи деньги финансировалась. Конечно, самое интересное - это свидетельства тех, которые участвовали в войне с обеих сторон, которые с ужасом вспоминают о том, что лилась кровь. На Украине это была, наверное, самая страшная война, пожалуй, страшнее войны с немцами. Мы начали снимать этот фильм в сентябре 2003 года, были на Западной Украине и в течение 10 дней ездили по деревням и разговаривали с теми, кто воевал на стороне бандеровцев, и с теми, кто воевал на стороне Советской армии. Надо сказать, что многое из того, что мы услышали и увидели, было для нас очень неожиданным. Наверное, нет однозначного ответа на вопрос, кто был прав, а кто виноват в этой войне. Кроме того, в нашем фильме есть история советского разведчика, который в 44-ом году был отправлен со своей группой в леса Западной Украины, чтобы внедриться в бандеровское подполье.
Dmitriy777, після бЕндеровців ти тут взагалі "не в тему"
И Президент бандит и пиво дорожает
Я никогда не понимал, что вообще может укладываться в головах националистов. Без иронии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
просто переклали рагульно, російська мова - русский язык
И Президент бандит и пиво дорожает
Вот- вот. В ЗАГСе долго и нудно мне объясняли, что сына моего зовут Андрій, я настойчиво объясняла, что его зовут Андрей, мовою следует написать Андрєй. Я оказалась настойчивее и упрямей. Записали по-моему. Два дня назад кума регистрировала своего Никиту. Ушла не зарегистрировав. Вернется с юристом. Работники вариант Нікіта не признали, пока...
Социальные закладки