|
Вы меня конечно извините, детки это конечно хорошо, только родились у вас не мопсюшки, а обыкновенные собачки, потому что мама у вас никак не мопс. обмен на другого мальчика....... вы занимаетесь размножением собачек странного происхождения , ЗАЧЕМ??? Сколько вижу разочарованных владельцев , купив вот таакое чудо потом сбагривают в лучшем случае в деревню.
Вряд ли мои слова возымеют на вас действие , к сожалению, так как у вас поставлено на поток и чихуашечки туда же . УВЫ
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Мы впервые прокатили Кевина Спейси на море! От песка столько же восторга, сколько от одуванчиков))
![]()
я присмотрелась на фотку, мама малышей немного от мопса отличается((
Екатерина написала жёстко, но это похоже на правду, о том что есть люди, которые потом избавляются от "не таких" собачек
Хотя есть много примеров, когда любят своих питомцев несмотря на не стандартную внешность
Пока маленькие щеночки, они конечно супер!
Фотку бы мамы и папы посмотреть
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
В посте№13363 как раз показывали фото мамы, исходя из этих фото скорее всего Екатерина и написала, то что написала, да и в посте №13393 есть фото мамы с щенками.Фотку бы мамы и папы посмотреть
Я понимаю, что для каждого хозяина своя собачонка самая, самая, но действительно, я хоть и не спец, но у мамы этих щенков только окрас мопса и я была очень удивлена когда хозяйка написала про обмен щенка, я так понимаю для дальнейшего разведения..., зачем, даже если папа у них действительно породистый, то это все равно не чистопородные щенки.
похожа на мопса не означает мопс. Чем мама похожа? Есть стандарт породы и по нему мама не мопс однозначно, даже по мелкому фото и из далека. Пока детки маленькие они похожи на мопсиков, тем более для людей не знающих породу, купят подешевле без документов, а потом будут сокрушаться что их обманули. В лучшем случае останется такая собачка на теплом диванчике, а в худшем сами знаете где будет бегать.
Последний раз редактировалось Анн@; 12.05.2014 в 14:04.
[QUOTE=FairyTale;48016275]Мы впервые прокатили Кевина Спейси на море! От песка столько же восторга, сколько от одуванчиков))
Моя булочка любимая
На море всегда весело, главное чтобы в глазки песок не попал...
Любимое море одесситки Жанны![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
девочки-нашей рожать по срокам уже-сегодня всю ночь роет подстилку, сейчас залезла в шкаф и роет как сумасшедшая))) подскажите когда роды?) темп 37,5
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Добрый день.Ваша девчёнка сейчас ищет место для малышей,у неё в организме идёт полная подготовка к родам,расширяется таз и готовятся родовые пути.Температура к родам снизится до 36.7 .Вам нужно обратить внимание на соски,за 3-12 часов до родов начинает выделяться молоко.Наш ветеринар нам так всё объяснял.Роды я принимала сама и всё слава богу благополучно.Вам нужно только купить пелёнки,палочки для ушей(носики вытирать),тряпочки вытирать малышей,ножницы обрезать пуповинки,нитки их перетягивать.И лекарства:окситоцин и глюканат кальция,шприцы.Благополучных Вам и Вашей любимице родов.С уважением "ЛюбимчикЯ"
Уважаемые мопсоводы, подскажите - у мопсюши была течка в апреле. В следующую хотим случать (ни разу не случали до этого). Где искать жениха? Мопсюша у нас без документов.
Трижды мама!
Социальные закладки