Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 671 из 845 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Наш сидел долго на щенячьем проплане......
    Может быть поможет. Можно ещё фотки прислать, чтобы сравнить, похоже ли это на наш случай. Но в любом случае стоит сделать бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам (в т.ч. из ушей и прочих мест, эта дрянь неплохо распространяется и даёт почву для присоединения других инфекций) и попробовать дать противоаллергический препарат, чтобы проверить реакцию.
    У нас обострение идет именно весной, сейчас еще и закончился корм, купить не успели, пару дней каш было достаточно, сейчас лечим ранки(
    Сбросьте пож-та фото в ЛС, заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось mashunya21; 11.05.2014 в 22:55.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от ЛюбимчикЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день.
    Спасибо огромное за ваши добрые пожелания))))))))))
    У нас родились мопсюшки и мы решили мальчишку оставить себе,но так нельзя(это уже будет родня),хотим сделать обмен на другого малыша.Все вопросы и предложения пишите в личку пожалуйста.
    Вы меня конечно извините, детки это конечно хорошо, только родились у вас не мопсюшки, а обыкновенные собачки, потому что мама у вас никак не мопс. обмен на другого мальчика....... вы занимаетесь размножением собачек странного происхождения , ЗАЧЕМ??? Сколько вижу разочарованных владельцев , купив вот таакое чудо потом сбагривают в лучшем случае в деревню.
    Вряд ли мои слова возымеют на вас действие , к сожалению, так как у вас поставлено на поток и чихуашечки туда же . УВЫ
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

4. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, детки это конечно хорошо, только родились у вас не мопсюшки, а обыкновенные собачки, потому что мама у вас никак не мопс. обмен на другого мальчика....... вы занимаетесь размножением собачек странного происхождения , ЗАЧЕМ??? Сколько вижу разочарованных владельцев , купив вот таакое чудо потом сбагривают в лучшем случае в деревню.
    Вряд ли мои слова возымеют на вас действие , к сожалению, так как у вас поставлено на поток и чихуашечки туда же . УВЫ
    ппкс

5. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от ЛюбимчикЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день.
    Спасибо огромное за ваши добрые пожелания))))))))))
    У нас родились мопсюшки и мы решили мальчишку оставить себе,но так нельзя(это уже будет родня),хотим сделать обмен на другого малыша.Все вопросы и предложения пишите в личку пожалуйста.
    А у вас документы есть на собачку? Мне кажется она у вас совсем не стандарт!

6. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Мы впервые прокатили Кевина Спейси на море! От песка столько же восторга, сколько от одуванчиков))

7. Вверх #13406
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Мы впервые прокатили Кевина Спейси на море! От песка столько же восторга, сколько от одуванчиков))
    А глазки грустные)) или испуганные)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    А глазки грустные)) или испуганные)
    Еще бы! Жадные и злые хозяева не дали маленькому есть песок и ракушки))))

9. Вверх #13408
    Мама года
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    А почему вы так решили?( я вот смотрю и это мопсики... Может я плохо разбираюсь, но у меня у самой мопс... Чем они не похожи на мопсиков?

10. Вверх #13409
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А почему вы так решили?( я вот смотрю и это мопсики... Может я плохо разбираюсь, но у меня у самой мопс... Чем они не похожи на мопсиков?
    я присмотрелась на фотку, мама малышей немного от мопса отличается((
    Екатерина написала жёстко, но это похоже на правду, о том что есть люди, которые потом избавляются от "не таких" собачек
    Хотя есть много примеров, когда любят своих питомцев несмотря на не стандартную внешность
    Пока маленькие щеночки, они конечно супер!
    Фотку бы мамы и папы посмотреть

11. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    я присмотрелась на фотку, мама малышей немного от мопса отличается((
    Екатерина написала жёстко, но это похоже на правду, о том что есть люди, которые потом избавляются от "не таких" собачек
    Хотя есть много примеров, когда любят своих питомцев несмотря на не стандартную внешность
    Пока маленькие щеночки, они конечно супер!
    а смысл? фото мамы есть, она не мопс, кем бы не был папа дети мопсами уже не будут. Хозов кобеля не понимаю, зачем было вязать? а ну да, "для здоровья".

12. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    В посте№13363 как раз показывали фото мамы, исходя из этих фото скорее всего Екатерина и написала, то что написала, да и в посте №13393 есть фото мамы с щенками.
    Я понимаю, что для каждого хозяина своя собачонка самая, самая, но действительно, я хоть и не спец, но у мамы этих щенков только окрас мопса и я была очень удивлена когда хозяйка написала про обмен щенка, я так понимаю для дальнейшего разведения..., зачем, даже если папа у них действительно породистый, то это все равно не чистопородные щенки.

13. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    фото мамы есть, она не мопс, кем бы не был папа дети мопсами уже не будут.
    верно(

14. Вверх #13413
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    похожа на мопса не означает мопс. Чем мама похожа? Есть стандарт породы и по нему мама не мопс однозначно, даже по мелкому фото и из далека. Пока детки маленькие они похожи на мопсиков, тем более для людей не знающих породу, купят подешевле без документов, а потом будут сокрушаться что их обманули. В лучшем случае останется такая собачка на теплом диванчике, а в худшем сами знаете где будет бегать.
    Последний раз редактировалось Анн@; 12.05.2014 в 14:04.

15. Вверх #13414
    Частый гость Аватар для layma69
    [QUOTE=FairyTale;48016275]Мы впервые прокатили Кевина Спейси на море! От песка столько же восторга, сколько от одуванчиков))

Моя булочка любимая
    На море всегда весело, главное чтобы в глазки песок не попал...

16. Вверх #13415
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    похожа на мопса не означает мопс. Чем мама похожа? Есть стандарт породы и по нему мама не мопс однозначно, даже по мелкому фото и из далека. Пока детки маленькие они похожи на мопсиков, тем более для людей не знающих породу, купят подешевле без документов, а потом будут сокрушаться что их обманули. В лучшем случае останется такая собачка на теплом диванчике, а в худшем сами знаете где будет бегать.
    Мне, кстати, тоже поступило такое же предложение, когда у Матрешки были детки. Обменять нашего мальчика на девочку - все равно же я буду продавать, так какая разница...Я отказалась категорически! Я за своих детей отвечаю головой. Ну а за чужих...

17. Вверх #13416
    Любимое море одесситки Жанны
    Изображения

18. Вверх #13417
    Посетитель Аватар для соня2010
    девочки-нашей рожать по срокам уже-сегодня всю ночь роет подстилку, сейчас залезла в шкаф и роет как сумасшедшая))) подскажите когда роды?) темп 37,5
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

19. Вверх #13418
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    девочки-нашей рожать по срокам уже-сегодня всю ночь роет подстилку, сейчас залезла в шкаф и роет как сумасшедшая))) подскажите когда роды?) темп 37,5
    Юля, так твоей мопсе года нет, зачем ты ее так рано сводила?

20. Вверх #13419
    Новичок Аватар для ЛюбимчикЯ
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Ваша девчёнка сейчас ищет место для малышей,у неё в организме идёт полная подготовка к родам,расширяется таз и готовятся родовые пути.Температура к родам снизится до 36.7 .Вам нужно обратить внимание на соски,за 3-12 часов до родов начинает выделяться молоко.Наш ветеринар нам так всё объяснял.Роды я принимала сама и всё слава богу благополучно.Вам нужно только купить пелёнки,палочки для ушей(носики вытирать),тряпочки вытирать малышей,ножницы обрезать пуповинки,нитки их перетягивать.И лекарства:окситоцин и глюканат кальция,шприцы.Благополучных Вам и Вашей любимице родов.С уважением "ЛюбимчикЯ"

21. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Уважаемые мопсоводы, подскажите - у мопсюши была течка в апреле. В следующую хотим случать (ни разу не случали до этого). Где искать жениха? Мопсюша у нас без документов.
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 671 из 845 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права