|
Я смотрю есть такие кому наше нынешнее правительство нравится. Вы можете обосновать чем?
Порядок навести не могут, Восток тупо сдали, начали с языкового вопроса, оказывается, он был главным.
18.09.2003
08.04.2010
Не так страшен бородатый бабомужик, как русские солдаты)))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вам нельзя объяснить...И понять Вы не сможете...Увы. Нравится не нравится...правительство временное...а на всех постах ставленники ПР....5-я колона в действии..."Брат" ударил ножом в спину....Валютный запас "уехал" в Ростов...В этом году должны быть сначала выборы президента, затем ВР....Так понятно?
Новодворская – сепаратистам: Вы не только предатели, но и идиоты. Такое барахло даже России не нужно
"Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы - плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один "референдум". Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу", - заявила Новодворская.
Новодворская также отметила, что в Крыму "граждане" тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.
"У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские "народные республики". Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И "референдум" 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на "путинский рай". В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость", - заявила российский оппозиционер.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки