Подскажите пожалуйста сумму благодарности Бочаровой в личку. Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста сумму благодарности Бочаровой в личку. Спасибо.
Подскажите пож-та сумму благодарности Домбровской. Идем к ней по записи, не знаю как благодарить.
Последний раз редактировалось reliable; 25.04.2014 в 14:48. Причина: Уже не актуально
Девочки,подскажите(было столько информации,что не узнала у врача) -назначили сдать расширенные ревмопробы.Для чего, кто знает?Доктор сказала,что после этого анализа она откорректирует свое назначение-пьем сейчас тенотен и ноофен.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добрый день! подскажите, пожалуйста, назначают ли врачи Михайлова, Бочарова в настоящ.время Актовегин?
у ребенка головокружение и ангиоспазм. невролог из пол- ки назначил.., отзывы о препарате противоречивые.
а в Одессу приедем только на следующ.неделе к этим врачам на прием .
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 25.04.2014 в 17:06.
Спасибо большое, девочки!
А кто-то в курсе- Бочарова из отпуска в понедельник вроде выходит?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Мой малыш раньше лепетал,как заведенный, сейчас ничего не говорит вообще (был перепуг сильный ). Нам 2,1, я уже начинаю бить тревогу. Районный невролог ничего вразумительного не назначила и не объяснила (( только время потеряли Девочки, подскажите, какой невролог все таки лучше в этой области
выбираю -
Галина
Михайлова
Домбровская
кто лучше,поделитесь опытом . С меня ++++
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочки можно доверять Эхо эг на слободке, обнаружили повышенное внутричерепное давление
Доплер - несколько иное исследование
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Посоветуйте плиз хорошего невропотолога... При моей норме пульса 60-65, средний пульс 90... были приходы и по 152.... уже что только не сдавала и не исследовала...повышен только картизол и домафин...щитовидка в норме, сердце в норме.... Может кто сталкивался с подобным и нашел себе хорошего врача....
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Подскажите пожалуйста к Михайловой нужно по записи или в порядке живой очереди.спасибо
Тоже живу с этим, правда к врачам особо не обращалась, щитовидка в норме. У меня очень высокий в пульс, даже в состоянии полного покоя, при этом давление очень низкое, бывает 85/50, когда встать даже не могу. в свое время поставили диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистония), как я поняла это особенность и лечения здесь конкретного нет. У моей мамы все тоже самое, видно по наследству. Еще зимой проблема, не могу долго согреть ноги, может показаться смешно, но для меня это реальная проблема, т.к. уснуть очень сложно, пока не согрею ноги, у меня просто ритуал, читала, что это распространенная проблема, у кого ВСД, нет тонуса в сосудах.
Социальные закладки